注册 登录
哇哈体育 返回首页

梅川厚浪的个人空间 https://bbs.52waha.com/?620527 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1956 人来访过

• 部落号角: 3
  • 哇币: 13415
  • 入场券: --

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

无权查看

无权查看

无权查看

无权查看

无权查看

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

突然硬了 2019-11-9 20:17
梅川厚浪: 版主在吗,帮我办理一个月会员用哇币支付
已开通。麻烦你下次多开几个月,这样我们都节约时间
fgx666888999 2019-11-9 18:03
梅川厚浪: 超级会员上传速度快吗,还是只有客户端上传才快
超级会员上传速度快,其它上传限速在1M左右
涛声依_uOh82 2019-11-5 11:00
梅川厚浪: 朋友,在吗,你的18世锦赛看一下,我购买了但是要回复
你好,抱歉给你造成的不变!你能说具体一点或者把网页链接给我么?
ltaman 2019-11-2 10:09
不好意思 这场比赛的视频我再找找。
fgx666888999 2019-10-26 00:55
梅川厚浪: 大神,请问一下今年的法国羽毛球公开赛会录制香港电视台的版本吗,如果能找到直播源的话
没有视频源
是元介 2019-10-23 01:10
梅川厚浪: 不用录吧,博斯官网应该有录像,但是要会员
那你自己去弄啊
是元介 2019-10-22 13:46
梅川厚浪: 2819.03.22不知道录像下架了没有
最多7天内的,你这半年前的怎么录
是元介 2019-10-22 10:33
梅川厚浪: 今年的19年亚洲羽毛球混合团体锦标赛
具体时间
是元介 2019-10-22 10:12
梅川厚浪: 元介老大请问今年的亚洲羽毛球混合团体锦标赛的比赛博斯还没有吗录像,如果有可以搬运过来吗,89版主的分享少了一场
什么时候的比赛
xdrtxwd 2019-10-22 00:04
不好意思,17年的,没有保存
fgx666888999 2019-10-21 20:59
梅川厚浪: 那要是超过20G的文件怎么上传
不支持大于20G,可以分割成小于20G的几个文件然后上传
fgx666888999 2019-10-21 08:46
梅川厚浪: 普通会员吗,还是超级会员,超级会员到期后空间会回收吗
超级会员,会员到期后空间暂时没回收,不知道以后是什么政策
fgx666888999 2019-10-21 01:37
梅川厚浪: 大神您能教教我使用什么能够妙传那么大的文件到百度网盘的,肯定不需要会员,能教教吗
我是百度网盘会员,没发现有捷径,就是用客户端软件一点一点上传。
vct 2019-10-14 23:39
梅川厚浪: V大您看看这场链接是否失效还是我代理不对https://bbs.52waha.com/thread-564119-1-1.html
抱歉真的已失效 我都快忘记我以前还有传过这个空间。。被删档了
是元介 2019-10-8 05:12
梅川厚浪: https://bbs.52waha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=556066&highlight=jsports元介老大,您分享的这场汤姆斯杯决赛还有尤伯杯决赛一个已经失效了,一个文 ...
网盘空间不足,我已经删除了
突然硬了 2019-10-7 20:47
梅川厚浪: 跟帖?是不是在下面回复我兑换了几个月的vip
查看全部

现在还没有好友

最近访客

Archiver|手机版|小黑屋|广告合作|哇哈体育

GMT+8, 2019-11-22 02:22