哇哈体育

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

问问 MLB 的俄语版有人要吗?

1万

1万

版主

挂着“版主”的“督察”

哇币
部落号角

乐于助人宣传达人查水使者哇哈富翁版主专属

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
其实偶尔还是会有些俄语版的MLB VIASAT版资源,只不过不知道有多少人要,因为基本相同的比赛场次通常都会有英语版,所以如果俄语版没人有特别需求,我接下来就不发了,就只发英语版了(以私人PT资源localhost为主)

另外不时有人问我上传率问题,正统BT软件速度慢的问题等等,我这里一次过解释清楚,不要再问我了,我这个人就怕烦

由于正统BT软件是一个P2P软件(bitcomet,utorrent,BitTorrent等等),也就是要有人开着软件上传,然后别人才能下载的软件(我为人人,人人为我的道理),和115软件或其它在线下载软件等等原理不同(这些在线软件一般都是0上传了,纯下载罢了,只管自己爽的道理)

而我在X站注册了一个账号,而X站是个私人PT网站,所以我下载后在其它网站分享的种子torrent(比如在哇哈论坛),如果有人用我分享的种子下载,其实就是等于在将下载和上传记录一并算到我在X站的账号里,而X站有规定如果分享率太低的话,分享率低于(过往2次账号被禁得出的经验是0.010)某个数值,账号就会被禁。

现在假设我分享的某场MLB X站的种子比赛 是4GB,如果各位都用不上传的软件或其他类似的方法来下载,那么我在X站的账号很自然就很快被禁了
假设10个人透过非正统BT软件下载(如115之类等等),那么就等于我在X站的账号的分享率会增加40GB下载,但0GB上传,分享率是0.000
而正统BT软件一般上传是下载1/10,如果下载完了不停止继续做种分享或关闭软件,分享率会更高
假设10个人透过正统BT软件下载,那么就等于我在X站的账号分享率就是40GB下载,4GB上传,分享率0.010

由于X站主要用户都是来自中国国外的用户,所以很多中国国内用户哪怕开着正统BT软件但下载速度不会太高,这是因为中国网络有一堵墙,中国IP连结到国外IP都会很慢,这和论坛服务器设在国外,而很多中国IP用户每次说打开哇哈论坛速度很慢道理差不多,其实如果用国外IP打开哇哈论坛是顺畅的,一点也不会卡,这个是中国网络的特色非我能力所能解决的问题,如果各位用正统BT软件下载,速度还行(只要不是长期低于300K),我是鼓励继续使用正统BT软件下载,毕竟各位能够下载到BT资源都是背后有无数人在默默的上传,我为人人,人人为我

最后,感谢各位愿意用正统BT软件来下载的用户,目前我的X站的分享率很健康0.049,这都是各位下载记录

各位客官一共下载了3.12TB的MLB比赛资源,上传了156.86GB,分享率是0.049!希望各位继续保持,那么我也努力继续搬运英语版MLB比赛。

*注意,不是全部我分享的BT软件都是来自私人PT网站,来自私人PT网站的资源,我会特别注明,没注明的都是一般没什么限制的BT资源(各位看用什么方式下载都行)

评分

kogrady + 6 + 66 哇哈有你更精彩,辛苦!
是元介 + 66 很透彻

Lv.21

哇币
部落号角
俄语还是算了吧,除非重大场次比如某球员破纪录或者是发生冲突什么的,但又没有别的资源只有俄语版,这种情况下俄语mlb才会稍有意义。
另外v版发的mlb资源我一直都有在下,画质当然是很高清赞一个,但是总是会大概几十秒一次地丢几帧,比如第n秒投手准备投球,第n+1秒画面没动,第n+2秒球就已经出手了,几乎每个视频都是这样,不知道是我播放器的问题还是原本视频就有的问题。
不管怎样还是谢谢一直以来的分享啦!

评分

vct + 6 感谢反馈^^

积极参与短视频推广,可联系管理员免费兑换会员使用阅读权限~

1万

1万

版主

挂着“版主”的“督察”

哇币
部落号角

CLA 发表于 2019-6-18 20:43
俄语还是算了吧,除非重大场次比如某球员破纪录或者是发生冲突什么的,但又没有别的资源只有俄语版,这种情 ...

关于掉帧,虽然我英语版大多数来自某x网站,但也是至少来自3位不同的录制员,不太可能3位录制都有一样的问题吧?如果说几乎每个作品都有掉帧现象,应该是你播放器的问题,因为在x站还没看过有人说有此现象,不妨借别人的电脑试试,又或者试试其他播放器看看? 我个人最近都使用potplayer

季度VIP

哇币
部落号角

哇哈红人哇哈元老

要是想要,就是保种的人太少,速度也不理想

1万

1万

版主

挂着“版主”的“督察”

哇币
部落号角

cac 发表于 2019-6-19 19:09
要是想要,就是保种的人太少,速度也不理想

俄语版不是每次有,而且相对算比较冷门的版本,所以人数比较少,不过好在一般俄语版不太限制方法下载,所以可以多试试各个方法找到最适合自己的方法下载接下来我主要都是发英语版,俄语版不定期看到有就发一发吧

全年VIP

哇币
部落号角
如果俄语版能够补全每日赛事中英文版没有的,倒是可以发一下,和英文版重复的没必要发了,话说俄罗斯人也看棒球吗?还每场都解说?
顺便问一下,我115下载,但还是会拿比特彗星做种,这样会影响分享率吗?下载平均300k不到,让它慢慢下,但115可以提前8小时看到

1万

1万

版主

挂着“版主”的“督察”

哇币
部落号角

394679895 发表于 2019-6-19 19:41
运动不分国界,就好像中国还是有人喜欢棒球一样,只是人数比例相对少一点罢了,相信俄国也一样,主要俄语版有时相同的比赛会有不同的电视台,画质或解说也不同,有多一个选择,不过一般有俄语版的场次比赛,通常都会有英语版,毕竟俄国人也是选些相对热门的比赛在播

如果俄语版能够补全每日赛事中英文版没有的,倒是可以发一下,和英文版重复的没必要发了,话说俄罗斯人也看 ...

爱运动或体育不分国界,和中国也是有人喜欢棒球一样道理,俄国也不例外,可能就是人数比例不高罢了,俄语版一般都只播些相对热门的比赛场次,一般来说英语版自然也会有,主要是播放的台不同,语言不同,画质不同,多一个选择。

只要有用正统BT软件下载,分享率就不用担心,至于你说的情况,就拿我举的例子来说,某资源4G,你用115又用bitcomet下载,正常一般来说这样我在x站的记录等于下载8G(4G来自115+4G来自bitcomet),上传是400MB(0MB来自115+400MB来自bitcomet),有尽量用正统bt软件就行,不强求一定要只用正统bt软件,毕竟时间也是很宝贵,能提早8个小时,8个小时能做很多事了

Lv.23

哇币
部落号角
俄语应该有人要的,发在这里就不知道了

*滑动验证: