哇哈体育

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[足球] 求2019年南美优胜者杯(超级杯 Recopa Sudamerica)河床VS巴拉纳竞技FOX西班牙语比赛视频

关闭 [复制链接]

Lv.5

哇币
部落号角
200哇币
论坛各位大神好,不知哪位可以找到5月31日进行的2019南美优胜者杯(南美超级杯,Recopa Sudamerica)第2回合河床对巴拉纳竞技、FOXSPORTS电视台西班牙语的全场比赛视频呢,最好能有颁奖仪式,发布百度网盘。拜托各位,无言感激,哇币酬谢!

最佳答案

查看完整内容

目前没找到FOX西班牙语的,只有bein SPORTS西班牙语,全场含颁奖,分辨率720p,文件大小2.61G 请问是否需要?需要的话我传百度。

有用戶回應. 請回覆  发表于 2019-6-6 17:40
社区质量人人有责,请勿灌水和重复回帖,否则将会受到处罚。

Lv.6

哇币
部落号角
目前没找到FOX西班牙语的,只有bein SPORTS西班牙语,全场含颁奖,分辨率720p,文件大小2.61G

请问是否需要?需要的话我传百度。

Recopa 1.png

Recopa 2.png

Lv.5

哇币
部落号角
350488793 发表于 2019-6-6 17:35
目前没找到FOX西班牙语的,只有bein SPORTS西班牙语,全场含颁奖,分辨率720p,文件大小2.61G

请问是否 ...

需要啊,想不到兄弟你有,那麻烦兄弟了,谢谢啊!

Lv.5

哇币
部落号角
350488793 发表于 2019-6-6 17:35

请问是否 ...

本来不抱希望了,竟然兄弟你那里还有BEIN西班牙语的,也很不错的啊,虽然没有FOX西班牙语那么原汁原味,谢谢了,期待着。

已传百度,见楼下链接  发表于 2019-6-11 02:44

Lv.6

哇币
部落号角
百度网盘: https://pan.baidu.com/s/1nHEDjBxC6R5EsqfYZbe6mQ

提取码: 7m1b

vct
不妨也到足球资源区发帖丰富下论坛的资源+顺便赚赚哇币  发表于 2019-6-11 13:33

Lv.5

哇币
部落号角
350488793 发表于 2019-6-11 02:43
百度网盘: https://pan.baidu.com/s/1nHEDjBxC6R5EsqfYZbe6mQ

提取码: 7m1b

收藏好了,请领赏啊,如果再有FOX版本的可以告诉我的,谢谢你

需要你点击一下"最佳答案",系统才会转给我  发表于 2019-6-11 12:12

*滑动验证: