注册 登录
哇哈体育 返回首页

梅川厚浪的个人空间 https://bbs.52waha.com/?620527 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1937 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

无权查看

无权查看

无权查看

无权查看

无权查看

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

joshuat 2019-9-9 20:02
梅川厚浪: 哦哦,这样啊,那有些BT种子的链接并没有坏,但是下载速度却是为零那应该怎么办,是方法不对吗
BT如果用正規的軟體下載不了 就有可能是斷種了~
不過還是可以透過115這種強大的離線下載功能 試看看
或是到懸賞區用哇幣懸賞 有些機會.
joshuat 2019-9-9 05:21
梅川厚浪: 想请问一下,如果油管被删除的影片比较难找回,那私享视频您有办法知道怎么观看吗
如果用戶把影片切回到私有不公開~
基本上影片就看不到了  
vct 2019-8-26 15:29
https://bbs.52waha.com/thread-603068-1-1.html
这个是BT帖,请使用正规BT软件下载,下载绝对没问题,我已经测试过下载完了
是元介 2019-8-15 13:23
梅川厚浪: 日本电视台应该是会转播的,半决赛开始或者决赛,但是不知道您能不能找的到哪个台。您一般只是录制日本电视台的J SPORTS频道和朝日频道吗
没有朝日,jsports好像没有转,看到了我会发
是元介 2019-8-15 00:54
梅川厚浪: 请问元介老大这次日本秋田大师赛会录制吗
有转播吗
fgx666888999 2019-8-8 16:41
梅川厚浪: 一般只录制国内的电视台吗,其他国家的能录制吗
比如哪些国家?
fgx666888999 2019-8-8 07:10
梅川厚浪: 大神,你的录像都是直接录制的吗,还是下载回放的,为什么容量这么大这么高清
录制后截切广告
是元介 2019-7-26 22:42
梅川厚浪: 好的,了解了,想请问元介大大这次日本公开赛的电视台直播能在哪看,j sports官网吗,可是我点进去之后也没有看到直播啊,还是需要会员
网络信号源
是元介 2019-7-26 12:19
梅川厚浪: 昨天的有录制吗,25日的日本公开赛
晚一点发布
是元介 2019-7-26 00:04
梅川厚浪: 这次公开赛的首轮到决赛都会搬运吗
只要是转播的比赛都录制
是元介 2019-7-25 02:37
梅川厚浪: 请问一下这次日本羽毛球公开赛有二号场的高清录像吗
没有
dfxqh 2019-7-21 23:49
梅川厚浪: 怎么了,有吗
颜歉、真没有、不好意思!
dfxqh 2019-7-20 23:40
梅川厚浪: 朋友,你好,你还有ddstk君分享当的16年中国羽毛球大师赛吗

xiaoseng 2019-5-24 11:42
梅川厚浪: 你这个哇币
怎么了,有何不妥?
cptkcsu 2019-5-21 14:49

cptkcsu 2019-5-20 22:31

查看全部

现在还没有好友

最近访客

Archiver|手机版|小黑屋|广告合作|哇哈体育

GMT+8, 2019-9-21 11:59