哇哈体育

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[举报投诉] 会员nwc13发的F1帖子被无故屏蔽

关闭 [复制链接]

Lv.19

哇币
部落号角

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
会员nwc13长期在论坛里发F1赛事国外录制视频的BT种子,已经发了很久,今年所有的赛事也都有发,一直没有任何问题,奥地利的排位赛现在都还能正常下载,但是到了正赛就直接被屏蔽了。

想问问是什么原因。论坛要赚钱可以理解,但不能没有底线吧,这样去驱赶在论坛里发免费贴的会员?

收费/免费是个人喜好 为了防止盗用其他人在哇哈的发布来骗取哇币, 这基本规则所有人都要遵守 包括管理员/版主也要, 不然就大乱 请理解 joshuat 是我们的#1高级督察 谢谢  发表于 2019-7-1 16:00
积极参与短视频推广,可联系管理员免费兑换会员使用阅读权限~

Lv.19

哇币
部落号角
joshuat 发表于 2019-7-1 15:34
並沒有無故被屏蔽  你可以看到有寫原因
因為都一樣是轉發 M版先發布 而nwc13後發布  
轉發的資源 先 ...

老大,我现在才发现M版的是要收费,nwc13的不收费,哎,还是钱的事啊......

vct
提醒+警告,请善用每个楼层左下角的编辑键,避免无谓的连续直接回复盖楼,3+4楼内容完全可以在同一楼层,没有必要连续直接回复盖楼,谢谢合作与理解  发表于 2019-7-1 16:00
vct
哇币是免费的,你只想做伸手党不愿劳动就别乱污蔑他人,是否设收费帖,和是否需要真金白银来购买是完全两回事  发表于 2019-7-1 15:57
回复 支持 0 反对 1

1万

1万

版主

挂着“版主”的“督察”

哇币
部落号角

乐于助人宣传达人查水使者哇哈富翁在线达人版主专属

autodelta 发表于 2019-7-1 16:10
今年下载的全部F1赛事都是nwc13发的BT帖子,从第一场到今天的奥地利,我不明白为何会突然多了一个完全 ...

还是那句,发问前请稍微先去做点调查先而不是乱放炮,这和口无遮拦一样可恶,Magic一直都有发F1 BT种子的帖的习惯(且不说很多时候都是论坛他最早发),这已经很多年了,而你所谓的nwc13只不过这个赛季才来发,而且都迟发,两个相同内容的帖,后发那位自然就是重复帖,理应被删,以前只不过多次口头劝告没强制执行删帖(1.他可以早发那就没问题,2.他可以选择发另外不同的版本 3.他甚至也能发不同的分流如百度/115/MEGA,那么就完全没问题),但无奈某人当提醒视而不见,依旧我行我素,现在被删帖/屏蔽完全毫无问题,

两个帖完全就是一样的东西,无论版本(skysport),大小(多少GB),分享方式(BT)都是一样,你看不出有任何共同地方的话,我建议你去看眼科。

还有就是说了哇币是免费的,和金钱扯不上任何关系,请问你能将哇币兑换成现金到其它地方消费吗?请搞清楚这道理

没人刻意超队,还是那句,发问前请先稍微做点调查再来污蔑他人(谁习惯性早发,谁习惯性迟发,这查记录就知道),不然非常让人啼笑皆非,ncw13自己多次不理提醒现在被屏蔽是很正常的,无辜是magic被人恶意栽赃污名化。

最后建议你重新理解何为底线,不要白白浪费多年的教育,关系是否对等和做人有无底线可言完全无关,这只和各人人品有关。

thank you for your support ...  发表于 2019-7-1 17:02

1万

超级版主

笑容甜死你

哇币
部落号角

哇哈帅哥贴图达人乐于助人宣传达人哇哈红人查水使者特殊贡献超版专属

autodelta 发表于 2019-7-1 16:31
joshuat老大,方便私下沟通吗,因为我下载了M大的bt文件,但是里面的文件和nwc13是不一样的。

我前面 ...

你相信我  我今天也查了至少有三遍了 我也是查得很辛苦
你質疑的時候說真的  我也怕我自己查錯
我這邊提供幾張圖
兩邊有至少有一個重複 ESPN 3.29G的那一個 (如圖)
當然啦 我也不排除 我有看錯或是查核錯誤  如果你有發現什麼新的訊息還是可以跟我說

兩帖的比較

用BT軟體看到的內容都是同一個檔案

另外我要講一下BT種子是可以 "torrent的BT種子檔" 跟 "magnet磁力鍊"
這兩個做轉換 光看表面是比較不容易辨認出來差異
要載到BT軟體內才比較好辨認
當然啦 如果發帖者 給的資訊夠足 也是可以透過 檔案大小 碼率 分辨率 等交叉比對
在下載之前就可以大概判斷是不是一樣

I just explained to autodelta @ 消息  发表于 2019-7-1 16:51

1万

超级版主

笑容甜死你

哇币
部落号角

哇哈帅哥贴图达人乐于助人宣传达人哇哈红人查水使者特殊贡献超版专属

並沒有無故被屏蔽  你可以看到有寫原因
因為都一樣是轉發 M版先發布 而nwc13後發布  
轉發的資源 先發先贏 這很早之前就跟nwc13用戶提示過
但念在他無收費 也不是盜取別人的原創 所以沒有判定盜帖

這邊建議如果任何人發布轉發的資源 要先看看版上有沒有人已經先發布
這個是基本原則

另外哇哈並沒有驅趕免費用戶的意思 這點我希望你先查證再來講這種話
如果用戶本身的資源就是自己錄製的  那就可以無視版上任何人的資源
你想發就發 免事先檢查

https://bbs.52waha.com/thread-598378-1-1.html
此帖為M版先發布

评分

magic_gems + 33 thanks

Lv.19

哇币
部落号角
哦哦,好的好的,一直有下载,今天上来,突然发现不能下了,很紧张。

谢谢老大了!

vct
提醒+警告,请善用每个楼层左下角“回复”键来回应某特定楼层的内容,比如要回应2楼内容就在2楼内容左下角按回复键来回应,而不是直接最下面回复盖楼,谢谢合作与理解  发表于 2019-7-1 15:59

评分

magic_gems + 20 下载后你赚15

1万

1万

版主

挂着“版主”的“督察”

哇币
部落号角

乐于助人宣传达人查水使者哇哈富翁在线达人版主专属

想问问是什么原因。论坛要赚钱可以理解,但不能没有底线吧,这样去驱赶在论坛里发免费贴的会员?

强烈建议用户下次发问先,先稍微做检查一下或多看一下,不要乱污名和莫须有罪到别人身上(别学某人的作为),你已先乱下定义认为他nwc13发的就是没错,被屏蔽就是无辜,这是完全不对的,做人要有点底线,不懂就问很正常,但不是乱污蔑他人,戴着有色眼镜来看事情永远都看不清真相。谢谢合作与理解

评分

joshuat + 6 + 66 辛苦了
magic_gems + 22 + 22 很给力! thanks

1万

超级版主

笑容甜死你

哇币
部落号角

autodelta 发表于 2019-7-1 15:51
哦哦,好的好的,一直有下载,今天上来,突然发现不能下了,很紧张。

谢谢老大了!

不會 你還是可以去M版的帖子下載
有問題都可以提出詢問

1万

超级版主

笑容甜死你

哇币
部落号角

autodelta 发表于 2019-7-1 15:53
老大,我现在才发现M版的是要收费,nwc13的不收费,哎,还是钱的事啊......

收不收哇幣 事發帖者自己斟酌的結果
這個哇哈無法去控制
除非是錄製組 相關設定才會由哇哈提供建議
希望有解答到您的問題

Lv.19

哇币
部落号角
vct 发表于 2019-7-1 15:53
强烈建议用户下次发问先,先稍微做检查一下或多看一下,不要乱污名和莫须有罪到别人身上(别学某人的作为 ...

今年下载的全部F1赛事都是nwc13发的BT帖子,从第一场到今天的奥地利,我不明白为何会突然多了一个完全一样但是收费的帖子,难道说论坛就是为了防止有人发免费贴,所以抢先一步发帖收费,然后以先来后到为名把收费贴封掉?

两个帖子没有任何共同的地方,除非我花钱点开下载地址,不花钱自然看不到两者的差异。

能一直免费下到的东西变成收费的了,而提供免费的那个只是因为有人刻意的超队收到处分,难道有错,难道不无辜?

底线,你和我谈底线是因为你是版主,你知道我们的关系不对等,不然何来做人底线可言

请看页顶 52waha哇哈体育总版规 谢谢合作  发表于 2019-7-1 16:18
我很久很久以前已经发布F1 (~2012开始?) 但停了~2年, 今年再热  发表于 2019-7-1 16:16

Lv.19

哇币
部落号角
joshuat 发表于 2019-7-1 15:56
收不收哇幣 事發帖者自己斟酌的結果
這個哇哈無法去控制
除非是錄製組 相關設定才會由哇哈提供建議

joshuat超版,和您打交道不是一次两次了,十分感谢您的解答,谢谢!

OK  发表于 2019-7-1 16:14

1万

超级版主

笑容甜死你

哇币
部落号角

autodelta 发表于 2019-7-1 16:10
今年下载的全部F1赛事都是nwc13发的BT帖子,从第一场到今天的奥地利,我不明白为何会突然多了一个完全 ...

搶先一步發帖而為了收費
這個問題在M版身上不可能存在
你可以看看他多少哇幣就知道  根本不缺哇幣.
所以這疑問不用多想  真的

今天論壇有些規範在 目的不是在於找用戶麻煩
而是訂出一些規則好讓大家有個依規
不然真的有人是盜帖 哇哈這邊也是要尋個規範來判斷
相信我
我這邊判斷nwc13也不是從M版這邊取得載點
M版也不是想搶用戶哇幣
大家都只是遵守哇哈規則 在這邊默默付出
至於 帖子不設定哇幣 我這邊也給予無私奉獻的肯定
帖子有設定哇幣 我這邊覺得也很好 就當作是辛苦發帖的一點小獎勵

*滑动验证: