注册 登录
哇哈体育 返回首页

lailai975的个人空间 https://bbs.52waha.com/?57119 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1934 人来访过

• 部落号角: --
  • 哇币: 4048
  • 入场券: --

现在还没有相册

现在还没有动态

女儿生日快乐! 2018-01-17
女儿生日快乐!
(41)次阅读|(0)个评论
今天天气真好! 2018-01-15
今天天气真好!
(28)次阅读|(0)个评论
今天天气真好! 2018-01-09
今天天气真好!
(44)次阅读|(0)个评论
逝者安息! 2018-01-08
逝者安息!
(50)次阅读|(0)个评论
难得一个双休周末! 2018-01-05
难得一个双休周末! 
(40)次阅读|(0)个评论
今天天气阴冷 2018-01-04
今天天气阴冷
(31)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

magic_gems 2021-7-30 23:39
lailai975: 2021.07.07 NBA总决赛 G1 雄鹿@太阳   720p 60f MKV 6.36GB 5500kbps
2021.07.09 NBA总决赛 G2 雄鹿@太阳   720p 60f MKV 8.26GB 6000kbps localhost ABC-US Cab ...
请去询问求我们的管理员  突然硬了 他有下载我所有发布过的NBA比赛 他都是有储存的 或到 求种悬赏区 求种
段园咏 2020-10-4 13:58
请看 git.io/g7777 (网址)
我们期待着公安不再知法犯法,我们期待着善良不在遭受迫害,不再流离失所,不再家破人亡---关注:公安迫害死209位善良民众...
段园咏 2020-10-2 23:22
请看网址:x.co/3344

肺炎,大规模的死亡和恐惧,看海外真实报道......

另外看看这网址:git.io/gnnnn
chensir3 2020-6-29 07:04
您好,本人多年nba铁杆球迷,收集比赛多年,希望能与大家分享,主要有:
1. 2012-13赛季1230场常规赛(英文解说720p)
2. 2013-14赛季1230场常规赛(英文解说720p)
3. 2014-15赛季1230场常规赛(英文解说720p)
4. 2015-16赛季1230场常规赛(英文解说720p)
5. 2016-17赛季1230场常规赛(英文解说720p)
6. 2000-2019年历年季后赛所有场次全(英文解说大部分为DVD)
价格实惠,希望与喜爱篮球的朋友们多多分享!!  !
阿达告诉我 2020-6-28 01:57
朋友,请问是否有这场比赛,原分享者失效了请问VCT大大,是否有转存这场比赛,2017丹麦公开赛拿督vs普拉诺一https://bbs.52waha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=483010&highlight=2017%2B%B5%A4%C2%F3%D3%F0
joshuat 2020-6-11 00:46
lailai975: 哇币都不退吗?
失效章都蓋了很久了.不符合退款規定呀. 所以你下次購買前一定要注意看.退哇幣無法亂退.
joshuat 2020-6-11 00:34
lailai975: 我以为还能购买肯定还有效的,第一次又不知道
那以後要小心看清楚了. 就不會再吃虧了.
joshuat 2020-6-11 00:01
lailai975: https://bbs.52waha.com/thread-592469-1-1.html  这场比赛已经失效了,能退我哇币吗?
2019年12.21我就蓋失效章.並在標題標明失效.你購買日是2020.5.28.你買得當下已經蓋章失效了 下次購買之前請注意一下. 如果你是第一個舉報失效而且是購買三日內 可以跟我申請退費.
joshuat 2020-6-10 23:59
你儲值留言日期2.19 但是管理員幫你儲值正確時間是2.25日 你被警告的時間是2.20~ 意思是說 你被警告的當下是沒有VIP的. 下次說你有VIP請先查核清楚. 如是我的疏忽 我一定還你公道.這點你放心.
joshuat 2020-6-10 23:32
lailai975: 我当时是买了VIP的啊
可以 如果你可以提出VIP日期證明 我幫你解除處罰.
joshuat 2020-6-10 16:22
lailai975: 回复谢谢楼主分享也算灌水啊?我不知道的啊!
我剛看了一下.
那一帖是VIP的用戶才可下載.
如果非VIP用戶去謝謝分享 基本上就形同灌水了.
有其他不了解的不分可以再提出
jianpingbai 2020-6-4 10:55
lailai975: 请问你这些NBA比赛是哪个网站上下载来的,可以分享下吗?谢谢!
这都是很早以前下载的,网站现在早没了。。
达蒙的救赎 2018-6-18 12:44

cjltiancai123 2018-3-23 22:28
你好啊啊
是元介 2017-9-12 14:37
lailai975: 感谢楼主分享这么多的比赛
不客气
lailai975 2017-2-4 13:25
我很开心!
查看全部
最近访客

Archiver|手机版|小黑屋|广告合作|哇哈体育

GMT+8, 2021-10-28 10:36