哇哈体育

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

iPhone 到底爽在哪里?

Lv.13

哇币
部落号角

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

多的我不说了,也许iphone拯救过我家吧,
就算不说那么大,它至少拯救过我妈这一辈子的积蓄。

故事大概是这样的,我妈的老年同学聚会,

其中一个同学,信誓旦旦的说,现在她在做一个私人理财平台的代理,回报非常高,
而且自己也用了好几年,里面存了大几十万,每年利息足够自己出国好几次,而且本金没风险,
这一番话说得在场的朋友无一不热血沸腾,
当场好几个就拿出手机开始在这位“理财顾问”的指导意见开始下载平台app,
据我妈说,好几个下载好了直接就购买了里面年回报率超过10%的产品,
燃鹅,在这些人努力抛撒自己棺材本的时候,我妈在干嘛呢?
我妈正努力的在apple store里找那个平台的app呢,结果找死找不到,
那个代理人说没事!咱这有二维码呢!扫一个,一样可以下载,
扫码后,终于找到了一个网页下载地址,
也确实有IOS版本的,好了,高潮来了,

点击下载,iphone提示:

该软件未通过apple安全管理体系认证,无法安装,多次尝试后,手机依旧不允许安装,
无奈,我妈只能放弃下载,那个代理人依旧不放弃,
和我妈说,你别用苹果手机了,太差了,
你快去楼下买的安卓手机,回来买理财产品,
还不忘说某某理财产品就这几天可以购买,利润丰厚,过几天就买不了了,
买几十万的,下个月利息就能让你买好几个新手机,
所以现在不要舍不得,快去买手机!(她们聚会在某mall,楼下有苏宁国美等卖场),

听我妈事后说,当时她十分激动,非常想去买手机,但是突然想到,
手中那个ip6是我工作后送她的第一个礼物,她非常舍不得换,
于是推脱了那个代理人的催促,说回家再弄,家里有旧安卓手机,
代理人不甘心,但是拿我妈这个理由也没办法,只能作罢。

再后来,听我妈说,那个代理人消失了,平台也消失了,钱~也消失了,
几十年的朋友,也没有了,

一群人现在在公安局闹得不可开交,我妈说她是运气好,
我觉得不是,是因为iphone,没有那么严格的软件审核,
估计苹果也走不到今天,但是正是一个企业对自己产品的质量以及产品体验的不懈追求,
才能为客户带来便利的同时,也保护了客户的安全。
公司有国界,
但优秀的产品是每个公司的艺术结晶,
艺术无国界!

作者:王修原

来源:知乎

除了权限管理,我说个大家没说的,苹果有统一的推送。

所有的通知要先发给苹果的服务器,服务器推送给OS,这时候应用是否在运行无所谓。

android因为google不在,那推送怎么办呢?可以用第三方的,但是各个应用不统一啊。
而且第三方的不稳定,万一出问题怎么办?于是很多APP怕自己漏通知,怎么办呢?
弄一个service不停的跑,需要不时去服务器查询有没有通知或者不停的告诉服务器自己的位置(IP和端口)让服务器推送,但是这个服务万一被杀死怎么办?另起一个进程互相监控,其中一个被杀死立马把另一个拉起来。万一用户把进程都杀死怎么办?还可以注册事件,例如网络发生变化,系统启动,来电话等事件拉起进程。注意这只是一个APP做的事情,你脑补下你手机里有十几个APP都在干同样的事,你手机怎么能不耗电,怎么能不卡?你再高端的android都得面对这事。

积极参与短视频推广,可联系管理员免费兑换会员使用阅读权限~

Lv.4

哇币
部落号角
以前用的iPhone,现在用华为也不错

Lv.13

哇币
部落号角

自从一而再再而三地
拿单反图片冒充自己新款手机所拍图片开始,
我已经对某菊花企业开始彻底鄙视起来!
当一位同事拿着当年最牛的一款旗舰机
向我炫耀背景虚化如何牛逼时
我说你当我们这些摄影圈的伙计都是瞎子么
人脸与背景交界像狗啃一样的锯齿边沿
菊花工程师是在糊弄傻   X的么?
听说过图像后期里的模糊滤镜与抠图么?
听说过85  1.2空气切割机么?
来吧,别不服
就和几年前的note5比试下虚化好不好?
......

再后来,
更奇葩的造假又横空出世了!

它奶奶 个熊 里,
雾霾阴沉的月夜,

菊花控的同事拿出个什么吊手机来挑战我
我支好三角架用D800加小竹炮都拍不清的月亮
那兔崽子随手一下就拍出了清晰无比环形山!!!

为了证明它们的可耻
我搬出了十来年没有再摸过的200倍天狼望远镜
让小厮瞪大狗眼看
我说你现在看清环形山了么?

你手机拍出的无中生有的环形山是怎么回事
难道你心里现在没有一点B数吗?

以上这些大放厥词
如果有水军不高兴了
不妨咱们重新开个话题
任老大全家都是在用的苹果产品
能把这个事情解释一下么

Lv.2

哇币
部落号角
感觉现在还不如用华为,还能双卡

Lv.5

哇币
部落号角
“公司有国界,
但优秀的产品是每个公司的艺术结晶,
艺术无国界!”

“任老大全家都是在用的苹果产品”

兄台有骂街的嫌疑。

每个人都有喜欢的产品,苹果挺好,但华为我觉得也挺好用的,一直用mate系列。

Lv.2

哇币
部落号角
装逼比较爽,其他没啥的

Lv.3

哇币
部落号角
系统安全及时更新这个也是一个因素吧!国内那些自定制android系统手机基本不提系统安全更新周期

Lv.1

哇币
部落号角
系统安全及时更新这个也是一个因素吧!

*滑动验证: