注册 登录
哇哈体育 返回首页

justinbieber24的个人空间 https://bbs.52waha.com/?635174 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 20 人来访过

• 部落号角: --
  • 哇币: 70
  • 入场券: --

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

是元介 2019-12-8 22:10
justinbieber24: 版主UFC216FOX国语版失效了,麻烦能补一下吗,能补我去开会员。
帖子链接给我
Simon小苏 2019-11-25 07:34
justinbieber24: https://bbs.52waha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=538487&extra=page%3D7%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D1109 你打开这个就知道是什么日期了! 比赛日 ...
不好意思,已经删除了。
Simon小苏 2019-11-24 09:53
justinbieber24: 是UFC220台湾解说,你应该有 我看你都留言了,你买过 ,麻烦如果你还有保存着的话,请把微信留言在这里, 我加你微信然后跟你购买!
意思是比赛时间是什么时候
justinbieber24 2019-11-23 17:16
https://bbs.52waha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=538487&extra=page%3D7%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D1109  就是这期你买过,麻烦你看一下!
justinbieber24 2019-11-23 17:15
你看你都买过UFC220台湾解说,因为你在是元介的论坛上评论过,你买过,如果你还保存着,麻烦留言一下微信,我加你 高价跟你买!
justinbieber24 2019-11-23 17:13
如果你还保存着,麻烦微信留言下方,我加你!
Simon小苏 2019-11-23 07:59
justinbieber24: 兄弟,你还保存着 UFC220台湾解说的百度云吗? 我高价购买!加你微信
是什么时候,我看看还有没有
joshuat 2019-11-23 07:18
如果有UFC需求 可以到懸賞區 開高額哇幣懸賞~ 請勿到處在用戶留言版洗版. 謝謝合作
全宝蓝 2019-11-20 03:33
justinbieber24: 200块跟你买行不行? 我很喜欢观看UFC台湾版,只是很晚的发现这里有资源,是一位网友叫我来的这里的! 我是UFC忠实粉丝!拜托了
我是真的没有保存,这个根本没有必要乱讲的,望理解~~
justinbieber24 2019-11-20 01:28
😭😭😭😭😭😭😭你是唯一的稻草啊! 真的一个都没有保留吗? 哪怕有我发你我需要的哪期都可以啊!😭😭😭
全宝蓝 2019-11-20 01:20
justinbieber24: 在吗?版主,你目前还有湾解说版的 UFC229 UFC214  UFC220  UFC218 UFC216 百度网盘吗,我愿意付高价跟你购买,微信转账 价格你会满意的 但前提是你目前还保存着 ...
您好,我之前下载的都没有保存,都是看完就删除了,十分抱歉帮不到您的忙~~今后也可以继续关注元介大神独家发布的台湾FOX版本UFC赛事转播了!
是元介 2019-11-20 01:05
justinbieber24: 好的 非常非常感谢版主,我会一直追随你,感谢你让中国大陆人知道UFC台湾解说是多么有激情,超越PPTV体育的解说,让我看们看到一个很有激情动力不一样的UFC解说 ...
不客气,网盘空间有限,以后早点来下就不会留遗憾了,享受比赛,享受快乐
是元介 2019-11-19 23:54
justinbieber24: 都不能下了,本来花100百块跟你买这些老资源的!现在都没了😭 版主真的没办法了吗
我也不是UFC的爱好者,只是做资源的丰富而已,所以没有收藏比赛的习惯,你可以去网站中找ID:全宝蓝,他是爱好者,我知道他下过我不少比赛,但我不确定他有没有留,你可以问问
justinbieber24 2019-11-19 23:45
谢谢啊,我真的很需要这些已过期的资源,我都做好亏钱的准备,但是没有找到有的。😭
是元介 2019-11-19 23:40
justinbieber24: 在吗,版主, 能发一下台湾解说版的 UFC229 UFC214  UFC220 百度网盘吗,因为你之前发的帖子,百度云已经过期了,能加你微信发一下给我吗,非常感谢你{:11_615:
版块里能下的可以去下,过期的我也没有留存
joshuat 2019-11-19 23:34
justinbieber24: 版主请问有UFC214台湾版解说的百度云资源吗,我愿意高价购买
我手上沒有耶~ 不過你可以在懸賞區 開懸賞問問~ 說不定有用戶剛好有
查看全部
最近访客

Archiver|手机版|小黑屋|广告合作|哇哈体育

GMT+8, 2019-12-10 10:23