哇哈体育

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议反馈] 很讨厌比别人复制自己的回复。

Lv.6

哇币
部落号角

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天上午我在一个网友的帖子里发了一个回复,下午一看有个网友一字不差的复制我的回复发回帖,怎么这样懒惰呢,你就不会自己打字把自己想说的话打出来吗,我建议网友还是要自己发回复贴比较好。
社区质量人人有责,请勿灌水和重复回帖,否则将会受到处罚。

1万

超级版主

WHY SO SERIOUS?!

哇币
部落号角

贴图达人查水使者特殊贡献哇哈富翁超版专属

哇哈一贯严厉打击论坛违规回帖行为,请告知链接

1万

超级版主

笑容甜死你

哇币
部落号角

哇哈帅哥贴图达人乐于助人宣传达人哇哈红人查水使者特殊贡献超版专属

請多多使用右下角的"舉報"按鈕.
有人複製您的內文~
最好在舉報內說明對方 是幾樓 ~以利查核工作  謝謝您

Lv.6

哇币
部落号角
昨天又有一个网友复制我的回帖,你就为了一个哇币而复制别人的帖子,说好听点你是懒惰不愿打字,可你这种行为也是不尊重你发帖的楼主,楼主提供视频给我们下载,我们要真诚的感谢他,我就是在这个网站找到了最想下载的2018冬奥会男子花样滑冰自由滑的视频,感谢网名 (党一茗 )的网友无私提供这么精彩的视频。
社区质量人人有责,请勿灌水和重复回帖,否则将会受到处罚。

1万

超级版主

笑容甜死你

哇币
部落号角

哇哈帅哥贴图达人乐于助人宣传达人哇哈红人查水使者特殊贡献超版专属

内蒙鲤鱼 发表于 2018-3-15 10:51
昨天又有一个网友复制我的回帖,你就为了一个哇币而复制别人的帖子,说好听点你是懒惰不愿打字,可你这种行 ...

用力檢舉~  我幫你處理

*滑动验证: