哇哈体育

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[棒球] 求第100届夏季甲子园全部比赛内容

关闭 [复制链接]

全年VIP

哇币
部落号角

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求第100届夏季甲子园全部比赛内容。希望有高清晰以上资源的朋友和我联系。最低1000哇币起付。

评分

joshuat + 3 恭喜設定成功

积极参与短视频推广,可联系管理员免费兑换会员使用阅读权限~

1万

2万

版主

挂着“版主”的“督察”

哇币
部落号角

乐于助人宣传达人查水使者哇哈富翁版主专属在线达人

棒球区有2018 甲子园 日语版720p 4000码率,没仔细算,大概20几场,你不妨去搜搜先

棒球区搜“甲子园”

老师好,我从棒球区搜索的百度资源全部过期了。只有今年的内容。去年的都取消了。  详情 回复 发表于 2019-10-27 18:01

全年VIP

哇币
部落号角
vct 发表于 2019-10-27 17:41
棒球区有2018 甲子园 日语版720p 4000码率,没仔细算,大概20几场,你不妨去搜搜先

棒球区搜“甲子园”

老师好,我从棒球区搜索的百度资源全部过期了。只有今年的内容。去年的都取消了。

vct
OIC 原来如此,okok,BTW ==“ 我既不老也不师 @@  发表于 2019-10-27 22:47

Lv.22

哇币
部落号角
确实有些发布的资源几个月甚至一星期就会过期,也是很无奈,不光是甲子园

1万

2万

版主

挂着“版主”的“督察”

哇币
部落号角

乐于助人宣传达人查水使者哇哈富翁版主专属在线达人

CLA 发表于 2019-10-27 22:49
确实有些发布的资源几个月甚至一星期就会过期,也是很无奈,不光是甲子园

如果是版主/录制组/视频组发的帖,一般这情况比较少,多数分享链接都是永久分享,除非链接达到分享上限/被人举报或被百度过滤导致失效。虽然很多版主/录制组。视频组都会面临百度网盘空间不够用的局面(我也差不多快满了5个已满,剩下一个还有300G)。。。最终都会没办法只能删除一些旧比赛腾出空间给新比赛

如果资源是一般人发的,这就很难保证了,如果发帖的话分享链接只要不是短于7天。。。版主也不好说什么,毕竟版规没规定分享资源链接必须设永久

是的老师,通过这种情况,我觉得百度云的视频下载后,还是储存在介质里面比较好。我刚刚买了刻录光盘。这次下一个,刻一张。  详情 回复 发表于 2019-10-28 11:51

全年VIP

哇币
部落号角
vct 发表于 2019-10-27 23:15
如果是版主/录制组/视频组发的帖,一般这情况比较少,多数分享链接都是永久分享,除非链接达到分享上限 ...

是的老师,通过这种情况,我觉得百度云的视频下载后,还是储存在介质里面比较好。我刚刚买了刻录光盘。这次下一个,刻一张。

Lv.5

哇币
部落号角
帮顶,我都想要

哔哩哔哩网站都有,我从那里找到了。  详情 回复 发表于 2019-12-18 19:07

全年VIP

哇币
部落号角
钟爱 发表于 2019-12-17 13:04
帮顶,我都想要

哔哩哔哩网站都有,我从那里找到了。

1万

1万

超级版主

笑容甜死你

哇币
部落号角

哇哈帅哥贴图达人乐于助人宣传达人哇哈红人查水使者特殊贡献超版专属

經樓主申請  已退回1000懸賞金

*滑动验证: