哇哈体育

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来说说电影对你意义是什么?

1万

2万

版主

挂着“版主”的“督察”

哇币
部落号角

乐于助人宣传达人查水使者哇哈富翁版主专属

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
每个人看电影的目的都不同,喜欢看的类型也不同。就我而言,我不挑类型,除了鬼戏不怎么看其它基本都看,当陪佳人看电影其醉翁之意不在酒 ,其它大多数时候我都喜欢一个人静静的看电影,尤其我这里近来政治斗争和种族的不和谐事件越来越多,很多制片人/创作人/导演因为社会环境的因素,很多心里话无法直接说出来,只好透过电影中的情节委婉的表达自己的心声,这就是为什么我爱看电影。
正如一句俗话:“人生如戏,戏如人生

最近有新戏上映哦,
The Invisible Man
隐形人 哈哈,想象应该是不少人梦寐以求的超能力 我都还没看呢,要找时间

IMDB trailer
https://www.imdb.com/video/imdb/ ... 6&ref_=tt_ov_vi

https://imdb-video.media-imdb.com/vi2623455001/1434659607842-pgv4ql-1581095763434.mp4?Expires=1583395780&Signature=OJ3Assl8n6x7xQd57LLzPMIGj2QR-NQcfwbTY7NPUuGZWo~m~1zIizwwNrVFQByAbSUMOl4Fre~UtRwjhpiL19NNPBNo3I~Ofx-7-q4rldEXuQsk9ufhE2IoYb423AnS4Vo-bRQn7lXhOwiLPh20pDmDTr~Qyz-YO4X5PkyngJ3MO4Hb~BQ6Z2HvD5S2DdvdDGlEsLC5GBvyPjqGHSm1D~6LBmT9Dd~LLoG51JpHfU8Ll3N1WNu8hUAf9LdYoAb16v7FngFGWm43KP1ODP43bnzok~Pi-jKXJoHtgmctNqLyqXWr8eeccOKToWLNrcAFSXsp4bbbEj2GWOtAEfzxQw__&Key-Pair-Id=APKAIFLZBVQZ24NQH3KA

Lv.7

哇币
部落号角
喜欢电影的时间并不长,现在大一,从初三才开始喜欢看电影吧,之前班上放电影我一般都不感兴趣然后就写作业来着...
初三的时候去电影院看了007SPECTRE,觉得挺有意思的,就把之前DC的三部007补了,然后入坑电影。
怎么说呢,最开始看电影只是为了娱乐放松吧,看得爽就是了。现在看的电影比较多了,各种类型的都会看,看完一部电影也会去搜索一下相关背景啥的,从电影中可以了解很多东西,历史、文化、道理、时事热点之类的,比如说去年上映的何以为家。
看一部电影就像经历一次不一样的人生吧,记得谁说过,“电影发明后,人类的寿命至少延长了三倍”。
虽然有的时候挺忙的,但偶尔抽出时间看一部电影来丰富自己的生活还是挺有必要的。

评分

vct + 3 赞一个!

积极参与短视频推广,可联系管理员免费兑换会员使用阅读权限~

1万

2万

版主

挂着“版主”的“督察”

哇币
部落号角

hhym 发表于 2020-3-20 23:04
只是题材有像,文牧野接受专访的时候认真回答了关于药神和买家俱乐部的问题,坦诚自己只是看过买家俱乐部 ...

只要都看过两部电影也鼓励大家都去认真看了2部电影先,就会知道我说的弥漫着dallas buyers club的影子是什么意思。你也会说,他都自己承认看过dallas buyers club才来制作拍摄我不是药神,哪怕他很努力的将我不是药神和dallas buyers club 做区隔,但电影题材,和拍摄手法,人物性格设定都无意识的和dallas buyers club 雷同。。所以我才说灵感是抄袭的。

1万

2万

版主

挂着“版主”的“督察”

哇币
部落号角

Nelson2011 发表于 2020-3-4 19:28
楼主的电影库存小小展示了一下,那个Dallas从来都没听说过啊。。。

上了个图,你可以去查查看,如果你去看了这部dallas buyer club 再看回 我不是药神,就会知道为什么我会这么说了

Matthew McConaughey 凭此片获得奥斯卡影帝

电影库以前有弄过,后来账号丢了,就没弄了  但几乎IMDB 评分前100的作品都看过了

评分

joshuat + 6 很给力!

Lv.7

哇币
部落号角
好电影难遇,不过遇到的话,会让自己忘掉一段平庸的生活。《我不是药神》《1917》最近看过的,不错。

评分

vct + 3 赞一个!

1万

2万

版主

挂着“版主”的“督察”

哇币
部落号角

Nelson2011 发表于 2020-3-4 17:30
好电影难遇,不过遇到的话,会让自己忘掉一段平庸的生活。《我不是药神》《1917》最近看过的,不错。

《我不是药神》其实灵感是抄袭《Dallas buyer club》是还不错看,但整部电影都弥漫着dallas buyer club的影子,如果我没记错当年好像还获得中国金鸡奖最佳电影,抄袭也能获得最佳电影这就有点匪夷所思了,1917还没看,感谢推荐,有时间会找找看

Lv.4

哇币
部落号角
人生如戏

Lv.7

哇币
部落号角
vct 发表于 2020-3-4 17:45
《我不是药神》其实灵感是抄袭《Dallas buyer club》是还不错看,但整部电影都弥漫着dallas buyer club ...

楼主的电影库存小小展示了一下,那个Dallas从来都没听说过啊。。。

Lv.4

哇币
部落号角
我感觉电影的话,是一种享受生活的娱乐方式吧,也是一种从中学习的过程

Lv.10

哇币
部落号角
看电影是为了工作消磨时间。
支持中国女排

Lv.6

哇币
部落号角
纯粹就是爱好兴趣,很多时候会因为一句经典的对白会记得一部电影,也会从插曲去找好听的音乐,好的电影能让自己暂时脱离现实吧。

评分

vct + 3 哈哈,的确。比如“I Will Be Back”经典台.

Lv.7

哇币
部落号角
vct 发表于 2020-3-4 23:20
上了个图,你可以去查查看,如果你去看了这部dallas buyer club 再看回 我不是药神,就会知道为什么 ...

高了,受教受教。。。多谢楼主。

*滑动验证: