注册 登录
哇哈体育 返回首页

桑尼OP的个人空间 https://bbs.52waha.com/?614633 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 49 人来访过

• 部落号角: --
  • 哇币: 288
  • 入场券: --

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

梅川厚浪 2018-12-18 22:09
hello
vct 2018-8-8 18:00
桑尼OP: 我刚来论坛,看到积分有个在线时间/2,这是什么意思啊,还有论坛签到一般都能得到多事哇币,还有为什么没有权限发不了日志,暂时就这三个
就字面意思,除2,那个积分的计算方式有点不对,正确的应该是 总积分=发帖数+[主题数+精华帖数X20+{在线时间(小时)/2}],签到获得的哇币和连续签到有关,1-7天都是7哇币,8以上就会慢慢增加,最高一天签到可获得52哇币,发表日志的确有等级限制,等级6才能发日志,不妨到新手区置顶看看,都能找到答案
vct 2018-8-8 17:44
桑尼OP: 好的,谢谢你,如果我有什么不懂的,可以请教你吗
经管问吧,版主本来就是要解答用户的问题的,很多问题的答案其实都已经在置顶通告或版务区里能找到答案
vct 2018-8-8 17:40
桑尼OP: 那好吧,我从现在开始一天20贴,可以吗
没问题(今天肯定不行,你看看茶馆现在已经1页都是你的回复了),只要认真回复,祝你早日完成任务
vct 2018-8-8 17:33
桑尼OP: 我也只是在做任务而已
没冲突的,任务是规定回复100帖。。你哪怕1天回1帖,100天依旧能完成任务,甚至1天20个帖,也不过最多5次或5天,茶馆任务是没期限的,但洗版就不行,谢谢合作与理解
vct 2018-8-8 17:23
你已经在茶馆连续回复快50帖了,请及时收手,洗版=恶意灌水!否则我将禁言处理,别怪我没警告在先
查看全部

现在还没有好友

最近访客

Archiver|手机版|小黑屋|广告合作|哇哈体育

GMT+8, 2019-12-15 03:54