注册 登录
哇哈体育 返回首页

joshuat的个人空间 https://bbs.52waha.com/?556171 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

joshuat

哇哈帅哥' 贴图达人' 乐于助人' 宣传达人' 哇哈红人' 查水使者' 特殊贡献' 

现在还没有相册

[影片分享篇] 2017-06-20
FIM EWC (2017 共14G)           http://bbs.52waha.com/thread-471477-1-1.html MotoGP SBK NASCAR    &nb ...
(550)次阅读|(0)个评论
[哇哈攻略篇] 2017-05-24
==攻略== 总积分      =发帖数+主题数+精华帖数X20+在线时间(小时)/2 等級         ( Lv1 -> Lv2 需積 ...
(2413)次阅读|(17)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

mfm1000 2020-2-20 06:33
关于您在“失效  NBA2018-2019赛季 猛龙夺冠纪录片 英语720P 1.04G [百度盘]”的帖子
您好,我分享的时候不小心弄成七日有效了,现在已经重新改成永久有效了,您审核下吧,谢谢,辛苦您了啊
JIN星集 2020-2-19 16:33
joshuat: 等級太低. 五級以下~有些版會無法發帖~
等級過了之後應該就可以了.
今天知道这个论坛,就注册了,今天得到34分,哇币被扣5
JIN星集 2020-2-19 16:30
joshuat: 等級太低. 五級以下~有些版會無法發帖~
等級過了之後應該就可以了.
大概多久能够达到5级?
JIN星集 2020-2-19 16:10
你好!怎么样才可以发帖啊?
mfm1000 2020-2-19 07:13
关于您在“失效  NBA2018-2019赛季 猛龙夺冠纪录片 英语720P 1.04G [百度盘]”的帖子
您好,已经重新更新网盘,昨天下午我没上去,谢谢

还有您好,问下为什么党一茗的帖子下载时都提示抱歉,该附件无法读取啊?
梅川厚浪 2020-2-9 03:32
joshuat: 通常沒辦法補 除非幾日內的. 因為發帖量太大了 希望你見諒.不過有遇到失效的歡迎多多幫忙通知 謝謝了.
好的,不客气,还有一个问题想问您,博斯台的体育直播或者录像需要会员才能看吗,还有就是有没有哪些电视体育台是可以免费观看的
梅川厚浪 2020-2-9 00:03
joshuat: 好 我去查查~ 好像目前2018年之前的附件有點問題 你暫時先不要下載~已經通報給技術組了
附件没有问题了,就是有一些百度链接会失效,可惜现在的录制组大大都太忙了无法补源
梅川厚浪 2020-2-8 13:15
举报的帖子两个链接都是失效的
sherkloke 2020-2-8 03:17
joshuat: 歡迎多在討論區留言. 但用詞還是稍微注意避免敏感用詞 謝謝了
知道了,會注意的,麻煩了哈~
calladito 2020-2-3 09:31
J老大,帖子信息改好了https://bbs.52waha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=616722&page=1&extra=#pid6667596
kogrady 2020-2-1 15:45
joshuat: 雖然我自己是沒看籃球 不過kobe太有名了~消息出來真的晴天霹靂.
最近太多大事情了  還是希望大家能平安健康.
嗯嗯,是的,希望疫情这些能早日消除!!!
kogrady 2020-2-1 14:32
joshuat: 別客氣^^ 文章好用心
哈哈,是啊,毕竟以前打篮球都是看学科比,也是最喜欢的球员之一,是青春回忆。挺难接受...
kogrady 2020-1-31 21:57
哈哈,感谢J版评分!
小葉 2020-1-29 22:36
joshuat: 有看到了 ~謝謝你補齊資訊~
以後還是歡迎多分享 有任何問題都可以提問^^.
您客气 便于他人 便于自己 有问题请您指点 谢谢 有劳了
小葉 2020-1-29 22:29
joshuat: 我幫你修了一下語法~你下次發帖可以參考一下~
另外標題有幾處資訊你再補齊 麻煩妳了~有問題可以再問我
我改了一下 您看看 麻烦了
小葉 2020-1-29 21:56
joshuat: 可以分享  我剛看你的帖子內只有文字 沒有影片 ~
我重新发了一个 您看可行 收了费用 合法吗 不行的话 我就不收费了 大家分享
查看全部
统计信息

已有 28983 人来访过

最近访客

Archiver|手机版|小黑屋|广告合作|哇哈体育

GMT+8, 2020-2-20 07:31