哇哈体育

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议反馈] 請問要怎麼將錄製組發布的帖子,轉移到BT

关闭 [复制链接]

全年VIP

哇币
部落号角

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我依照BT的作法將錄製組的網址放入,但是跟我說不支援續傳,也無法下載,請問是無法用嗎?謝謝

我因為115網盤上傳速度太慢,因此想要用BT搶時間。

除了元介以外,都沒有115的鏈結,因此我想把百度放的檔案,不透過上傳下載的方式直接放進115,這樣可行嗎?
社区质量人人有责,请勿灌水和重复回帖,否则将会受到处罚。

1万

超级版主

WHY SO SERIOUS?!

哇币
部落号角

贴图达人查水使者特殊贡献哇哈富翁超版专属

没看懂。。。
是想要自己压制BT,还是想把度盘资源转存???

想要轉存到BT,再透過115網盤的鏈結任務,把BT的東西轉到115網盤。  详情 回复 发表于 2019-5-6 10:15

全年VIP

哇币
部落号角
reflector 发表于 2019-5-6 10:13
没看懂。。。
是想要自己压制BT,还是想把度盘资源转存???

想要轉存到BT,再透過115網盤的鏈結任務,把BT的東西轉到115網盤。
社区质量人人有责,请勿灌水和重复回帖,否则将会受到处罚。

*滑动验证: