哇哈体育

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[搏击对抗] 1000哇币求帮忙下载磁力WWE 2015年皇家大战 PPV 720P

Lv.40

哇币
部落号角

乐于助人宣传达人查水使者

1000哇币

本人特别喜欢这场PPV里面罗林斯VS塞纳VS莱斯纳的三重威胁赛 这个资源我有一个XWT版本的4.72G 不过我发现在相同分辨率情况下 XWT版本远远不如HEEL和EBI版本的清晰 特来此求大神分享HEEL版本或者EBI版本 本人找到一个720P HEEL的磁力 但是迅雷下不动 求有115会员的朋友或者有更高清晰度的朋友可以分享一下 这是HEEL版本的磁力 真心求大神  magnet:?xt=urn:btih:932b6f82cf674631d9847944466dfa15960ae59f&dn=WWE.Royal.Rumble.2015.720p.WEB.h264-HEEL.mp4

积极参与短视频推广,可联系管理员免费兑换会员使用阅读权限~

Lv.1

哇币
部落号角
这场我有1080p的现在还在百度云,请问需要不?

是否英文原声 哪个版本 请发影片名称截图 我主要看看是哪个版本  详情 回复 发表于 2020-4-10 20:31

Lv.40

哇币
部落号角

alexsan 发表于 2020-4-10 20:20
这场我有1080p的现在还在百度云,请问需要不?

是否英文原声 哪个版本 请发影片名称截图 我主要看看是哪个版本

三年VIP

哇币
部落号角

我找到了两个版本的该视频文件,1个是ebi版本,大小为5.37G,另外一个是RARBG版本,大小为6.58G,我各截取了其中的一小段,上传到了百度网盘,楼主看看是否是你想法要的,如果是,我再上传完整版到网盘。

百度网盘链接: https://pan.baidu.com/s/1k63lxYaE5FCMyNoAgovUwA
提取码: usdk

我寻思着你唬谁呢 你这两个版本哪个是2015的皇家大战?2015皇家大战我翻遍了所有资源网站都没找到有EBI的版本 你的RARBG根本就是16年皇家大战 搞笑呢 想碰瓷也看看对象  详情 回复 发表于 2020-4-11 10:07

Lv.40

哇币
部落号角

fgx666888999 发表于 2020-4-10 21:24
我找到了两个版本的该视频文件,1个是ebi版本,大小为5.37G,另外一个是RARBG版本,大小为6.58G,我各截取 ...

我寻思着你唬谁呢 你这两个版本哪个是2015的皇家大战?2015皇家大战根本就没有你所谓截取的EBI的片段  你的RARBG根本就是16年皇家大战 搞笑呢 想碰瓷也看看对象

如果是我悬赏哇币找个视频,如果别人真的帮我找到了,我会说: “太感谢了,这么难找的视频你都帮我找到了,你可是帮了我大忙!” 如果别人回复的视频其实不是我真的想要的那个视频,我会说: “很遗憾,这个不是  详情 回复 发表于 2020-4-11 15:27
你看我发的信息的内容以及说法,原文是“楼主看看是否是你想法要的,如果是,我再上传完整版到网盘。”,我一点也没说这就是你想要的视频,而是让你鉴定一下,是不是你想要的,我找到视频文件名确实带2015字样,我以  详情 回复 发表于 2020-4-11 14:17

三年VIP

哇币
部落号角
123truth8 发表于 2020-4-11 10:07
我寻思着你唬谁呢 你这两个版本哪个是2015的皇家大战?2015皇家大战根本就没有你所谓截取的EBI的片段   ...

你看我发的信息的内容以及说法,原文是“楼主看看是否是你想法要的,如果是,我再上传完整版到网盘。”,我一点也没说这就是你想要的视频,而是让你鉴定一下,是不是你想要的,我找到视频文件名确实带2015字样,我以前没接触过类似比赛,谨慎起见,截取其中一小段让你鉴别一下,并没有言之凿凿,更没有因此向你强要哇币,何来“搞笑呢 想碰瓷也看看对象”,别人想帮你,你却言语不善,以后谁还敢帮你呢?

摸摸头,宝宝别委屈🥺咯  发表于 2020-4-11 14:48

评分

vct + 6 + 6 委屈了,哇哈有你更精彩

三年VIP

哇币
部落号角
123truth8 发表于 2020-4-11 10:07
我寻思着你唬谁呢 你这两个版本哪个是2015的皇家大战?2015皇家大战根本就没有你所谓截取的EBI的片段   ...

如果是我悬赏哇币找个视频,如果别人真的帮我找到了,我会说:
“太感谢了,这么难找的视频你都帮我找到了,你可是帮了我大忙!”
如果别人回复的视频其实不是我真的想要的那个视频,我会说:
“很遗憾,这个不是我想要的那个视频,原因是...,不过无论如何还是谢谢您帮我找这个视频,期待下次合作成功。”
我想,这样会更暖人心,更有利于维护论坛“求种悬赏区”的良好氛围。

vct
委屈了,也辛苦了,也非常感谢你的热心。但在下职责所在,还是必须说请善用每个楼层左下角"编辑"键,避免无谓的直接回复盖楼,比如6+7楼内容完全可以在同一楼层(6楼)。小小提醒罢了^^  发表于 2020-4-11 17:21
在这里我向你道个歉 因为2015的皇家大战的EBI和RABRG版本我搜素了一下磁力 确实是你说的大小 原本你发的这两个片段让我看到了很大希望 可是等我下了之后才发现两个视频甚至都不是2015年的皇家大战 在此之前我并不知  详情 回复 发表于 2020-4-11 15:37

评分

全宝蓝 + 20 fgx666888999大神助人为乐

Lv.40

哇币
部落号角

fgx666888999 发表于 2020-4-11 15:27
如果是我悬赏哇币找个视频,如果别人真的帮我找到了,我会说:
“太感谢了,这么难找的视频你都帮我找到 ...

在这里我向你道个歉 因为2015的皇家大战的EBI和RABRG版本我搜素了一下磁力 确实是你说的大小 原本你发的这两个片段让我看到了很大希望 可是等我下了之后才发现两个视频甚至都不是2015年的皇家大战  在此之前我并不知道阁下是否接触过此类型的比赛 所以一时有点无语和恼怒 在这里我向你道个歉 对不起 朋友

没事儿,话说开了说明了就好了,其实就是闹了场误会,大家其实都是朋友。  详情 回复 发表于 2020-4-11 16:06

评分

joshuat + 6 誤會一場 以和為貴
全宝蓝 + 5 知错就改

三年VIP

哇币
部落号角
123truth8 发表于 2020-4-11 15:37
在这里我向你道个歉 因为2015的皇家大战的EBI和RABRG版本我搜素了一下磁力 确实是你说的大小 原本你发的 ...

没事儿,话说开了说明了就好了,其实就是闹了场误会,大家其实都是朋友。

评分

joshuat + 6 誤會一場 以和為貴

Lv.13

哇币
部落号角
帮你试了一下,115没办法离线,用bt软件下也没有速度。

评分

joshuat + 3 哇哈有你更精彩

*滑动验证: