注册 登录
哇哈体育 返回首页

896906571的个人空间 https://bbs.52waha.com/?71277 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 102242 人来访过

• [url=http://bbs.52waha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=70003&page=1#pid549562][size=6][color=Red]115合并点击我打开帖子了解!!![/color][/size][/url] 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

ForeveRicardo 2020-5-2 13:25
你好,爱尔达體育3台昨天(5月1号)开始重温2010年南非世界杯的比赛了,论坛收录过2014、2018两届世界杯的爱尔达资源,但2010南非这届一直是个空白,此次爱尔达重温南非世界杯是个好机会啊,我看今天论坛还没放出资源,爱尔达这次重播南非世界杯,可以录制下吗,谢谢。
pappug149 2020-4-13 09:38
你好,我看到你发的帖子《2020 F1电竞虚拟大奖系列赛 R1 [FOX HD][国语][2.9G/1080P]百度 115 》,阅读权限要99,是不是太高了:'(最近开始关注F1,但是F1板块里好多帖子的权限都好高,有的是不能评论,你的这个甚至都不能看:'(:'(刚刚我点击发送这条信息,它直接显示我连发送短信息的权限都没有……
beleska2013 2020-3-24 20:53
本想等奥运来了花1000蛙币买VIP的,可结果东京奥运还是推迟了,其它羽毛球赛事也相应推迟或取消了,请问可否将全英羽毛球大赛的阅读限制改为支付蛙币下载啊?毕竟购买一个月的VIP要1000蛙币啦!现在即便买了VIP,可以下载的羽毛球赛事,只有全英赛和之前的啦!请考虑一下哦!谢谢!
yankee6866 2020-3-20 23:01
2018.06.09 MLB 洋基vs大都会[FOX HD][国语][3.5G/720P]百度 MEGA

您好 这个失效了 请问能再分享下吗
天秤到我碗里来 2020-2-25 17:37
大神 能发个台北男篮vs日本男篮  台湾解说版视频链接嘛  可以吗?
Jack15606 2020-2-20 10:32
大神NBA能发迅雷链接吗,百度下载好慢啊
梅川厚浪 2020-2-14 22:54
这次2020亞洲羽球團體錦標賽有录制吗
rxjfxb 2020-2-7 13:01
您好,2020澳网FOXHD的比赛资源如何下载?
梅川厚浪 2020-1-28 06:20
89大大l可以补档吗,或者加我好友
散客 2020-1-26 12:51
您好,纬来体育新闻怎么没有了?
梅川厚浪 2020-1-24 05:42
您好,能回一下吗,为什么失效的资源你不补档,比如羽毛球的,您不用一个的补档,直接一个公开赛全部放在一个链接里面,而且就是登账号的事
Chokeassbiatch 2019-11-16 22:59
89大,有機會錄製這季ABL的比賽嗎?富邦勇士今日主場是爆滿的,收視率聽說也不錯的!
唔好呀~ 2019-10-31 15:22
想問一下 現在的比賽下載是不是只有115百度,沒有MEGA?
Fangyisi 2019-10-28 03:06
充了哇币也是看不到,居然要会员,坑货
sendohsen 2019-10-23 15:28
阅读权限太高了,完全变成收钱的分享论坛
梅川厚浪 2019-10-20 12:51
您好,可以上传2019丹麦公开赛32强剩下的场次吗
查看全部
最近访客

Archiver|手机版|小黑屋|广告合作|哇哈体育

GMT+8, 2020-5-31 18:58