哇哈体育

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[F1] 布里亚托利:我可能12月就感染了新冠

Lv.40

哇币
部落号角

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

尽管中国内最初报告出现症状是在12月底,但前F1雷诺大佬布里亚托利认为:他在12月中旬就在意大利感染了病毒。
  “12月份我生病了,”这位意大利人接受意大利LA1电视台采访时透露,“我当时发高烧,肺部很痛,呼吸困难,持续了大概12天。我的医生说不清到底是什么病;
  ”他们对我进行了X光检测和CT,显示我的肺部有阴影。在新冠病毒在意大利爆发之后,我的医生告诉我肯定是被感染了病毒,幸运地是,我恢复了。”这位69岁的老人说。
  布里亚托利认为,很多国家的应对措施不当导致了现在的全球蔓延,他认为作为卫生部长,至少应该去中国看看,去学习一下应对的经验,但欧洲没有哪个国家这样做了。
  “他们低估了病毒,没有人拿它当回事。一月份世界卫生组织就告诉大家要准备好(疫情扩散),但没有人为此做准备。这是世界政、治犯的一次错误,”他说。

来源:新浪体育 2020年03月25日 17:16 考拉
积极参与短视频推广,可联系管理员免费兑换会员使用阅读权限~

Lv.2

哇币
部落号角
QQ
把当时的CT片子拿出来看看就知道了。

Lv.4

哇币
部落号角
这个有点假

*滑动验证: