哇哈体育

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[足球] 单场6000哇币求2014巴西世界杯8场SNG

Lv.33

哇币
部落号角
6000哇币

求以下7场rutracker的版本,单场悬赏6000哇币,视频大小已经列出

墨西哥vs喀麦隆 50.58G
加纳vs美国 51.25G
乌拉圭vs英格兰 48.96G
意大利vs哥斯达黎加 50.10G
德国vs加纳 51.33G
葡萄牙vs加纳 50.39G

荷兰vs墨西哥 41.71G+6.69G

评分

joshuat + 6 好狂 ^^

积极参与短视频推广,可联系管理员免费兑换会员使用阅读权限~

Lv.31

哇币
部落号角

楼主的悬赏可以说是2019年的“碟中谍”啦!Mission: Impossible!该八场视频只有一个人提供资源,而且目前已经将资源关闭了!比如加纳对美国这一场。Чемпионат Мира 2014 / Группа G / 1-й тур / Гана – США / HD FEED [16.06.2014, Футбол, HDTV/1080i, INT/EN]
Вид спорта: Футбол
Дата/Год выпуска: 16/06/2014
Язык комментариев: английский, интершум

Качество: HDTV
Формат видео: TS
Видео: H.264 4:2:2 1920x1080i 25.000fps 36.64Mbps
Аудио 1: английский, Mpeg Audio 2.0 48Khz 384kbps
Аудио 2: интершум, Mpeg Audio 2.0 48Khz 384kbps
Аудио 3: интершум, Mpeg Audio 2.0 48Khz 384kbps
Аудио 4: интершум, DolbyE 5.1 20bit 48kbps 2304kbps
好东西!而且类似如此巨大的视频,整个2014年的世界杯里也不过就那么几场!目前只有13G左右的视频还可以找到啦!

发布如此优质资源的就是这位啦!
dm8000
RG Olympic
Стаж: 12 лет 9 месяцев

2014年时候迅雷离线里有西班牙VS荷兰,其余几场不记得是否离线成功, 您手里有多少2014世界杯的SNG?  详情 回复 发表于 2019-12-3 15:39
幫合併樓層  发表于 2019-12-3 13:28

Lv.33

哇币
部落号角
beleska2013 发表于 2019-12-3 12:52
楼主的悬赏可以说是2019年的“碟中谍”啦!Mission: Impossible!该八场视频只有一个人提供资源,而且目前 ...

2014年时候迅雷离线里有西班牙VS荷兰,其余几场不记得是否离线成功,

您手里有多少2014世界杯的SNG?

都搞好了!115分享。1、https://share.115.com/sw3ishg3wg2# ЧМ-2014.2014.06.13.Группа B. 1-й тур. Испания - Нидерланды. 1080i.ts 2、https://share.115.com/sw3ishp3wg2# ЧМ  详情 回复 发表于 2019-12-3 23:28
我手里一场都没有,因为喜欢的是羽毛球啦!但能在老毛子的网站进行搜索,这些信息是刚从网上找到的啦!  详情 回复 发表于 2019-12-3 20:46

Lv.31

哇币
部落号角
Young_Andy 发表于 2019-12-3 15:39
2014年时候迅雷离线里有西班牙VS荷兰,其余几场不记得是否离线成功,

我手里一场都没有,因为喜欢的是羽毛球啦!但能在老毛子的网站进行搜索,这些信息是刚从网上找到的啦!

举例:加纳对美国的比赛有这些不同大小的视频: (AVI, Первый HD, RU, 1.5 GB), (AVI, Спорт 1, RU, 2.1 GB), (MKV/400, Спорт 1 HD, RU, 2.22 GB), (720, 50 fps, Спорт 1 HD, RU, 3.5 GB), (720, 50 fps, Первый HD, RU, 3.25 GB), (720, 25 fps, Спорт 1 HD, RU, 4.11 GB), (1080, Спорт 1 HD, RU, 12.55 GB), (1080, Спорт 1 HD, RU, 4.83 GB), (MPEG, Спорт 1 , RU, 6.15 GB), (MPEG, Футбол 2, UA, 3.04 GB), (720, 60 fps, ESPN, EN, 3.05 GB), (1080, HD FEED , INT/EN, 51.25 GB) 。最后最大的已经关闭了,只有12.55GB的了!

最大的因为关闭无法搞,但下一档的,也就是11G左右的都有了!需要的话,可以给您啦!毕竟本人也是从您那获得不少羽毛球资源!

Lv.31

哇币
部落号角
Young_Andy 发表于 2019-12-3 15:39

都搞好了!115分享。1、https://share.115.com/sw3ishg3wg2#
ЧМ-2014.2014.06.13.Группа B. 1-й тур. Испания - Нидерланды. 1080i.ts
2、https://share.115.com/sw3ishp3wg2#
ЧМ-2014.2014.06.13.Группа А. 1-й тур. Мексика - Камерун. 1080i.ts
3、https://share.115.com/sw3isht3wg2#
ЧМ-2014.2014.06.15.Группа G. 1-й тур. Гана – США. 1080i.ts
4、https://share.115.com/sw3ish83wg2#
ЧМ-2014.2014.06.19.Группа D. 2-й тур. Уругвай – Англия. 1080i.ts
5、https://share.115.com/sw3ishj3wg2#
ЧМ-2014.2014.06.20.Группа D. 2-й тур. Италия – Коста-Рика. 1080i.ts
6、https://share.115.com/sw3ishx3wg2#
ЧМ-2014.2014.06.21.Группа G. 2-й тур. Германия – Гана. 1080i.ts
7、https://share.115.com/sw3ishc3wg2#
ЧМ-2014.2014.06.25.Группа G. 3-й тур. Португалия – Гана. 1080i.ts
8、https://share.115.com/sw3ish03wg2#
ЧМ-2014.2014.06.29. 1-8 финала. Нидерланды – Мексика. 1080.ts
能做的就这些啦!祝您愉快!

提供的版本都不是我需要的,感谢寻找。  详情 回复 发表于 2019-12-3 23:57

评分

joshuat + 6 辛苦了

Lv.33

哇币
部落号角
beleska2013 发表于 2019-12-3 23:28
都搞好了!115分享。1、https://share.115.com/sw3ishg3wg2#
ЧМ-2014.2014.06.13.Группа B. 1- ...

提供的版本都不是我需要的,感谢寻找。

没事的!喜欢的哇友都可以拿去啦!寻找的过程很有意思啦!  详情 回复 发表于 2019-12-4 10:34

Lv.31

哇币
部落号角
Young_Andy 发表于 2019-12-3 23:57
提供的版本都不是我需要的,感谢寻找。

没事的!喜欢的哇友都可以拿去啦!寻找的过程很有意思啦!

头像被屏蔽

禁止发言

哇币
部落号角

Lv.14

哇币
部落号角
这个资源好像已经断种了。我有一场 西班牙vs荷兰的720P、FEED,六七个G吧。、不知道楼主是否有需要。

这个应该是压制的版本,不需要了,谢谢。  详情 回复 发表于 2019-12-24 14:31

Lv.33

哇币
部落号角
9_Ronaldo_ 发表于 2019-12-24 11:06
这个资源好像已经断种了。我有一场 西班牙vs荷兰的720P、FEED,六七个G吧。、不知道楼主是否有需要。

这个应该是压制的版本,不需要了,谢谢。

*滑动验证: