哇哈体育

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[足球] 200哇币求!2002年世界杯决赛

Lv.8

哇币
部落号角
200哇币

想安排一下2002年世界杯决赛的多音轨资源。
手头已经收集到了若干个版本。

求:
香港有线频道粤语解说版本(已求到)
翡翠台粤语解说版本(已求到)
日语解说版本。
等等……

我也不知道这场比赛有多少不同语言解说的版本。
你有的版本可以回帖说一下,或者直接分享一下链接。
我没有的版本就按照一场200币的价格吧!
请别嫌弃币少,毕竟我也没多少,哈哈!

粤语的两个版本两年前论坛发布过,不过已经失效了!
原贴:https://bbs.52waha.com/forum.php ... 2%CA%C0%BD%E7%B1%AD

希望当时收了的兄弟分享一下。
——2020.06.14。

粤语的两个版本已经求到,希望好心人能分享一下其他版本,谢谢了!
——2020.06.15。

感谢兄弟们的支持,但是我的币不允许我太奢侈,如果信得过我,希望有资源的兄弟,能把资源先发给我,我对比一下音轨,如果是我确实没有的,我再付币,如果我有,就抱歉。毕竟我的币真的不多!
——2020.06.18

普普通通的德国拜仁球迷一枚,多音轨视频爱好者,欢迎交流学习。

1万

办公室

豆子 老白 卡西 席尔瓦 哈维

哇币
部落号角

哇哈红人特殊贡献

【SBS-HD 韩语 1080i ts 12.78G】
https://pan.baidu.com/s/1-Lm1FPHBpM8iERMMw5l9LA(提取码:18pa)

请问日语或者其他语言呢?  发表于 2020-6-14 20:58

评分

joshuat + 3 + 33 哇哈有你更精彩

Lv.8

哇币
部落号角
全宝蓝 发表于 2020-6-14 20:25
【SBS-HD 韩语 1080i ts 12.78G】
https://pan.baidu.com/s/1-Lm1FPHBpM8iERMMw5l9LA(提取码:18pa)

多谢了,不过这个版本我有了。请问有粤语的吗?

我只有这个韩语版本了,同求曰语版本!^_^  发表于 2020-6-15 01:15
粤语的没有了,抱歉!^_^  发表于 2020-6-14 20:48
普普通通的德国拜仁球迷一枚,多音轨视频爱好者,欢迎交流学习。

Lv.14

哇币
部落号角
私发了 2002年世界杯决赛.巴西Vs德国.国语(黄健翔、张路).SBS HD.720p-qQ510
积极参与短视频推广,可联系管理员免费兑换会员使用阅读权限~

Lv.17

哇币
部落号角

我这有个英、西、韩、葡四音轨的版本

还有一个带阿拉伯语和日语

Lv.8

哇币
部落号角
kc4256086 发表于 2020-6-16 15:05
私发了 2002年世界杯决赛.巴西Vs德国.国语(黄健翔、张路).SBS HD.720p-qQ510

不好意思,这个版本我有了、。。请问有日语版本吗?

Lv.8

哇币
部落号角
peschina 发表于 2020-6-16 15:37
我这有个英、西、韩、葡四音轨的版本

你好,能给我看一下文件大小吗,我可能也有了!

我看了一下,第二个我没有,能分享一下吗?

Lv.17

哇币
部落号角
蔡小明同學 发表于 2020-6-16 17:12
你好,能给我看一下文件大小吗,我可能也有了!

我看了一下,第二个我没有,能分享一下吗?

已私信                        .

评分

joshuat + 200 樓主給的懸賞金200

Lv.8

哇币
部落号角
peschina 发表于 2020-6-17 19:30
已私信                        .

兄弟,可以肯定的是第二条音轨肯定不是日语,是SBS自带的韩语,第一条也不知道是不是阿拉伯语,听不懂,不过我好像没有,多谢了。。。我私信版主来扣哇币。、、

1万

1万

超级版主

笑容甜死你

哇币
部落号角

哇哈帅哥贴图达人乐于助人宣传达人哇哈红人查水使者特殊贡献

蔡小明同學 发表于 2020-6-17 20:23
兄弟,可以肯定的是第二条音轨肯定不是日语,是SBS自带的韩语,第一条也不知道是不是阿拉伯语,听不懂 ...

要給 peschina 用戶 兩百哇幣懸賞金嗎? 我雙重確認一下

*滑动验证: