注册 登录
哇哈体育 返回首页

梅川厚浪的个人空间 https://bbs.52waha.com/?620527 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2053 人来访过

• 部落号角: 3
  • 哇币: 9452
  • 入场券: --

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

无权查看

无权查看

无权查看

无权查看

无权查看

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

joshuat 2020-2-9 03:52
梅川厚浪: 好的,不客气,还有一个问题想问您,博斯台的体育直播或者录像需要会员才能看吗,还有就是有没有哪些电视体育台是可以免费观看的
不是按照電視台分類  而是看分享的錄製組來分~ 看錄製組怎麼設定  
joshuat 2020-2-9 00:18
梅川厚浪: 附件没有问题了,就是有一些百度链接会失效,可惜现在的录制组大大都太忙了无法补源
通常沒辦法補 除非幾日內的. 因為發帖量太大了 希望你見諒.不過有遇到失效的歡迎多多幫忙通知 謝謝了.
joshuat 2020-2-8 19:34
梅川厚浪: 举报的帖子两个链接都是失效的
好 我去查查~ 好像目前2018年之前的附件有點問題 你暫時先不要下載~已經通報給技術組了
Young_Andy 2020-1-24 06:23
梅川厚浪: 您好,您录制的2016里约羽毛球的版本都失效了可以补档吗
没有备份了
joshuat 2020-1-21 14:54
梅川厚浪: 我第一次发悬赏,请问一下您怎么把哇币给他
你可以看你的懸賞帖內有註明懸賞1300 你選某一樓層為最佳解~系統就會把當初預先扣你的1300哇幣轉給你選的最佳解那個樓層的用戶了. 這樣有了解嗎^^?
S1552193329 2020-1-21 05:07
梅川厚浪: 那方便加我qq发我提取码吗
我还没上传好呢?明天上传好,也过了24小时了,到时候你发悬赏就好
S1552193329 2020-1-21 05:01
我被提示“超出了24小时内发短消息数量的上限”,暂时不能回复你了
joshuat 2020-1-21 04:53
梅川厚浪: 哦哦,好的,感谢回复
不客氣^^ 有問題都歡迎提問
joshuat 2020-1-21 04:50
梅川厚浪: 想请问一下您我们的等级给帖子评分只能评10哇币以内吗,还有可以用哇币转账给别人吗
轉帳功能已經關閉了~ 評分基本上就是鼓勵用意.
也不推薦私下交易 出問題版主無法幫忙.
所以才會推出懸賞版. 大家公開公平懸賞避免爭議^^
突然硬了 2020-1-11 10:33
梅川厚浪: 版主我看了一下我的哇币,在第一次跟您办理之前是16000哇币,我到现在一共是让您帮我办理过五个月vip,您看看是否多扣了1000哇币,因为我记得在我第一次叫您帮我办 ...
已给你1000哇币,感谢参与
S1552193329 2020-1-7 02:38
梅川厚浪: 朋友,请问还有羽毛球SNG视频吗
有,如果不是我发帖内容有问题,麻烦往后用私信
青天 2019-12-27 19:46
梅川厚浪: 找到了吗
不好意思,没有
雾山琼格 2019-12-23 09:57
梅川厚浪: 如果需要视频可以跟我要,我可以给你,我是vip
方便微博沟通吗?我的微博是娑婆诃谛
柳絮清影 2019-12-12 23:27
梅川厚浪: 版主请问您是否还有保存一些羽毛球失效的资源,比如ddstk君的还有vct发布的这些
没有
柳絮清影 2019-12-5 21:26
梅川厚浪: 版主请问您是否还有保存一些羽毛球失效的资源,比如ddstk君的还有vct发布的这些
没有
zk1972 2019-12-3 08:31
梅川厚浪: 朋友,你还有没有16年博斯版的89君分享的羽毛球比赛
有260场,存在硬盘上了,就是没有时间去上传
查看全部

现在还没有好友

最近访客

Archiver|手机版|小黑屋|广告合作|哇哈体育

GMT+8, 2020-2-20 06:50