注册 登录
哇哈体育 返回首页

joshuat的个人空间 https://bbs.52waha.com/?556171 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

joshuat

哇哈帅哥' 贴图达人' 乐于助人' 宣传达人' 哇哈红人' 查水使者' 特殊贡献' 

统计信息

已有 30226 人来访过

最近访客

现在还没有相册

[哇哈攻略篇] 2017-05-24
==攻略== 总积分      =发帖数+主题数+精华帖数X20+在线时间(小时)/2 等級         ( Lv1 -> Lv2 需積 ...
(3224)次阅读|(21)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

jearoo 2021-5-11 22:50
帮我修改了很多,才发现是因为把出处写在了开头。谢谢啦
Footballer 2021-5-11 16:15
joshuat: 转发帖请在[文末]注明来源  還請注意 謝謝了~
好的明白了
wh9991170 2021-5-10 11:55
joshuat: 轉發文要在文末備註來源 還請修改 多謝了
好的 下次一定备注
ahjoks 2021-4-29 11:27
joshuat: 請勿無意義頂帖~只有在有人回答 或是 有人提問才能回帖. 還請配合 謝謝了
版主 这种资源照理说应该是有的~近5年的选秀不知道你们台湾地区那边有没有~

有的话 其实真的可以搬运过来~(目前拿到手的是18年和20年的选秀大会视频 )
youyoume2 2021-4-24 19:43
QQ浏览器提示非法内容,总是打不开啊,申述了也没有办法。
S1565179481 2021-4-6 19:05
joshuat: 很簡單的. 每天分批留言幾次就有了. 不要犯規就好 升級很快的.
好的 谢谢
S1565179481 2021-4-6 18:28
joshuat: 茶館可以多留言OK 但不要洗版還請注意 謝謝了
那我想升级快要怎么办啊
SNGTV 2021-4-1 09:32
joshuat: 轉發帖要在文末備註來源.在麻煩補一下 多謝
好的 谢谢
S1533550597 2021-3-29 22:58
joshuat: 可以多回復OK的 但不要連續性的 造成洗板. 就OK
嗯嗯好的
S1533550597 2021-3-29 22:54
joshuat: 可以多回覆沒問題 但不要洗版還請多注意  謝謝了
好的,抱歉,回复的帖子太多了,不好意思。我会注意的。
弗格 2021-3-29 18:49
joshuat: 我了解 但建議按版規來.避免被扣哇幣.新手不小心違規都算正常.有不了解可以先提問.
好的,谢谢
弗格 2021-3-29 18:25
joshuat: 別客氣 有疑問都歡迎提出~ 看我有什麼地方可以幫忙解說 或是協助
谢谢了,现在我积分不够,只能发帖攒分....
弗格 2021-3-29 18:20
joshuat: 發帖內容沒有大問題 但建議還是可以多充實一下內容豐富度~
避免變成一直開內容過少的新帖刷分嫌疑  謝謝您了.
谢谢,受教了,及时改正
liujia5211 2021-3-29 13:10
joshuat: 已歸還扣除的哇幣.下次要多小心~我看過您的回文 基本上沒大問題^^
ok
感谢
liujia5211 2021-3-29 12:13
joshuat: 8F 15F 重複回~
問題不大 下次小心點就可以~
如果是要添加新內容可以在原本樓層使用編輯按鈕新增內容即可.
昂 我理解错了,我以为是我的评论和别人的评论重复呢,一个主题下一个人
只能评论一次吗?
liujia5211 2021-3-29 07:46
请问我和谁的回复重复了?还有 我这个回复有什么问题?篮网联盟第一的进攻效率难道不恐怖吗?
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|广告合作|哇哈体育

GMT+8, 2021-5-15 22:53