注册 登录
哇哈体育 返回首页

明月松间照w的个人空间 https://bbs.52waha.com/?579436 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 6259 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

厉害啦 我的小苹果 2018-03-26
袁心玥,网友习称她为“小苹果”,确实很可爱。袁心玥打球很霸气、也很活跃,她是场上的兴奋剂。不管输球赢球,她斗能调节好场上的气氛。特别是她的水平进步很快 ...
(6)次阅读|(0)个评论
谁能最终夺冠? 2018-03-22
中国女排超级联赛决赛已经进行了第三场,目前是天津2:1领先,那么谁能最终夺冠呢?我估计天津女排会最终多冠,为什么呢?上海女排和天津女排各有优势,就看谁临 ...
(11)次阅读|(0)个评论
天津女排输在哪? 2018-03-17
女排超级联赛决赛第二场,天津女排主场对阵上海女排,1:3输球了,天津女排输在哪呢?关键是输在主教练陈有泉换人上。换上二传陈馨彤,让人不解。是不是郎平在场 ...
(18)次阅读|(0)个评论
上海女排与天津女排的共同问题 2018-03-09
上海女排和天津女排虽然都进入了决赛,但两对都存在致命的问题,那就是关键位置位置后继无人。比如天津女排的主攻位置、接应位置。上海女排更突出,各个位置队员 ...
(16)次阅读|(0)个评论
江苏女排输在哪? 2018-03-06
江苏女排在超级联赛半决赛中输给了上海女排,对于拥有好几名现役国手的江苏女排,网友、球迷很失望。究竟江苏女排输在哪?我认为有以下几个方面:一是队伍年轻, ...
(17)次阅读|(0)个评论
江苏女排输在哪? 2018-02-24
女排联赛半决赛第二场,江苏女排主场迎战上海女排,2:3输掉主场。究竟江苏女排书在哪里呢?本人作为女排球迷观看了这场比赛,江苏女排之所以输掉这场球,主要有 ...
(14)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

梅川厚浪 2019-4-23 12:47

lin0314 2019-3-31 16:11
周末好
lin0314 2019-3-13 20:37
晚上好
lin0314 2019-2-17 20:12
周末好
是元介 2019-2-11 23:16
明月松间照w: 新年快乐!
新年快乐
明月松间照w 2019-2-11 09:23
新年快乐!1
caddd3 2018-12-7 08:56
明月松间照w: 挣点哇币花花
早上好!
一起挣哇币
哈哈哈哈1234 2018-11-12 13:45
明月松间照w: 喜欢看什么球类?
乒乓
lin0314 2018-11-11 18:53
周末快乐
阿丘 2018-11-6 09:28

阿丘 2018-10-31 14:55

阿丘 2018-10-29 16:22

阿丘 2018-10-27 09:48

阿丘 2018-10-25 09:48

阿丘 2018-10-24 11:28

明月松间照w 2018-10-23 01:55
哇币10000纪念日
查看全部