哇哈体育

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他赛车] 2019 賽車賽事時間表

1万

超级版主

笑容甜死你

哇币
部落号角

哇哈帅哥贴图达人乐于助人宣传达人哇哈红人查水使者特殊贡献超版专属

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2019 賽車賽事時間表
[汽車]
F1
FE
WRC
DTM
Indycar
NASCAR
CTCC
WEC
WTCR

[機車]
MotoGP
SBK
MotoE  <-2019 開賽元年

[Formula One]
2019 F1.png

[Formula E]
2018~2019
2019 FE.png

[WRC]
2019 WRC.png

[DTM]
2019 DTM.png

[IndyCar]
2019 indycar.png

[Monster Energy NASCAR]
2019 nascar-1.png
2019 nascar-2.png

[CTCC]
2019 CTCC.png

[WEC]
2018-2019
2018-19 WEC.png

[WTCR]
2019 WTCC.png

==================================================================
[MotoGP]
2019 motogp.png

[SBK]
2019 SBK.png

[MotoE]
2019 motoE.png

註:
還想知道什麼賽事的時間表 可留言告知 謝謝

评分

车工房 + 10 很给力!
全宝蓝 + 20 感谢J大辛勤整理

1万

超级版主

笑容甜死你

哇币
部落号角

哇哈帅哥贴图达人乐于助人宣传达人哇哈红人查水使者特殊贡献超版专属

ward0000 发表于 2019-2-9 09:52
WTCC已经改名成WTCR了。

對  WTCC把 TCR合併進來 所以改名WTCR
不過
原文:FIA World Touring Car Championship,簡稱WTCC
後來更新
World Touring Car Cup (WTCR)  好詭異的縮寫

引用一下文章 引用
说到WTCR之前,我们先说一下WTCC(World Touring Car Championship)世界房车锦标赛,但是WTCC还是遇到了滑铁卢,最后只剩下本田和沃尔沃两家厂商愿意参加。所以在2018年不再有WTCC,WTCC跟TCR合并成一项全新的赛事World Touring Car Cup,也可以叫做WTCR。
合并之后,新赛事WTCR只是杯赛,而不是锦标赛。规则方面大致上还是沿用TCR的那一套。其实,如果要认真审视的话,并不是合并,而是WTCC半死不活,无奈之下变了玩法,依附到TCR上再获新生。
TCR有BOP性能平衡规则,WTCR赛事也将会融入BOP,换言之每一站比赛都会有“受害者”,看你的车跑得快,还是BOP那虎头变蛇尾般的毁车能力高。
明年领克就要参加WTCR比赛了,车手是作为沃尔沃Polestar Cyan Racing车队首位摘下2017年WTCC世界房车锦标赛冠军的瑞典赛车手,泰德·比约克(Thed Bjrk)将继续为领克车队效力,出战2019年WTCR赛事。

评分

车工房 + 10 超版厉害,谢谢发帖

1万

超级版主

笑容甜死你

哇币
部落号角

西红柿 发表于 2019-2-21 00:48
F1和MOTOGP的、谢谢啦

感觉不像是、我用IE也是和360一样、打开哇哈的网页都好慢

要看有時候不見得是瀏覽器
也有可能是網路 哇哈伺服器對於某些網路業者 似乎會比較不順
不過最近哇哈伺服器會搬遷  可以等搬好之後 看看有沒有比較順

附上中文時間表
F1

motogp

Lv.4

哇币
部落号角
joshuat 发表于 2019-2-21 00:35
這個容易  真的看久了就熟悉了 英文真的沒什麼
我找一個對照表給你

图没刷出来前我以为你发了别的版本给我看、结果我还是像往年一样弄个自己的版本来看吧

我怎么每次发表回复都要发两次才能发出去、是不是360浏览器的问题
包括回复你也是一样
社区质量人人有责,请勿灌水和重复回帖,否则将会受到处罚。

Lv.26

哇币
部落号角
全是机动车的比赛。

1万

录制组

哇币
部落号角
wtcc呢?

评分

joshuat + 6 哇哈有你更精彩

粤语足球,或者粤语体育赛事交流

1万

超级版主

笑容甜死你

哇币
部落号角

HI waterlam
有喔  我補上了

Lv.18

哇币
部落号角
WTCC已经改名成WTCR了。

评分

joshuat + 16 專業

Lv.4

哇币
部落号角
能不能整理个中文一看就懂的版本我连月份都没看懂

1万

超级版主

笑容甜死你

哇币
部落号角

西红柿 发表于 2019-2-21 00:20
能不能整理个中文一看就懂的版本我连月份都没看懂

這個容易  真的看久了就熟悉了 英文真的沒什麼
我找一個對照表給你

1万

超级版主

笑容甜死你

哇币
部落号角

西红柿 发表于 2019-2-21 00:40
图没刷出来前我以为你发了别的版本给我看、结果我还是像往年一样弄个自己的版本来看吧

我怎么每次发 ...

你想特別看哪個比賽的中文表格?  我可以幫你找找
另外就是  你可以換個瀏覽器看看  如果換了就解決 那就是360的問題了

*滑动验证: