注册 登录
哇哈体育 返回首页

房中有片林子的个人空间 https://bbs.52waha.com/?580176 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 6747 人来访过

现在还没有相册

• ELEVEN的画质不如ELTA,请多见谅。 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

yuribao 2022-6-30 22:06
请问可以上传台湾解说的男篮世界杯预选赛比赛吗 非常感谢
JeromeXu 2022-6-28 20:37
请问楼主 我怎么升级用户组啊 这两天的跳水比赛资源无法查看
leven 2022-6-15 10:32
请问楼主,有没有爱尔达解说的排球啊?我特别喜欢那个女主播
13510656798 2022-6-4 10:27
请问NBA 总冠军赛,ELE体育的会出来吗,感谢
hxtottiabc 2022-6-3 22:08
感谢录制棒球比赛
mj23lbj 2022-6-2 09:58
大佬,有没有欧美超级杯的视频啊?
yuribao 2022-6-2 09:57
想问一下,台湾有解说世界女排联赛吗,感谢分享
飞翔2003 2022-5-31 15:08
你好,首先非常感谢你分享了这么多精彩的比赛!这里想麻烦你更新一下湯姆斯盃 四強印度VS丹麥这场比赛的资源,我这边看到是另一场比赛。团体赛相当紧张刺激,如果你有资源的话,能否发布中国队在汤姆斯杯的比赛?很想能下载得到
babylun 2022-5-30 23:44
跪求摩納哥站 正赛 感谢楼主了
郑大世 2022-5-29 22:19
房中有片林子: 今天再次看了看他们还是有安排解说转播啦。那我就是会和往常一样搬运的啦。
录制比赛辛苦啦,您发的比赛资源是我逛论坛的最大动力   
babylun 2022-5-29 05:51
等待楼主ELTA f1的录制
郑大世 2022-5-25 10:05
楼主您好,录制比赛上传您辛苦啦!接下来您有录制六月份的欧洲国家足球联赛和U23亚洲杯足球赛的比赛计划吗,好像ELTA都有转播
mj23lbj 2022-5-23 23:04
楼主有没有英超最后一轮曼城打阿斯顿维拉啊?那场太精彩了
S1633292028 2022-5-23 16:37
房中有片林子有泰国羽毛球公开赛决赛吗?
kyo2002tw 2022-5-19 09:56
希望房中有片林子也能錄製緯來體育的影片。

kyo2002tw 2022-5-17 10:35
房中有片林子大,怎麼沒有緯來體育的影片? 謝謝!!                   ...
查看全部
最近访客

Archiver|手机版|小黑屋|广告合作|哇哈体育

GMT+8, 2022-7-2 15:30