注册 登录
哇哈体育 返回首页

woowing_0814的个人空间 https://bbs.52waha.com/?121870 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 65 人来访过

• 部落号角: --
  • 哇币: 1706
  • 入场券: --

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

干不完的工作。 2017-07-12
刚跟一个制杖的空调维修工师傅撕逼完。然后就开始download最新的全明星赛。已经很久没有时间,好好看一场棒球比赛了。连昨天的全垒打大赛也是从第二轮开始看的。 ...
(17)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

qgqbjcg 2012-9-21 01:15
据说这个网站注册第1年不要求分享率,可以敞下,不考虑上传,我才看了一下,扬基比赛下载速度达到600k/s
qgqbjcg 2012-9-21 01:13
填ID左侧处就是“注册”
qgqbjcg 2012-9-21 01:10
下载比赛可以在毛子PT站下载http://rutracker.org,我刚刚熬夜注册成功,已经开始下载扬基蓝鸟比赛了,注册时使用google chrome浏览器,网页空白处右键选翻译就能看懂俄语了,不过PT需要分享率,需要上传,ADSL是不行的。以后我可以分享我下载的比赛。
qgqbjcg 2012-9-20 17:43
woowing_0814: 英文版的那个吗?能啊,都快下好了。。。
哇,你马上能看了,可喜可贺!往常的英语版的我两三个小时就能下完,这场比赛可惜我挂了两天都没动静,今天好不容易到了11%,看来这场是下不动了,好遗憾啊。
qgqbjcg 2012-9-19 17:14
请问扬基光芒第3场,9月16的比赛你能下载吗?
gemskenchan 2012-6-3 16:23
找版主: 阿佰 ,他可能有国語的.......
查看全部

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

Archiver|手机版|小黑屋|广告合作|哇哈体育

GMT+8, 2019-9-23 10:17