注册 登录
哇哈体育 返回首页

突然硬了的个人空间 https://bbs.52waha.com/?76273 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒
统计信息

已有 12406 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

梅川厚浪 2020-9-11 20:21
您今晚12点的时候帮我退了会员吧,已经不需要了,以后也不开会员了,然后退回哇币,谢谢
梅川厚浪 2020-8-28 11:16
突然硬了: 如果你开你3个月,我给你改过来,过后不补
就开一个月吧,9月12日到期,不用补了,谢谢,因为最近没有比赛,所以很少开会员,也没有下载多少
梅川厚浪 2020-8-12 15:27
突然硬了: 给你开了一年的,以后不用这么麻烦了
好的,谢谢了,请问一下这个可退的吗,如果用了三个月之后可以退九个月哇币吗
梅川厚浪 2020-8-12 12:55
您好,帮我开通一下一个月会员,谢谢
FrancisChiang 2020-8-8 22:36
管理员你好,我想永久注销我的哇哈体育账号吗,能帮忙注销一下吗?
chensir3 2020-6-23 10:26
您好,
2014.01.15 山猫vs76人
2014.04.06 开拓者vs鹈鹕
2014.11.29老鹰vs黄蜂
2015.12.01 魔术vs森林狼
2015.12.07 热火vs奇才
2015.11.20 黄蜂vs76人
2016.03.04 雄鹿vs森林狼
2016.03.06 火箭vs猛龙
这几场比赛您有吗?您能帮忙弄下吗?哇币或者购买都可以,谢谢您!期待您的回复!
justinbieber24 2020-3-26 02:28
https://bbs.52waha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=471271&extra=page%3D1&page=1&_dsign=83dbd6ea&mobile=no   请问你有FOX UFC214台湾解说版的吗,有的话高价跟你买!
slxqn 2020-3-4 10:47
亲,其实我(2139楼)是想兑换1个月的VIP,结果全梭哈了,还能改回去啵?
小弟能力有限,没有资源,只能签到,毕竟攒了好多年,不行也没关系,非常感谢!!!
buster6666 2020-2-28 17:52
就是每天签到的,我不知怎么异常的
buster6666 2020-2-28 17:37
您好,能把我的VIP给办理了吗?我已经在办理贴留言两天了
yuanzhaojun 2020-2-21 16:09
您好,我非常想看下2015.1.3  mavericks@celtics 这一场比赛英文解说版,之前联系了发帖的magic_gems,他的种子已经失效过期了,麻烦问下您那有这场比赛的链接吗,可以发我下吗?这是magic_gems之前发的这场比赛的地址,您参考下 https://bbs.52waha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=302933&extra=page%3D401%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline 非常感谢您的分享,期待您的回复,非常感谢! ...
梅川厚浪 2020-1-11 13:16
突然硬了: 已给你1000哇币,感谢参与
不好意思给您制造了麻烦,您可以先查看一下再给我,是否多扣了1000
梅川厚浪 2020-1-11 01:37
版主我看了一下我的哇币,在第一次跟您办理之前是16000哇币,我到现在一共是让您帮我办理过五个月vip,您看看是否多扣了1000哇币,因为我记得在我第一次叫您帮我办理时您先扣除我的哇币然后帮我办理了vip然后让我去回帖,我记得回帖之后您帮我再扣了1000,而且我现在办理的三个月vip在我的记录里没有扣除记录,您那里能否看到每个人的扣除记录,看看是否多扣了我1000
梅川厚浪 2020-1-3 16:50
突然硬了: 已开通。麻烦你下次多开几个月,这样我们都节约时间
这次直接帮我开三个月吧,免得麻烦您,谢谢
Seanhong 2019-12-1 09:37
1000哇幣换一個月vip,有勞謝謝!
梅川厚浪 2019-11-9 20:50
突然硬了: 已开通。麻烦你下次多开几个月,这样我们都节约时间
哦哦,好的主要是有点犹豫
查看全部
最近访客
置顶日志

突然硬了

乐于助人' 特殊贡献' 哇哈富翁' 

Archiver|手机版|小黑屋|广告合作|哇哈体育

GMT+8, 2020-9-23 07:51