注册 登录
哇哈体育 返回首页

397195605的个人空间 https://bbs.52waha.com/?642683 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 46 人来访过

• 部落号角: --
  • 哇币: 174
  • 入场券: --

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

joshuat 2021-9-14 12:13
397195605: 好的
謝謝
joshuat 2021-8-19 21:52
懸賞資源只能在懸賞區發帖使用哇幣懸賞~ 還請配合  多謝了
SNGTV 2021-4-29 23:52
397195605: 你好,第一时间下载了你发布的F1  4K视频,看了一下果然是高质量,正是我一直寻找的。
请问你是否愿意分享,我可以花时间配解说,制作全网最高规格的4K  F1比赛 ...
加我V:SNGTV168
albertwei 2021-4-25 00:56
397195605: 大神你好,我想购买你手上4K版本的F1比赛视频,要英文原版的,请问你考虑吗
我所能获取到的4K资源是没有英文音轨的,上季的V-sport为一家丹麦电视台,且场次不完整。本季马格努森走人他们就干脆都不转了!另有一个DIGI4K的资源,更是有一场没一场,且码率偏低画质刚刚合格而已。
albertwei 2020-10-18 22:27
397195605: 大神:07年和12年的视频还在做吗
目前没有时间
albertwei 2020-8-25 22:09
397195605: 第六轮也没有了是吗
我也很郁闷
albertwei 2020-8-14 20:23
397195605: 楼主,一直在等第3和5轮视频
第三轮卫星源码资源已铁定没有了!!!
albertwei 2020-8-3 23:45
397195605 : 大神你好! 首先本论坛就比赛画质上来讲,你分享的绝对领先。但是今天想提几点建议: 1、看过你之前一个帖子,关于上传1080i还是1080P的问题,个人觉得网络和科 ... 首先感谢你的肯定。 1.1080i/25fps压制成1080p/50fps其实是鸡肋,实测播放效果还不如720p/50fps流畅,这涉及到去交错的压制核心技术,要达到同等效果是要花费几何级数的压制时间(相同配置情况下)。现在在普遍配置都提升的大环境下,直接用播放器(不论硬解软解)将隔行扫描画面的源码进行反交错输出,是会比将源码文件压制成去交错的逐行扫描画面来 ... ...
查看全部
最近访客

Archiver|手机版|小黑屋|广告合作|哇哈体育

GMT+8, 2021-9-29 01:42