哇哈体育

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议反馈] 錄製世界體育中心@FOX

关闭 [复制链接]

Lv.27

哇币
部落号角

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hello 各位。我記得論壇之前一直都有錄製世界體育中心,不知道在FOX體育正式離開台灣之前有沒有計畫繼續錄製下去呢?

詹可旬好像也會在FOX撤台之前離開...

謝謝解答
积极参与短视频推广,可联系管理员免费兑换会员使用阅读权限~

1万

版主

豆子 老白 卡西 席尔瓦 哈维

哇币
部落号角

哇哈红人特殊贡献

我去年底曾经录制过一段时间,后来因为频道源失效且再也没有恢复,只能就此作罢……可以尝试私信一下89大神和元介大神,看看他们有没有时间帮忙录制了!另外请问可旬女神之后会去哪里?难道是ELTA吗?

Lv.27

哇币
部落号角
全宝蓝 发表于 2020-11-2 17:27
我去年底曾经录制过一段时间,后来因为频道源失效且再也没有恢复,只能就此作罢……可以尝试私信一下89大神 ...

謝謝指點!

至於Kerstin未來會在哪裏工作,她的IG好像沒有詳細說

原来如此,感谢告知!如果未来有可旬女神的最新动向还烦请告知一下了(大陆上不了IG),万分感谢!希望不要是就此引退结婚生子才好,哈哈~~^_^  发表于 2020-11-3 11:14
积极参与短视频推广,可联系管理员免费兑换会员使用阅读权限~

1万

1万

超级版主

笑容甜死你

哇币
部落号角

哇哈帅哥贴图达人乐于助人宣传达人哇哈红人查水使者特殊贡献

全宝蓝 发表于 2020-11-2 17:27
我去年底曾经录制过一段时间,后来因为频道源失效且再也没有恢复,只能就此作罢……可以尝试私信一下89大神 ...

我剛查了一下
這天應該是他最後一次在fox播報
之後會在哪邊 好像還沒說

评分

全宝蓝 + 20 宝贵信息

1万

版主

豆子 老白 卡西 席尔瓦 哈维

哇币
部落号角

哇哈红人特殊贡献

joshuat 发表于 2020-11-3 14:55
我剛查了一下
這天應該是他最後一次在fox播報
之後會在哪邊 好像還沒說

太感谢J大了吧,原来可旬女神已经正式告别FOX了,惨啊,这么多年的美好回忆就在此刻终结了~~迟迟未宣布之后的去向,个人感觉可能是可旬女神累了,想休息一阵再说!希望只要不是就此引退+结婚生子就好啦~~之后如果可旬女神宣布了最新去向,还烦请J大告知一下了,在此先行跪谢!

评分

joshuat + 20 + 200 別客氣 剛好看到^^

1万

1万

超级版主

笑容甜死你

哇币
部落号角

哇哈帅哥贴图达人乐于助人宣传达人哇哈红人查水使者特殊贡献

全宝蓝 发表于 2020-11-3 17:17
太感谢J大了吧,原来可旬女神已经正式告别FOX了,惨啊,这么多年的美好回忆就在此刻终结了~~迟迟未宣布之 ...

客氣了
如果有消息我在跟您說
fox的消息已經敲定
主播應該都要提早替之後的工作準備
希望可旬也能找到好的新工作

J大万岁,希望可旬女神能高薪加盟我最爱的ELTA体育,哈哈!^_^  发表于 2020-11-4 06:50

*滑动验证: