注册 登录
哇哈体育 返回首页

joshuat的个人空间 https://bbs.52waha.com/?556171 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

joshuat

哇哈帅哥' 贴图达人' 乐于助人' 宣传达人' 哇哈红人' 查水使者' 特殊贡献' 超版专属' 

现在还没有相册

[影片分享篇] 2017-06-20
FIM EWC (2017 共14G)           http://bbs.52waha.com/thread-471477-1-1.html MotoGP SBK NASCAR    &nb ...
(470)次阅读|(0)个评论
[哇哈攻略篇] 2017-05-24
==攻略== 总积分      =发帖数+主题数+精华帖数X20+在线时间(小时)/2 等級         ( Lv1 -> Lv2 需積 ...
(2061)次阅读|(14)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

创建 2019-9-15 00:23
因为在帖子里回复总是被警告灌水之类的,所以来这里谢谢你!~
kogrady 2019-9-14 07:48
感谢J版评分!
梅川厚浪 2019-9-9 19:40
joshuat: 如果用戶把影片切回到私有不公開~
基本上影片就看不到了   
哦哦,这样啊,那有些BT种子的链接并没有坏,但是下载速度却是为零那应该怎么办,是方法不对吗
梅川厚浪 2019-9-9 02:31
想请问一下,如果油管被删除的影片比较难找回,那私享视频您有办法知道怎么观看吗
创建 2019-9-7 13:50
如果有最佳 版主评选,我一定投你的票!
创建 2019-9-3 00:20
我在这里谢谢你,就不去帖子里回复了,以免有灌水嫌疑!~谢谢!
创建 2019-9-3 00:19
晚安,哎呀!!Aragaki
vct 2019-9-2 18:59
joshuat: 多餘的懸賞帖 已收到通知 已幫刪除
ok 感谢帮忙
cw220 2019-8-18 23:30
菜鸟一枚,正在瞎捣鼓,有不当之处请多多指教!
附魂 2019-8-14 10:06
失效 2002年12月30日常规赛魔术vs奇才全场回放(老乔丹和麦蒂经典对飚砍分)DVD版【TS】【百度云】
https://bbs.52waha.com/thread-592277-1-1.html
(出处: 哇哈体育)
已补档
fjptdz 2019-8-12 22:06
joshuat: 多謝修改  我包了一個小紅包給你
应该的 维护论坛秩序整洁
我对一下操作不熟悉 还请多指点 谢谢
asdmmhah 2019-8-11 17:46
尊敬的版主: 因一着不慎,致夹内无源。现已复原,可否取消“已失效”警示?
                    对失误深致歉意!
                    我将对各资源贴重新自查一次,以免再错。今后只要不是电脑系统崩溃等问题,将尽力避免类似错误。——敬礼!
alan_zou 2019-7-26 21:12
joshuat: 有疑問可至板務區發問~ 如果等級太低無法版務區發言 可直接詢問版主也可~請勿在VIP儲值帖內發問~謝謝了
好的,谢谢
linyuanqing 2019-7-20 19:32
08西决 湖人对马刺 已修复了, 之前的文件被百度和谐了,现在改成压缩文件了
linyuanqing 2019-7-15 23:12
改好了,看看是否可行 刚刚发的贴子 步行者对热火
52ibrahimovic 2019-7-11 02:08
睡觉了
查看全部
统计信息

已有 28388 人来访过

最近访客

Archiver|手机版|小黑屋|广告合作|哇哈体育

GMT+8, 2019-9-21 12:04