哇哈体育

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 无意中搜到几个2010-2017网球的资源,有没有人要?

1万

2万

版主

挂着“版主”的“督察”

哇币
部落号角

乐于助人宣传达人查水使者哇哈富翁版主专属在线达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

也不知道论坛是否已经有了,随意瞄了下,应该都是英文的,如果有人要,没人发过(或已经失效),我就发一个吧。大家看图吧

想要哪一场就回帖说明吧,我将一一发帖。

@yalocovic

1万

2万

版主

挂着“版主”的“督察”

哇币
部落号角

S1517572705 发表于 2019-1-6 19:35
老大,我们现在能不能充币,另外我需要你的链接,是否可以等等我搞到50哇币,谢谢,不要扣我的币啊,搞研 ...

一件事归一件事,我说了50哇币给你,就会等你,你有50哇币了就再来回复我这个帖,我就会将链接发给你。
另外你违规我就必须扣,这是督察必须做的事,认真看一遍版规,然后认真回复,反正资源不会过期,何必急于一时违规回复呢?还有不明白的地方可以看论坛页面最上面那栏的新手必读

1万

2万

版主

挂着“版主”的“督察”

哇币
部落号角

在我网盘里,我就偶尔看看网球罢了,不知道这些资源论坛是否有了,或还有没有失效,如果有了没失效,我就不一一发帖了,发帖也是一种功夫(尤其是自己不熟悉的资源)。。。。累死了
你看看哪些论坛没有的吧?然后告诉我,我再发帖吧

你发个合集吧 肯定会有一大波人要  发表于 2018-9-5 22:26

1万

2万

版主

挂着“版主”的“督察”

哇币
部落号角

发合集没问题,只是不利于将来搜索,假设我设标题 “几个 2017 合集” 将来要搜这合集里的某一个资源的人就不太方便,所以我本意是想一一发帖(前提是有人要这资源),发了没人要或重复帖的话,有点费时费力

~~这种有HD视频的比赛去外国买DVD就不划算了,收一场省一场~~  发表于 2018-9-12 16:27

1万

半年VIP

哇币
部落号角

版主专属特殊贡献宣传达人查水使者哇哈富翁

资源咧

1万

1万

超级版主

笑容甜死你

哇币
部落号角

哇哈帅哥贴图达人乐于助人宣传达人哇哈红人查水使者特殊贡献超版专属

V版應該是讓你點菜.  你點了菜  他就會發帖了

瞧你说的,,,(*^▽^*)  发表于 2018-9-5 22:26

Lv.24

哇币
部落号角
下载网球用了我很多的哇币 而且网球视频太大要下很久
积极参与短视频推广,可联系管理员免费兑换会员使用阅读权限~

Lv.20

哇币
部落号角
2013 monte carlo sf2 nadal tsonga 720p eng
2013 iw r2 nadal harrison 720 eng
2010 uso r2 nadal istomin eng 1080p
2010 uso sf nadal youzhny 720p eng
2013 iw r4 nadal gulbis 720 eng
请上菜 V版加油,不断搜到新的资源

vct
终于发完5个了,3个在网球区,2个再历史区  发表于 2018-9-12 17:47
vct
ok^^没问题!我等下会发,我现在有点忙~~  发表于 2018-9-12 16:23

1万

1万

超级版主

笑容甜死你

哇币
部落号角

哇哈帅哥贴图达人乐于助人宣传达人哇哈红人查水使者特殊贡献超版专属

小鸟布特 发表于 2018-9-12 16:20
2013 monte carlo sf2 nadal tsonga 720p eng
2013 iw r2 nadal harrison 720 eng
2010 uso r2 nadal ist ...

沒想到  小鸟布特  也喜歡V版的菜色
好事 好事

Lv.20

哇币
部落号角
多谢版大!另借机厚颜无耻再来询问下这些死种版大可有保存 [/img]

1万

2万

版主

挂着“版主”的“督察”

哇币
部落号角

小鸟布特 发表于 2018-9-12 19:14
多谢版大!另借机厚颜无耻再来询问下这些死种版大可有保存    [/img]

恐怕你要失望的 ,真的没

*滑动验证: