哇哈体育

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[举报投诉] 解析度問題。

关闭 [复制链接]

全年VIP

哇币
部落号角

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如圖,我近期下載去年管理員(貓頭圖案的那位)的種子帖,但是詳細資料是空白的,如果我要發收費帖,解析度會無法寫。

圖片是去年季後賽第一輪灰狼對火箭G1英文版,碼數6000的那一個帖。
社区质量人人有责,请勿灌水和重复回帖,否则将会受到处罚。

1万

超级版主

笑容甜死你

哇币
部落号角

哇哈帅哥贴图达人乐于助人宣传达人哇哈红人查水使者特殊贡献超版专属

觀看影片訊息 除了可以透過 windows檔案內容觀看外
windows那邊讀不出資訊 很常見 透過撥放器 比較沒這種問題

從播放器播放影片後   觀看影片資訊
這點你了解一下

我隨便撥放一個哇哈的影片示範給你看

1万

超级版主

WHY SO SERIOUS?!

哇币
部落号角

贴图达人查水使者特殊贡献哇哈富翁超版专属

额 视频信息可从播放器查看。。。
另外 拿他人资源重新发付费帖是禁止的 在原帖补档可以

帖子過了一段時間,自己也不能發收費帖喔?想說有些比賽可以回顧一下。  详情 回复 发表于 2019-7-1 21:04

全年VIP

哇币
部落号角
reflector 发表于 2019-7-1 20:53
额 视频信息可从播放器查看。。。
另外 拿他人资源重新发付费帖是禁止的 在原帖补档可以

帖子過了一段時間,自己也不能發收費帖喔?想說有些比賽可以回顧一下。

1万

超级版主

笑容甜死你

哇币
部落号角

哇哈帅哥贴图达人乐于助人宣传达人哇哈红人查水使者特殊贡献超版专属

a269985 发表于 2019-7-1 21:04
帖子過了一段時間,自己也不能發收費帖喔?想說有些比賽可以回顧一下。

除非帖子內的連結已經失效 如果帖子內一個影片有分享三個空間  要三個空間都失效才算真的失效
而且找版主蓋失效章
你就可以重新幫忙補檔 重新發帖

那我看情況好了,因為有些是有失效,有些沒有失效,反正我若發收費帖,裡面一定是有"失效"鏈結,這當作主菜,我自己會註明,還沒失效的我也放,方便喜歡不同版本的愛好者。 但是這樣變成我們要去翻舊帖來查看。  详情 回复 发表于 2019-7-1 21:15

全年VIP

哇币
部落号角
joshuat 发表于 2019-7-1 21:05
除非帖子內的連結已經失效 如果帖子內一個影片有分享三個空間  要三個空間都失效才算真的失效
而且找 ...

那我看情況好了,因為有些是有失效,有些沒有失效,反正我若發收費帖,裡面一定是有"失效"鏈結,這當作主菜,我自己會註明,還沒失效的我也放,方便喜歡不同版本的愛好者。

但是這樣變成我們要去翻舊帖來查看。能否建議錄製組自行設定有效期限,百度,115都可以設定幾天有效期限,這樣,而且發這種帖子至少會間隔半年起跳,不太像是很故意的重複帖。

否則要去尋找舊帖,有點像是大海撈針。有些帖子的時間也不對稱。

1万

超级版主

笑容甜死你

哇币
部落号角

a269985 发表于 2019-7-1 21:15
那我看情況好了,因為有些是有失效,有些沒有失效,反正我若發收費帖,裡面一定是有"失效"鏈結,這當作 ...

還沒失效 你就重新分享
在版規上的定義就是盜帖了

下次再注意吧,哇幣真不好賺。我看有些舊帖,都有百度失效,maga沒有失效。不過重新補帖,應該可以拿點獎勵哇幣吧,不然做白工,實在也怪怪的。  详情 回复 发表于 2019-7-1 21:30

全年VIP

哇币
部落号角
joshuat 发表于 2019-7-1 21:24
還沒失效 你就重新分享
在版規上的定義就是盜帖了

下次再注意吧,哇幣真不好賺。我看有些舊帖,都有百度失效,maga沒有失效。不過重新補帖,應該可以拿點獎勵哇幣吧,不然做白工,實在也怪怪的。

1万

超级版主

笑容甜死你

哇币
部落号角

a269985 发表于 2019-7-1 21:30
下次再注意吧,哇幣真不好賺。我看有些舊帖,都有百度失效,maga沒有失效。不過重新補帖,應該可以拿 ...

對 轉載 或是把哇哈的舊影片重新分享
的確要因為檢查而費事些
你這觀點我同意

如果你是自己用錄製卡 自己錄製節目 就免檢查這些瑣碎的小事了
無腦錄製上傳  原創錄製最大

要發個教學帖,教別人怎麼補帖,此外,如果真的有人補帖,應該要找管理員領賞金(至少開分享鏈結七天,七天以後系統就會失效,這個分享時可以自己設定,避免重複帖子太多,增加下一個人查詢帖子的麻煩),這些事情做  详情 回复 发表于 2019-7-1 21:37

全年VIP

哇币
部落号角
joshuat 发表于 2019-7-1 21:33
對 轉載 或是把哇哈的舊影片重新分享
的確要因為檢查而費事些
你這觀點我同意

要發個教學帖,教別人怎麼補帖,此外,如果真的有人補帖,應該要找管理員領賞金(至少開分享鏈結七天,七天以後系統就會失效,這個分享時可以自己設定,避免重複帖子太多,增加下一個人查詢帖子的麻煩),這些事情做好,才能讓想賺哇幣的人釋出自己手中的片子,這種事情,五分鐘就能做到,而且要列入版規,如此一來,缺錢的就會自己去找機會了。

*滑动验证: