哇哈体育

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: a269985

[建议反馈] 簽到的哇幣會不會調降太誇張了?

关闭 [复制链接]

全年VIP

哇币
部落号角
vct 发表于 2019-6-21 14:10
哇哈是一个私人单位,做任何决定之前没有必要征询哇哈用户的意见,如果连这点逻辑都不明白,那么也没必要 ...

我只是覺得,為何要減少福利?這樣感覺是說資源少的人,就非得花人民幣不可,幹嘛不讓大家有選擇權,簽到一個月就有一千五百多哇幣,足以購買一個月的VIP,你沒錢就勤勞一點,不想勤勞就花錢,自己選擇,也很好,何必搞到減少福利,然後感覺就是逼迫資源少的人要花人民幣,就為了支付一萬元的開支,哇哈用戶這麼多,有缺這兩個錢?

雖說做生意價格決定是管理者的權利,但不能忘記耶,做生意必須要以"客戶"為本,客戶觀感是非常重要的事,雖然我知道這邊很多伸手黨,但是伸手黨有甚麼關係?鼓勵他們天天逛社區,等到他們哪天想花,就自然會花錢,不需要靠減少福利,來試圖收他們錢。

做生意,有ˊ時候可以大氣一點,那個尺度很重要,不然哇友流失,對哇哈並不是什麼好事情。
社区质量人人有责,请勿灌水和重复回帖,否则将会受到处罚。
回复 支持 1 反对 0

1万

1万

版主

挂着“版主”的“督察”

哇币
部落号角

乐于助人宣传达人查水使者哇哈富翁版主专属在线达人

a269985 发表于 2019-6-21 15:21
我只是覺得,為何要減少福利?這樣感覺是說資源少的人,就非得花人民幣不可,幹嘛不讓大家有選擇權,簽到 ...

都说了流失的是伸手党,这不在论坛目前目标群体里,缺不缺钱实际数字会说话,老板(任何人)没有义务每个月自己挖钱包1万多人民币然后连续10年不求回报只为了满足伸手党,实际每个月准确付费数字我不方便透露也没真实去计算,但就我个人观察而言每个月的付费VIP连1/3的每月开支都不到。

是不是伸手党当然有关系,这些对论坛毫无贡献,是要付费早就付费,既不打算付费又不打算劳动的伸手党要来干嘛,除了灌水违规,吃不到葡萄说葡萄酸,增加一堆僵尸账号拖慢服务器罢了,百害而无一利,淤血就该清除。

版主,你的大部分观点我都认同,不过这一部分“增加一堆僵尸账号拖慢服务器罢了,百害而无一利,淤血就该清除。”这个我不敢苟同啊,给一部分免费的人分享,表面看没有带来直接的盈利,但是增加了论坛的人气,甚至增  详情 回复 发表于 2019-6-21 16:00
那就要思考,為何開支這麼大的問題了,如果收入低於支出,就要思考如何在不降低服務之外,減低支出,這是要做的事情。 有些事情,該花的就花,不該花的就不要花(這個錄自柯文哲),少浪費一點,哇哈就虧損少一點  详情 回复 发表于 2019-6-21 15:46

全年VIP

哇币
部落号角
vct 发表于 2019-6-21 15:39
都说了流失的是伸手党,这不在论坛目前目标群体里,如果不缺钱,请你个人每个月资助哇哈1万元人民币以 ...

那就要思考,為何開支這麼大的問題了,如果收入低於支出,就要思考如何在不降低服務之外,減低支出,這是要做的事情。

有些事情,該花的就花,不該花的就不要花(這個錄自柯文哲),少浪費一點,哇哈就虧損少一點了。

vct
不好意思,我不是柯文哲的粉丝,我比较支持韩国瑜。柯文哲对我而言就是一个青蛙,哪里有利就往哪里跳,没宗旨,哇哈服务器开支,录制员开支,技术组和背后相关团队开支和其它等等开支,达到每个1万人民币不奇怪  发表于 2019-6-21 15:51

包月VIP

哇币
部落号角
vct 发表于 2019-6-21 15:39
都说了流失的是伸手党,这不在论坛目前目标群体里,缺不缺钱实际数字会说话,老板(任何人)没有义务每 ...

版主,你的大部分观点我都认同,不过这一部分“增加一堆僵尸账号拖慢服务器罢了,百害而无一利,淤血就该清除。”这个我不敢苟同啊,给一部分免费的人分享,表面看没有带来直接的盈利,但是增加了论坛的人气,甚至增加了论坛推广的机会,付费是大趋势,但是从免费到付费还得慢慢过渡,不能一蹴而就啊,我是付费用户,没有兑换过vip,来论坛也就一个多月,但是也是别人转发的比赛视频里面有你们哇哈的logo,所以我就跑来了,如果少了这部分免费的帮你们做广告的人,你们推广一定不会有这么快,哇哈的vip说实在的,有点偏贵,我即是中国体育的会员,也是哇哈的vip,为啥买vip,是因为哇哈视频组录的视频1080p的比较多,适合收藏,不过看直播基本就得去其他平台了,其他平台也提供全部的视频,只不过是720p的,我倒是觉得vip价格可以适当降低,免费么取消都可以,然后让所有会员慢慢过渡到全部收费。但是就价格要亲民点,只要有人气,哇哈必然可以走的长远。你们可以考虑下我的建议

1万

1万

版主

挂着“版主”的“督察”

哇币
部落号角

乐于助人宣传达人查水使者哇哈富翁版主专属在线达人

alphursong 发表于 2019-6-21 16:00
版主,你的大部分观点我都认同,不过这一部分“增加一堆僵尸账号拖慢服务器罢了,百害而无一利,淤血就该 ...

不需要伸手党来转载哇哈录制组的作品(有哇哈logo片头的都是哇哈录制员作品),哇哈本身就禁止转载录制员的作品到其它地方,这些没经过许可就转载录制员的作品到其它地方安装版规本就应该直接清除,哇哈需要的透过认可的推广渠道(置顶通告里),而不是这些伸手党盗源转载。伸手党真的没存在的必要,人气高不高根本不是老板看重的部分,老板要看到的成绩是下载量+付费用户,老板没义务继续每个月无底深渊的资助哇哈的开支了。

我不是管理员,做决策的人不是我,其实各位说建议(包括我们自己的建议),我们版主或有管理权限的都会反映给管理员,管理员自己也会看也都其实知道,但最终决定是在他,我就只负责执行,能做的我已经做了。

VIP价格管理员有自己坚持,你不是第一位,也不会是最后一位说,但目前而言没任何打算调低的迹象,这是我唯一能说的

應該很多網友的期待是,免費是最好吧.所以開通VIP跟這次減少簽到,反彈才會如此大。  详情 回复 发表于 2019-6-21 17:12

全年VIP

哇币
部落号角
vct 发表于 2019-6-21 16:36
不需要伸手党来转载哇哈录制组的作品(有哇哈logo片头的都是哇哈录制员作品),哇哈本身就禁止转载录制员 ...

應該很多網友的期待是,免費是最好吧.所以開通VIP跟這次減少簽到,反彈才會如此大。

包月VIP

哇币
部落号角
现在在哇哈我只是看MOTOGP的比赛视频、一个月最多也就两三次比赛、之前还能用连续签到来维持、现在签到降低了后就只能付费开VIP、而且收费偏贵、现在手里的哇币也不够我看完今年的比赛、剩下的比赛都不懂要去哪看了

我只是覺得,不要滿腦子都在想著賺錢,搞得不好會流失很多人。  详情 回复 发表于 2019-6-21 19:11
回复 支持 1 反对 0

全年VIP

哇币
部落号角
西红柿 发表于 2019-6-21 18:51
现在在哇哈我只是看MOTOGP的比赛视频、一个月最多也就两三次比赛、之前还能用连续签到来维持、现在签到降低 ...

我只是覺得,不要滿腦子都在想著賺錢,搞得不好會流失很多人。

Lv.3

哇币
部落号角
我说怎么正好100天签到只拿了2哇。。。

我主要是混迹羽毛球和足球板块 之前看到羽毛球板块出了vip用就感觉有点不妙了 虽然我本人更喜欢bwf版 但是我总有点担心以后限制会更多。。。其实泥潭整体来说还不错 出VIP我也能接受 老老实实签到赞哇币也行 现在一刀砍成这样我也很困扰 我这边儿上泥潭经常不稳定 需要挂载些科技才能进入 而且阅读发帖权限要求把我卡的蛋疼的不行 我就混那两个板块 发帖发不了没权限 跟帖吧 又容易判定为无意义水帖 本来想了想自己攒一攒权限低点就低点 也没啥 现在拿都只能拿这么一点 互动这事儿吧 你把权限卡那么死 必然硬核 硬核了肯定人少啊 这很正常 想让论坛活跃 降低一点发帖权限是个立竿见影的办法 但是会有啥问题我肯定没有发言权 但是走硬核道路 也不能急于求成 需要时间沉淀啊 我觉得这样还不如搞成积分用哇币买然后提高一点签到哇币数量 或者和连续签到天数及用户积分所在级别挂钩 越是硬核老用户拿的越多 而新用户需要老老实实的默默签到一段时间 积累哇币换取积分升级或者直接买vip

你讓我想到了莊子書中,揠苗助長的故事。急於求成,反而失敗。急功好利,必出差錯。  详情 回复 发表于 2019-6-22 00:02

全年VIP

哇币
部落号角
解放君 发表于 2019-6-21 22:53
我说怎么正好100天签到只拿了2哇。。。

我主要是混迹羽毛球和足球板块 之前看到羽毛球板块出了vip用就感 ...

你讓我想到了莊子書中,揠苗助長的故事。急於求成,反而失敗。急功好利,必出差錯。

本人我是研究所在學中,所以會背古書,引用一下(笑)

話說剛剛簽到,我領了9哇

*滑动验证: