哇哈体育

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[足球] 求2019年南美优胜者杯(超级杯 Recopa Sudamerica)河床VS巴拉纳竞技全场比赛视频,无言感激!

关闭 [复制链接]

Lv.5

哇币
部落号角
哇币已经支付了,麻烦版主跟wtn兄弟讲一下,明天把视频或视频链接发给我,拜托了!
社区质量人人有责,请勿灌水和重复回帖,否则将会受到处罚。

1万

超级版主

笑容甜死你

哇币
部落号角

哇哈帅哥贴图达人乐于助人宣传达人哇哈红人查水使者特殊贡献超版专属

阿根廷青年人 发表于 2019-6-3 00:01
哇币已经支付了,麻烦版主跟wtn兄弟讲一下,明天把视频或视频链接发给我,拜托了!

我講了 以後建議你先拿到影片 再 提供哇幣
用戶之間的的協議 用戶要自己溝通.
如果拿到影片有問題 就要再求檔的帖子內自己跟回答者提出異議.
不可能所有細節都透過版主

Lv.5

哇币
部落号角
joshuat 发表于 2019-6-3 00:21
我講了 以後建議你先拿到影片 再 提供哇幣
用戶之間的的協議 用戶要自己溝通.
如果拿到影片有問題 就要 ...

之前我没试过,不懂呢。没事的,明天我联系wtn兄弟好了,版主您早点休息,谢谢了!

评分

joshuat + 3 加油

1万

超级版主

笑容甜死你

哇币
部落号角

哇哈帅哥贴图达人乐于助人宣传达人哇哈红人查水使者特殊贡献超版专属

阿根廷青年人 发表于 2019-6-3 00:31
之前我没试过,不懂呢。没事的,明天我联系wtn兄弟好了,版主您早点休息,谢谢了!

沒關係  一回生 二回熟
很快就上手了

Lv.15

哇币
部落号角
已经私发给你了 你查看一下 收到你留个言

Lv.5

哇币
部落号角
wtn 发表于 2019-6-3 02:59
已经私发给你了 你查看一下 收到你留个言

兄弟好啊,我没有115账号,能否百度网盘呢?拜托了,谢谢!

1万

超级版主

笑容甜死你

哇币
部落号角

阿根廷青年人 发表于 2019-6-3 05:39
兄弟好啊,我没有115账号,能否百度网盘呢?拜托了,谢谢!

建議
影片解析度  分享網盤  等限制
最好能在開帖的時候就說明  
謝謝了

Lv.5

哇币
部落号角
认真看了视频名称:20181209_Copa_Liber_FINAL_M2_River Plate - Boca Juniors_FOX_1080i.ts,这是2018年南美解放者杯决赛第2回合河床对博卡的比赛,不是2019年5月31日南美优胜者杯河床对巴拉纳竞技的比赛,完全是两个比赛啊,wtn兄弟搞错了啊

wtn
不好意思 看错了日期 只看到了第二回合河床。。。 我让管理员把200哇哈币退给你 刚看了看这次比赛只有俄语的没有fox的  详情 回复 发表于 2019-6-3 07:13

Lv.15

哇币
部落号角
joshuat 发表于 2019-6-2 23:50
1.你們要在帖子內達成交換的協議(比如 多少哇幣換什麼比賽)要先講清楚。
2.你要審核過他給你的影片 ...

你好,管理 麻烦把200哇哈币退给楼主,比赛看错了日期

已退費  发表于 2019-6-3 07:16

评分

joshuat + 2 哇哈有你更精彩

Lv.15

哇币
部落号角
阿根廷青年人 发表于 2019-6-3 06:41
认真看了视频名称:20181209_Copa_Liber_FINAL_M2_River Plate - Boca Juniors_FOX_1080i.ts,这是2018年南 ...

不好意思 看错了日期 只看到了第二回合河床。。。
我让管理员把200哇哈币退给你
刚看了看这次比赛只有俄语的没有fox的

*滑动验证: