哇哈体育

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: autodelta

[举报投诉] 会员nwc13发的F1帖子被无故屏蔽

关闭 [复制链接]

Lv.19

哇币
部落号角
joshuat 发表于 2019-7-1 16:21
搶先一步發帖而為了收費
這個問題在M版身上不可能存在
你可以看看他多少哇幣就知道  根本不缺哇幣.

joshuat老大,方便私下沟通吗,因为我下载了M大的bt文件,但是里面的文件和nwc13是不一样的。

我前面的全部是下载nwc13的,正赛基本都是4G多到5G左右,但是M大的是10G多,而且英文命名方式也全然不同,希望您可以帮忙确认一下

ESPN 的1个, 不是 '全周末'  发表于 2019-7-1 16:54
社区质量人人有责,请勿灌水和重复回帖,否则将会受到处罚。

1万

1万

版主

挂着“版主”的“督察”

哇币
部落号角

乐于助人宣传达人查水使者哇哈富翁版主专属在线达人

autodelta 发表于 2019-7-1 16:10
今年下载的全部F1赛事都是nwc13发的BT帖子,从第一场到今天的奥地利,我不明白为何会突然多了一个完全 ...

还是那句,发问前请稍微先去做点调查先而不是乱放炮,这和口无遮拦一样可恶,Magic一直都有发F1 BT种子的帖的习惯(且不说很多时候都是论坛他最早发),这已经很多年了,而你所谓的nwc13只不过这个赛季才来发,而且都迟发,两个相同内容的帖,后发那位自然就是重复帖,理应被删,以前只不过多次口头劝告没强制执行删帖(1.他可以早发那就没问题,2.他可以选择发另外不同的版本 3.他甚至也能发不同的分流如百度/115/MEGA,那么就完全没问题),但无奈某人当提醒视而不见,依旧我行我素,现在被删帖/屏蔽完全毫无问题,

两个帖完全就是一样的东西,无论版本(skysport),大小(多少GB),分享方式(BT)都是一样,你看不出有任何共同地方的话,我建议你去看眼科。

还有就是说了哇币是免费的,和金钱扯不上任何关系,请问你能将哇币兑换成现金到其它地方消费吗?请搞清楚这道理

没人刻意超队,还是那句,发问前请先稍微做点调查再来污蔑他人(谁习惯性早发,谁习惯性迟发,这查记录就知道),不然非常让人啼笑皆非,ncw13自己多次不理提醒现在被屏蔽是很正常的,无辜是magic被人恶意栽赃污名化。

最后建议你重新理解何为底线,不要白白浪费多年的教育,关系是否对等和做人有无底线可言完全无关,这只和各人人品有关。

thank you for your support ...  发表于 2019-7-1 17:02

1万

超级版主

笑容甜死你

哇币
部落号角

哇哈帅哥贴图达人乐于助人宣传达人哇哈红人查水使者特殊贡献超版专属

autodelta 发表于 2019-7-1 16:31
joshuat老大,方便私下沟通吗,因为我下载了M大的bt文件,但是里面的文件和nwc13是不一样的。

我前面 ...

你相信我  我今天也查了至少有三遍了 我也是查得很辛苦
你質疑的時候說真的  我也怕我自己查錯
我這邊提供幾張圖
兩邊有至少有一個重複 ESPN 3.29G的那一個 (如圖)
當然啦 我也不排除 我有看錯或是查核錯誤  如果你有發現什麼新的訊息還是可以跟我說

兩帖的比較

用BT軟體看到的內容都是同一個檔案

另外我要講一下BT種子是可以 "torrent的BT種子檔" 跟 "magnet磁力鍊"
這兩個做轉換 光看表面是比較不容易辨認出來差異
要載到BT軟體內才比較好辨認
當然啦 如果發帖者 給的資訊夠足 也是可以透過 檔案大小 碼率 分辨率 等交叉比對
在下載之前就可以大概判斷是不是一樣

I just explained to autodelta @ 消息  发表于 2019-7-1 16:51

Lv.19

哇币
部落号角
joshuat 发表于 2019-7-1 16:44
你相信我  我今天也查了至少有三遍了 我也是查得很辛苦
你質疑的時候說真的  我也怕我自己查錯
我 ...

我下载的ncw13的,文件名称格式基本如下:Formula.1.2019x08.France.Race.SkyF1HD.1080p,然后文件大小的都是5G上下,但是刚才下M大的,文件名格式是F1.2019.R09.Austrian.Grand.Prix.Weekend.SkyF1HD.1080P,而且是10G左右,感觉不是一样的

1万

超级版主

笑容甜死你

哇币
部落号角

哇哈帅哥贴图达人乐于助人宣传达人哇哈红人查水使者特殊贡献超版专属

autodelta 发表于 2019-7-1 17:21
我下载的ncw13的,文件名称格式基本如下:Formula.1.2019x08.France.Race.SkyF1HD.1080p,然后文件大小的 ...

你看一下我13F的圖文說明
我說的是ESPN 3.29G的那一個 (帖中最下方的載點)
不是你說的sky版本

有一個可能就是你還沒看到ncw13帖中"新增的內容"
就已經被我屏蔽了 所以你現在無法查核

Lv.19

哇币
部落号角
joshuat 发表于 2019-7-1 17:23
你看一下我13F的圖文說明
我說的是ESPN 3.29G的那一個
不是你說的sky版本

因为我希望统一自己的下载视频,比方说我之前下载的是5G多的,就一直下载这个作者录制的节目,现在M大的这个版本我确认是10G多的,应该不是同一个作者录制的

ncw13 每次发布只有 SkySports 360/1080 (BTx3)是相同, 其他版本每次都不同, 有多有少, 可能是他看到有就发?  发表于 2019-7-1 17:47

1万

超级版主

笑容甜死你

哇币
部落号角

autodelta 发表于 2019-7-1 17:29
因为我希望统一自己的下载视频,比方说我之前下载的是5G多的,就一直下载这个作者录制的节目,现在M大的 ...

我把屏蔽的帖子打開  你去下載最下面的那一個  你就知道我說什麼了
等你下載好ncw13最下面的載點 在去看我13F的圖
你驗證一下我講的對不對   我這邊等你回覆

ncw13帖子(我暫時不屏蔽 我讓你驗證一次)
https://bbs.52waha.com/thread-598550-1-1.html

M版帖子
https://bbs.52waha.com/thread-598378-1-1.html

Lv.19

哇币
部落号角
joshuat 发表于 2019-7-1 17:33
我把屏蔽的帖子打開  你去下載最下面的那一個  你就知道我說什麼了
等你下載好ncw13最下面的載點 在去 ...

joshuat超版,我联系上了ncw13大哥,我确认被屏蔽扣分的内容和M大的不一样,除了命名,文件大小也不一样,M大的版本有11G,ncw13大哥的版本是4.61G,命名是Formula.1.2019x09.Austria.Race.SkyF1HD.1080p。我每次下载的文件都是下载包里的02.Race.Session.mp4,和M大的是完全不一样的,应该是同一个电视台两个不同用户录制的不同版本。这次,您真的冤枉ncw13大哥了!

1万

超级版主

笑容甜死你

哇币
部落号角

autodelta 发表于 2019-7-1 19:39
joshuat超版,我联系上了ncw13大哥,我确认被屏蔽扣分的内容和M大的不一样,除了命名,文件大小也不一 ...

我已經把ncw13的帖子打開  你去下載吧
參照我13F圖文解說的ESPN 3.29G

你不要一直拿sky版本的來講  你去下載我圖上圈起來的ESPN 3.29G版本
你先去驗證後  我們再來討論有沒有一樣

如果你不去驗證我說的ESPN 3.29G版本  我要把這帖子關閉了

ncw13的帖子我只開放到今晚12點前. 我多給你一些時間

再一次截圖 兩個檔案完全一樣

Lv.19

哇币
部落号角
joshuat 发表于 2019-7-1 20:02
我已經把ncw13的帖子打開  你去下載吧
參照我13F圖文解說的ESPN 3.29G

额,因为我只下载sky版本的,他的这个帖子既然espn的有重复,我觉得可以关闭了。不过我还是要为他说两句话,从他提供的bt下载网站,我个人觉得他的过失是没有认真的看别人有没有发一样的帖子而不是刻意的盗贴,因为下载网站里所有的版本基本都有。

我私下里和他说说,让他只发sky的5G多的那个版本,应该和M大就不会有冲突了。

我曾试图和他对话 但他不理....他突然发ESPN ....i have nothing more to say  发表于 2019-7-1 21:09

*滑动验证: