哇哈体育

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网球] 求德约以下几场比赛的ESPN版本视频

Lv.7

哇币
部落号角
300哇币

如题,注意是美国体育电视台ESPN英文版

2016澳网QF 德约 vs 锦织圭 全场 ESPN版本 720P
2019澳网SF 德约 VS 卢卡普伊 全场 ESPN版本 720P
2019温网SF 德约 VS 阿古特 全场 ESPN版本 720P

P.S. 如果只有其中某1到2场的资源,我可以按每场100悬赏分收,到时候联系版主给分

论坛里发布过的一些其它版本的视频本人已经收藏,但本人有收集癖好,想集齐各种不同版本的视频
如果有人方便分享真的感激不尽,最好是百度网盘,mega网盘或BT也可以,只要是可以下载的方式就行

积极参与短视频推广,可联系管理员免费兑换会员使用阅读权限~

Lv.6

哇币
部落号角
我找到的几个
Tennis.Australian.Open.Mens.2016.Quarterfinals.Djokovic.vs.Nishikori.720p.HDTV.x264 ESPN的coverage,3.93G
ATP.2019.AU.Open.SF1.720p.HDTV.x264 也是ESPN的,2.42G
这两个 录像都已经没有人做种了,只能发个reseed request看看有没有人理

19年温网SF确实有(不知道有没有速度,得试试看)也确实是欧体的720P。但是解说是俄语的。需要的话我可以给你拖拖看(3.86G)

感觉最近一直在拖德约的比赛,作为德约黑我要吐了

Lv.7

哇币
部落号角
donellcarey 发表于 2021-3-11 16:19
我找到的几个
Tennis.Australian.Open.Mens.2016.Quarterfinals.Djokovic.vs.Nishikori.720p.HDTV.x264 ES ...

哈哈,还是麻烦拉
不过2019温网SF欧体版本我好像已经收藏过了,如果没有ESPN版本的话就算了
如果实在找不到该版本,你帮忙找找2008年澳网QF  德约 VS 费雷尔 全场 任意版本  最好720P或1080i以上
替换掉2019温网SF,加上之前2个视频,我还是会给你悬赏

Lv.6

哇币
部落号角
qzhb213 发表于 2021-3-11 16:29
哈哈,还是麻烦拉
不过2019温网SF欧体版本我好像已经收藏过了,如果没有ESPN版本的话就算了
如果实在找 ...

08年如果不是个人收藏过的话估计网上是不会有活跃的资源了。
另外两场我已经发了reseed request了,要看看又没有人理我。

Lv.7

哇币
部落号角
donellcarey 发表于 2021-3-11 16:57
08年如果不是个人收藏过的话估计网上是不会有活跃的资源了。
另外两场我已经发了reseed request了,要看 ...

好吧,你看看有没有人重新做种,还是1场100分,如果下载成功我联系版主给你分

Lv.6

哇币
部落号角
qzhb213 发表于 2021-3-11 17:00
好吧,你看看有没有人重新做种,还是1场100分,如果下载成功我联系版主给你分

没问题的哈。如果有人理我一定发过来。我也想赚钱求比赛

头像被屏蔽

禁止发言

哇币
部落号角

*滑动验证: