哇哈体育

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[黄金赛/大奖赛] 20181030之德国SaarLorLux公开赛 [2018SSLO-S100]讨论

Lv.6

哇币
部落号角

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

@whyau
德国这个比赛我从开始就关注了
网上直播后就删除也是后来发现的,10月31日当时还以为直播后有下载,后来只好下了直播TV一号场5小时的版本
看了下硬盘11月1日R16的比赛我不确定是不是都录了,至少有9场国羽比赛的视频
还有QF两个场地的完整视频,这个好像后期可以直接下载,不过没完全剪辑
半决赛二号场的完整视频
如果需要补源我近期尽量想想办法,很有可能要等2月底我回国之后处理

btw:这种比赛我主要关注了国羽的一些场次,其他的都没太留意
积极参与短视频推广,可联系管理员免费兑换会员使用阅读权限~

1万

1万

版主

哇币
部落号角

特殊贡献哇哈富翁

我已分享了QF至決赛
https://bbs.52waha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=576555

R16 我也可能有一点,但当时忘了下到哪个硬盘了……迟一些可以找找看。
资源来自网络,仅供学习自用,勿作商业用途,否则後果自负——羽毛球赛事搬运工

Lv.6

哇币
部落号角
whyau 发表于 2018-12-6 03:41
我已分享了QF至決赛
https://bbs.52waha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=576555

嗯嗯,我就是看了那个帖子,QF好像是缺了一场
有时间我也整理下,到时候再互补来补充一下吧

1万

1万

版主

哇币
部落号角

特殊贡献哇哈富翁

hjchenmath 发表于 2018-12-6 04:02
嗯嗯,我就是看了那个帖子,QF好像是缺了一场
有时间我也整理下,到时候再互补来补充一下吧

那场c210.xd好像是没有播放信号,希望你有吧。
资源来自网络,仅供学习自用,勿作商业用途,否则後果自负——羽毛球赛事搬运工

Lv.6

哇币
部落号角
whyau 发表于 2018-12-6 04:05
那场c210.xd好像是没有播放信号,希望你有吧。

应该是这场比赛吧?

XD Peter Kaesbauer/Johanna Goliszewski (Germany) - Gaetan Mittelheisser/Lea Palermo (France)

*滑动验证: