注册 登录
哇哈体育 返回首页

S1580359124的个人空间 https://bbs.52waha.com/?637746 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 826 人来访过

• 部落号角: 45
  • 哇币: 2842
  • 入场券: --

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

aishangtianmiao 2021-3-22 12:32
哥们,12总决赛,你分享的1080i版本的,game3还更新么?
麦迪1111 2020-12-5 11:24
你好,02全明星出多少?
等级太低,请加我百度网盘:TrVty
黎国世 2020-10-3 07:03
请看网址:x.co/2223

肺炎,大规模的死亡和恐惧,看海外真实报道......

另外看看这网址:git.io/gkkkk
段园咏 2020-10-3 07:03
请看网址:x.co/aya

肺炎,外媒报道国内民众求救的一线视频的图片......

另外看看这网址:git.io/gdddd
joshuat 2020-8-18 23:25
下次這種一日限定的
我會幫忙取消收費
這次就算了  希望之後能改進  謝謝了
chensir3 2020-6-26 10:29
您好,本人多年nba铁杆球迷,收集比赛多年,希望能与大家分享,主要有:
1. 2012-13赛季1230场常规赛(英文解说720p)
2. 2013-14赛季1230场常规赛(英文解说720p)
3. 2014-15赛季1230场常规赛(英文解说720p)
4. 2015-16赛季1230场常规赛(英文解说720p)
5. 2016-17赛季1230场常规赛(英文解说720p)
6. 2000-2019年历年季后赛所有场次全(英文解说大部分为DVD)
价格实惠,希望与喜爱篮球的朋友们多多分享{:1_1:}
joshuat 2020-6-2 20:55
S1580359124: 好的,了解了,问题还会有,感谢版主耐心
遇到再問就可以^^ 別客氣.
joshuat 2020-6-2 20:15
如果我沒記錯的話 歷史版就不能回復.所以你發的帖如果是在歷史版就不要使用hide了.有其他問題還是可以問我
joshuat 2020-6-2 20:13
S1580359124: 真的需要请教,设置娃币购买后就不能再设置回复后可见下载地址了么?
我想设置的是既要娃币购买,还要回复后才能看见下载地址,麻烦版主帮忙修正
hide 就是回覆後可見.這不一定要設定 基本上算是一個多的功能.
但是截圖跟影片資訊都要使用free語法.因為這樣還沒購買的人才能看到這些資訊.
另外就是使用hide要稍微注意 因為有些版無法回復 所以設定hide後.就會出現問題.
joshuat 2020-6-1 00:31
S1580359124: 明白了,👌🏻
OK
joshuat 2020-5-31 23:56
S1580359124: 版主,你好!请教一个问题,有关我发布的2016骑士活塞的,我115后台显示6人转存,而实际上只有2人购买了,是怎么回事
VIP會員享有下載免哇幣的福利.我想原因應該在這邊   另外 同一個購買的人如果點選了兩次載點.會不會計算成兩次.這我就不敢確定了.
joshuat 2020-5-29 23:39
S1580359124: 明白了,感谢版主耐心讲解
不客氣   一回生二回熟.多幾次就會了
joshuat 2020-5-29 23:27
S1580359124: 麻烦版主改下帖子相关信息,我实在不知道该怎么改了。刚发的2016骑士活塞,谢谢!
我幫你改了一下.你參考參考.標題以及內文語法.有問題可以問我
查看全部
最近访客

Archiver|手机版|小黑屋|广告合作|哇哈体育

GMT+8, 2021-4-18 20:28