哇哈体育

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[篮球] 求2019.2.11太阳vs国王的比赛,最好是百度网盘的

关闭 [复制链接]

Lv.16

哇币
部落号角
100哇币
要720p英语解说版本,谢谢!!!

最佳答案

查看完整内容

2019.02.11 NBA常规赛 本人帖子内有相同BT/openload 链接 你BT下不了可以用openload下 , 虽然时快时慢 但最少可以下 太阳vs国王 60fps MKV 3.76GB 5000kbps https://oload.club/f/Es5N6yLVEcI/NBA-2019-02-10_PHX-SAC.mkv 注意: 下载慢(几十kb/秒)可尝试暂停1到几次, 或再次同时点出下载几次, 删除慢的, 只留下最快的1个 !!! 要1次过下载储存 但不能续存, 正常下应该有~1MB 到 >9MB/秒, 200/300kbs/秒是比较慢. ...
社区质量人人有责,请勿灌水和重复回帖,否则将会受到处罚。

1万

1万

3万

超级版主

Magic Johnson

哇币
部落号角

乐于助人哇哈红人查水使者特殊贡献哇哈元老哇哈富翁超版专属

2019.02.11 NBA常规赛 本人帖子内有相同BT/openload 链接
你BT下不了可以用openload下 , 虽然时快时慢 但最少可以下

太阳vs国王 60fps MKV 3.76GB 5000kbps
https://oload.club/f/Es5N6yLVEcI/NBA-2019-02-10_PHX-SAC.mkv

注意: 下载慢(几十kb/秒)可尝试暂停1到几次, 或再次同时点出下载几次, 删除慢的, 只留下最快的1个 !!!
         要1次过下载储存 但不能续存, 正常下应该有~1MB 到 >9MB/秒, 200/300kbs/秒是比较慢...

Good Luck

评分

joshuat + 1 + 100 赞一个!

Barcelona....Los Angeles Kings

1万

1万

版主

挂着“版主”的“督察”

哇币
部落号角

乐于助人宣传达人查水使者哇哈富翁版主专属在线达人

本帖为密码帖 ,请输入密码 

Lv.16

哇币
部落号角

厄,这个也下不了,我还是迅雷会员都不行

1万

1万

版主

挂着“版主”的“督察”

哇币
部落号角

天涯若比邻 发表于 2019-3-26 21:07
厄,这个也下不了,我还是迅雷会员都不行

我已经说建议用utorrent。。。。已经测试过还有种,你用迅雷当然下不来,这是pt种子,别人直接禁迅雷,你开会员也没用。

Screenshot (6).png
这是我刚测试的图,肯定有种。

Lv.16

哇币
部落号角
vct 发表于 2019-3-26 23:30
我已经说建议用utorrent。。。。已经测试过还有种,你用迅雷当然下不来,这是pt种子,别人直接禁迅雷, ...

这个貌似都是英文的不大会用。。。如果有百度网盘麻烦上传分享下吧,谢谢

1万

1万

版主

挂着“版主”的“督察”

哇币
部落号角

天涯若比邻 发表于 2019-3-27 21:03
这个貌似都是英文的不大会用。。。如果有百度网盘麻烦上传分享下吧,谢谢

用bitcomet也行,反正正规的BT软件都行,用迅雷这种吸血鬼软件肯定不行,对方直接禁了,所以开会员也没用,我帮忙测试还行,叫我下载就算了,我速度不快而且有流量限制,下载3.xG, 上传又3.xG,差不多7G了,最要命的是经常上传百度会失败,实在有心无力

Lv.16

哇币
部落号角
magic_gems 发表于 2019-3-25 21:03
2019.02.11 NBA常规赛 本人帖子内有相同BT/openload 链接
你BT下不了可以用openload下 , 虽然时快时慢 但 ...

嗯,这个可以下,速度150kb-200kb左右,多谢啦

评分

magic_gems + 66 哇哈有你更精彩

*滑动验证: