注册 登录
哇哈体育 返回首页

asia033的个人空间 https://bbs.52waha.com/?64505 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 87 人来访过

• 部落号角: --
  • 哇币: 686
  • 入场券: --

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 学历专科

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

是元介 2019-2-8 11:43
asia033: 球季結束了
感謝超版這幾個月的用心-每場都有
衷心感謝!
祝新的一年
     萬事如意
     身體健康
新年快樂!!
谢谢,新的一年也祝你事业顺利,家庭和睦,平安健康,期待新赛季
是元介 2018-10-12 16:06
asia033: 現在下載的速度太棒了
有到2m多
感謝超版提供的種子
   那就好
是元介 2018-9-3 16:47
asia033: 超版好
nfl新賽季開始要麻煩你要辛苦一陣子了。
謝謝提供比賽的實況!
客气了,服务大家是我的职责所在,漫长的休赛期终于结束
是元介 2018-7-15 11:30
asia033: 久未拜訪
期待超版nfl的賽事
感謝你如此費事

以以 2018-6-1 13:20
路过留言攒点一条龙
joshuat 2018-1-31 01:24
asia033: 今年是元介超版是我的救主
希望新的一年大家好以及平安
元介 也是我的救主~
不過我是J版  你好像留錯版面
是元介 2018-1-10 10:35
asia033: 新的一年

一切順利
身體健康
客气客气 ,也祝你事事如意、开开心心
是元介 2017-12-7 17:01
asia033 : 是超版你好 先感謝版主提供nfl每場賽事;萬望不要介意初識的留言。 前有留言網頁不正常‧‧‧‧‧看不到 超版發的帖,剛才用以前的網 ... 之前遇到了一些不可控的原因导致近一个月访问一直不正常,直接影响到我发帖的不正常,会有更新不及时等问题,现在已改善很多,造成大家的困扰我表示抱歉,13周的赛事我已更新完毕,后续如无遇到问题我会及时更新,谢谢你对哇哈的关注,由你这样忠实球迷是我们工作的动力 ...
magic_gems 2016-9-17 05:14
asia033: 對不起是我太小氣了
没问题 enjoy
gemskenchan 2013-12-19 14:33
asia033: 感謝提供nfl的比賽
没有问题 enjoy
gemskenchan 2013-9-2 01:14
asia033: 迅雷無法下nfl16場
迅雷要用磁连接形式下载.  以右键点击迅雷下载
gemskenchan 2013-2-22 14:20
對不起,沒有即日回复升级2=阅读10....enjoy
flamingo 2013-1-30 12:46
asia033: 酷大哥:
要看gemskenchan发布BT种子的帖《nfl》,
但是進不去─【本帖要求阅读权限高于 10 才能浏览】
小弟的积分: 23
        哇币: 86
要怎樣才可以看他上傳的 ...
你多跟贴,早升级就能看到了
查看全部

现在还没有好友

最近访客

Archiver|手机版|小黑屋|广告合作|哇哈体育  

GMT+8, 2019-2-18 03:05