哇哈体育

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议反馈] 请问【历史资源】板块的比赛可以划到各个项目板块吗?

关闭 [复制链接]

Lv.7

哇币
部落号角

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大多数朋友应该是对某一个或几个项目感兴趣,所有老比赛全部放到历史资源中,对于爱好某个项目的朋友而言不太方便寻找自己想要的比赛。
之前历史资源板块中有分类,可以方便寻找某个项目,但后来取消了,我看到版主在另一个帖子中也解释了原因。
那么请问,是否可以将历史资源板块的比赛可以划到各个项目板块吗?或者还有什么更好的方法吗?
积极参与短视频推广,可联系管理员免费兑换会员使用阅读权限~

1万

1万

超级版主

笑容甜死你

哇币
部落号角

哇哈帅哥贴图达人乐于助人宣传达人哇哈红人查水使者特殊贡献

當初花費非常多人力跟時間才分類搬運.
目前非不得已應該不會再搬回各版

您的問題目前我所知道的方法
1.搜尋
2.逐頁面逛逛

帖子分類標籤 跟 索引.
當初都是因為便利用戶才花人力+時間去做
不過目前真的因為一些無法改變的因素 只能撤銷了
請多包涵

Lv.7

哇币
部落号角
joshuat 发表于 2021-1-22 21:16
當初花費非常多人力跟時間才分類搬運.
目前非不得已應該不會再搬回各版

谢谢解答,如果这样的话,请问现在我再发布老比赛的时候,可以直接发在对应的项目板块吗?还是必须发在历史资源板块?
积极参与短视频推广,可联系管理员免费兑换会员使用阅读权限~

1万

1万

超级版主

笑容甜死你

哇币
部落号角

哇哈帅哥贴图达人乐于助人宣传达人哇哈红人查水使者特殊贡献

volbaseball 发表于 2021-1-22 21:38
谢谢解答,如果这样的话,请问现在我再发布老比赛的时候,可以直接发在对应的项目板块吗?还是必须发在历 ...

2012年之前的發在歷史區包含2012年
2012年之後的發在各版
目前是這樣

如果是合集有跨年分
例如2000-2020 這種橫跨2012年界線的  是可以發在各版 這樣沒問題

或是比賽不確定年份的 就沒這麼嚴格規定了

*滑动验证: