注册 登录
哇哈体育 返回首页

CLA的个人空间 https://bbs.52waha.com/?579688 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2044 人来访过

• 部落号角: 16
  • 哇币: 209
  • 入场券: --

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

albertwei 2019-5-16 12:56
CLA: 哈哈哈突然发现albertwei音译成中文就是阿尔伯特·魏或者阿尔伯特·伟,简称就是阿伟。    
   so???
albertwei 2019-5-11 13:28
CLA : 提一个小小的建议,其实每站比赛的现场原声都有些太大了,导致其实大概百分之六七十的解说音轨是很难听清的,如果能略微调整一下就太好了,如果有难度的话现状其 ... 其实这个问题是很多人没有正确选择5.1声道的输出模式,而是使用默认的混合立体声两声道输出模式,这样中置声道是被压缩混合入前置两声道里去了!音量自然是变小的!!所以,请参照我帖子的播放贴士,使用正确的软解播放器,或至少选择具备5.1声道输出模式的播放器!如果你有条件使用独立解码的5.1音箱家庭影院,那就更完美了! ...
albertwei 2019-5-10 16:40
CLA: 哥,17年的中国站也被吞了……谢谢能补一下吗,排位赛和正赛。
F1 2017 第二轮 中国站 周末全程无删减 ALL FULL MATCH skySPORTS & SNG 720p 李兵解说 5.1声道 ...
已更新链接!
柳絮清影 2019-5-6 06:04
CLA: 哥,想请问你说的“明天上班,所以下周内的重要比赛我将不会提供各个版本的录制,我们下周末见!”,那下星期的F1西班牙站的比赛会录吗?
谢谢了,感谢一直以来 ...
晚上的比赛有空还是会提供的
albertwei 2019-5-3 14:10
CLA: 哥,这场比赛的排位赛和正赛的百度链接都挂了,有些久远了,不知道能补一下吗,真是万分感谢了!!

F1 2016 第三站 中国排位&正赛 全程无删减 SNG信号 720p 5 ...
已更新链接!请查阅原贴。China竟是敏感词汇!被自动屏蔽!!fuck!!!
albertwei 2019-4-29 13:32
CLA: 哥,想请问你今年的巴林是不会再做了吗?谢谢
不知什么原因巴林的正赛卫星信号至今没有资源,估计是大神出了个bug!恕我无能为力!
joshuat 2019-4-27 02:08
CLA: 好的!很谢谢啦!!
不客氣 有需要都可以找我
lin0314 2019-4-20 17:16

CBF600S 2019-3-21 07:27
CLA: hello我来打个招呼
你好
Julio 2019-3-21 06:51
CLA: hello我来打个招呼
   hello
laowang49 2019-3-15 17:59
CLA: 来串个门啦