注册 登录
哇哈体育 返回首页

Justin_Henin的个人空间 https://bbs.52waha.com/?652046 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 39 人来访过

• 部落号角: --
  • 哇币: 580
  • 入场券: --

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

joshuat 2021-12-26 21:34
Justin_Henin: 谢谢管理员
別客氣 有問題都可以說^^
joshuat 2021-12-26 20:24
Justin_Henin: 管理员,当时(19天前)我不知道6级以下可以发帖申请退币,现在还可以申请嘛
基本上申請退費都是要在三日內申請~ 建議下次遇到失效就要及時的通報~
joshuat 2021-12-26 19:09
Justin_Henin: 管理员您好,因为我之前购买的时候只有1、2级还不到5级没法发帖申请退币,当时发现了资源已经失效,请问这种情况给退币嘛?谢谢
6級之內一樣可以在版務區發帖申請退費.跟其他版不同~版務區沒有等級限制
Twoods 2021-12-20 10:30
Justin_Henin: 楼主,我的权限不够,不能发私信,只能在这里留言了,打扰了请问您还有这些比赛吗,如果有的话,我需要做什么拿到它们呢2007.WTA.Roland.Garros.F.Justine.Henin ...
可以加我的QQ:3366033734。说你我在论坛的ID。
joshuat 2021-12-12 10:46
Justin_Henin: 好哒,谢谢
別客氣 有不了解隨時都可以來詢問^^
joshuat 2021-12-12 00:38
Justin_Henin: 管理员,麻烦问一下,就是可不可以开放网球的讨论区啊,只有足球和篮球讨论区,对于我们网球爱好者来说相当于少了一块提升积分的地方了
目前上面的政策 只有過了六級才能看到~
不過現在也管的不太嚴格~ 你想討論什麼 也可以在茶館裡面直接討論網球相關資訊.
等六級之後就可以看到分類出來的版面了.
查看全部
最近访客

Archiver|手机版|小黑屋|广告合作|哇哈体育

GMT+8, 2022-1-29 00:58