注册 登录
哇哈体育 返回首页

梅川厚浪的个人空间 https://bbs.52waha.com/?620527 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2378 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

无权查看

无权查看

无权查看

无权查看

无权查看

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

是元介 2020-7-20 10:13
梅川厚浪: 元介版主,请问您能否帮我下载几个115资源,我发链接给您,您上传到百度网盘
帖子链接给我看下
joshuat 2020-6-30 14:23
梅川厚浪: J大大请问,115网盘VIP是否可以用哇币兑换
應該沒有這種換法.哇幣只能換VIP 或是換影片.
115盤應該只能掃碼給管理員 才能換.
magic_gems 2020-6-8 00:54
梅川厚浪: 都无所谓啦,种子,mega都可以,阁下的羽毛球资源都是本站和其他的地方收集的都有吗,如果大部分都是SNG的或者1080或者格式是ts,mpeg的都可以
您想要哪些羽毛球的比赛? 请给我名字 比赛名称和时间 明白吗?
magic_gems 2020-6-7 14:10
梅川厚浪: 好吧,请问有没有羽毛球的资源种子
您想要哪些羽毛球的比赛? 资源种子很少, 只能提供7天的MEGA下载
magic_gems 2020-6-6 02:45
梅川厚浪: Badminton. Women. Group stage. Russia Natalya PERMINOVA - Tai Tzu Ying Taiwan
720(1024)x576i 25f TS 375.3MB 1700kbps 俄语 您好,这场您在vct老大的求种 ...
很抱歉 vct 的我不碰
S1504423882 2020-5-27 05:58
梅川厚浪: 朋友 是否也喜欢羽毛球资源 可以互相交流一下 最近版主发布的资源很多都失效了
只喜欢F1,羽毛球没有关注
dytang 2020-4-28 10:50
太久远了
dytang 2020-4-27 08:39
梅川厚浪: 你好啊 朋友 有没有羽毛球比赛呀 有一些版主发的失效了 不知道你这里有没有 交流一下
你要哪场的比赛
75xx 2020-4-11 07:34
梅川厚浪: 朋友,在吗
你已经加我QQ了
天才的亮仔 2020-3-22 19:40
梅川厚浪: 朋友,我也是喜欢收藏羽毛球SNG 1080i我们可以交流一下 我应该有你喜欢的视频
我从2011年开始基本上都有了
天才的亮仔 2020-3-22 19:39
梅川厚浪: qq我已经和你私信
没有收到啊,重新加一下?
loklok 2020-3-15 23:16
梅川厚浪: 朋友,有没有下载waterlm君分享的2020全英公开赛混双八强香港vs英格兰的广东体育版,可惜失效了,请问你还有吗
我也没有成功下载到,失效了该怎么办呢
joshuat 2020-2-9 03:52
梅川厚浪: 好的,不客气,还有一个问题想问您,博斯台的体育直播或者录像需要会员才能看吗,还有就是有没有哪些电视体育台是可以免费观看的
不是按照電視台分類  而是看分享的錄製組來分~ 看錄製組怎麼設定  
joshuat 2020-2-9 00:18
梅川厚浪: 附件没有问题了,就是有一些百度链接会失效,可惜现在的录制组大大都太忙了无法补源
通常沒辦法補 除非幾日內的. 因為發帖量太大了 希望你見諒.不過有遇到失效的歡迎多多幫忙通知 謝謝了.
joshuat 2020-2-8 19:34
梅川厚浪: 举报的帖子两个链接都是失效的
好 我去查查~ 好像目前2018年之前的附件有點問題 你暫時先不要下載~已經通報給技術組了
Young_Andy 2020-1-24 06:23
梅川厚浪: 您好,您录制的2016里约羽毛球的版本都失效了可以补档吗
没有备份了
查看全部

现在还没有好友

最近访客

Archiver|手机版|小黑屋|广告合作|哇哈体育

GMT+8, 2020-8-4 07:02