哇哈体育

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: reflector

【关于规范论坛回帖评论行为的公告】

关闭 [复制链接]

Lv.13

哇币
部落号角
真正的好质量资源  不容易啊  多谢多谢
社区质量人人有责,请勿灌水和重复回帖,否则将会受到处罚。

Lv.27

哇币
部落号角
我也发过一点资源贴,就说说我个人的观点(仅代表我个人)
我的要求很低,回复我的帖子时说句谢谢就可以了
刚刚看了一下,那五条“回帖中反对出现的内容”出现在我的帖子里我也基本无所谓。

但有三点是底线,
1:回我的帖子至少要尊重我这个发帖人
2:在我的帖子里不能出现脏话or脏字(不管是中文还是英文,或者是其它语言)
3:不要觉得可以理所当然的要求我录制指定的比赛场次。

【另外,说一下为什么之前奥运会期间我会发火罢录
理由就是第三条(当然,后来上传速度很不给力也有一点影响)
不光在帖子里,还私信要我录制特定比赛场次(不知道是不是同一个人,反正好几个ID说的话都一模一样)
(“夺金的项目重点录制”,这范围真是大的可以,我就呵呵了)

你以为奥运会这种大型综合运动会的比赛是这么容易录制的吗?!
CCTV两个体育频道每天从晚上7点30分开始直播到第二天中午11点左右,而且时不时还放些比赛在CCTV-1转播。
有时某些比赛没法直播,就会在下午时段播出录像。
大概算一下每天录制的时长至少有20个小时。
比赛录制一结束马上就剪辑还比较简单,
过后如果要从这20小时(这还是往少里说的)的录制档里找到某一两小时的比赛视频并剪辑出来(还要把比赛间歇的广告剪辑掉),
而且每天都要重复好多次,连续半个月谁受得了。

我还好点,只需要剪辑就可以上传了。
论坛里发布MKV和MP4不仅要剪辑,(如果录制档的源文件不是MKV和MP4格式的话)还需要另外压制,花的功夫更多。

所以,请不要那么理直气壮的伸手。】

评分

kyo2002tw + 7 謝謝d大,您發布的影片質量都很不錯!!
reflector + 3 + 299 资源发布的辛苦他们不懂

回复 支持 14 反对 0

1万

超级版主

WHY SO SERIOUS?!

哇币
部落号角

贴图达人查水使者特殊贡献哇哈富翁超版专属

ddstk 发表于 2016-9-19 04:21
我也发过一点资源贴,就说说我个人的观点(仅代表我个人)。
我的要求很低,回复我的帖子时说句谢谢就可以 ...

有些人衣来伸手饭来张口惯了,以为都是自己家,要求别人做这做那,很无耻;
另外那些有强烈要求指明录制场次的估计多半都是同行,把我们录制的视频作为源文件拿去二次编辑,做专辑、集锦等等,一般会员不会有这么多叽叽歪歪的要求,例如虎扑等等,以为哇哈是他妈,奶他是必须的,这样更无耻;
归根结底还是整体素质太差了,有些话也不好说,反正现在我都是见一个封一个,您也宽宽心,发布资源权当做善事吧,碰到伸手党就举报,我们绝不姑息!
回复 支持 5 反对 0

Lv.1

哇币
部落号角
主题发布者都是很不容易的

头像被屏蔽

Lv.1

哇币
部落号角
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

Lv.1

哇币
部落号角
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Lv.14

哇币
部落号角
话说真心感谢每个提供资源的兄弟

Lv.5

哇币
部落号角
支持一下版主

Lv.17

哇币
部落号角
是的,每次看到有针对性有意义的回复都是我继续坚持做资源发布下去的动力!相对于各位大神要半夜录制的辛苦不同,我主要是做音轨的合成。我不敢说这要耗费多少时间,但只要是时间轴不同步或音量差异大,那就有得搞的了。有接近一半的分站赛都需要连续两三晚熬夜到半夜,为此我还升级了主机。我现在的本职工作越来越忙,但我愿意将自己热爱的东西分享给一切同好们!形式上的收币只是想区分开谁是真正想看的,至于那些复制粘贴确实有点令人心凉,但问题不大。然而自己的制作适当收取一点形式上的费用,竟被说是流氓!这是什么逻辑?所以,我完全支持这次的规范行动!愿我哇哈越来越精良,上档次高品质!无论是帖还是人!

评分

reflector + 2 + 199 有你们的支持哇哈才会更好!

Lv.1

哇币
部落号角
顶起!!!!!!!!!!!!!

*滑动验证: