注册 登录
哇哈体育 返回首页

michaelzy1的个人空间 https://bbs.52waha.com/?584181 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 267 人来访过

• 部落号角: --
  • 哇币: 162
  • 入场券: --

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

joshuat 2018-3-18 15:44
michaelzy1: 问题还未解决,麻烦再联相关人员
技術人員可能在忙~ 你的問題如果過幾天他還沒回 你跟我講一下  我再額外跟他說明~
joshuat 2018-3-17 19:44
michaelzy1: 密码能修改,但是在设置选项里有一个密码安全,里面可以设置很多内容,想设置一下“安全问题”,但是EMAIL无法验证,所以这个整个内容都无法保存
你把這問題發在 版務區 我請技術人員 來幫你看看
joshuat 2018-3-17 19:30
michaelzy1: 我想在密码设置中修改一下,但是因为邮箱不能验证,所以无法修改,如何处理
想修改密碼  如果自己無法修改的話~ 還是可以找管理員幫忙
joshuat 2018-3-16 21:53
michaelzy1: 我密码已经换好了。我想知道的是我号被盗的时候,我依然用被盗的号下载视频,视频应该不会受什么影响,比如视频质量,清晰度
視頻質量 是由分享者決定~
應該跟你帳號有沒有被盜無關
joshuat 2018-3-16 20:14
michaelzy1: 如果有人盗了我的号,我却不知道,而且我一直在使用这个被盗的号下载视频,这个应该对我下载的比赛视频没有什么影响,是吗。
你覺得你帳號被盜了?
如果不放心就把密碼再換成一個更複雜的~

我說得沒影響 . 是說你因為IP更換被哇哈擋住無法登入.這個哇幣不會減少~
不要誤會了...
joshuat 2018-3-16 18:05
michaelzy1: 我在不同地点登陆这个网站,然后网页提示我上次登陆地点异常,让我修改密码,而且个人资料显示,我上次访问IP那个地址是我在的城市但不是我住的地方,这个是账号 ...
如果是在中國地區應該就沒差  在中國以外的地區  IP有更動可能就有些問題了~
不過基本上對帳號購買無影響~
是元介 2018-3-16 17:06
michaelzy1: 无法聊天,邮箱认证无法通过,这个怎么处理
邮箱绑定已经取消了,可以绑定手机
是元介 2018-3-16 15:41
michaelzy1: 我这几天用IPAD登陆这个网址,安全信息提示我,上次登陆地点异常,然后让我修改密码,我查了一下,系统显示上次登陆地点是在天津红桥区,但是我住在天津河西区, ...
家用宽带IP一般不固定,偶尔会有你说的情况,可以注意一下你的哇币和回帖记录,看是否在你不知情的情况下减少或者不是你的回帖记录出现
是元介 2018-3-16 15:23
michaelzy1: 如果有人盗了我的号,我却不知道,而且我一直在使用这个被盗的号下载视频,这个应该对我下载的比赛视频没有什么影响,是吗
没有,如果利用你的号乱发信息或灌水,会被封号,建议去改密码
查看全部
最近访客

Archiver|手机版|小黑屋|广告合作|哇哈体育

GMT+8, 2019-6-20 04:47