注册 登录
哇哈体育 返回首页

羽球公园的个人空间 https://bbs.52waha.com/?547534 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1070 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

joshuat 2019-4-8 21:00
羽球公园: 收到了,谢谢!

joshuat 2019-4-8 20:42
謝謝幫忙提供 找到的bug 大功一件.
我在這帖中 頒發獎勵
https://bbs.52waha.com/thread-591560-1-1.html
梅川厚浪 2018-12-22 14:01
羽球公园: 我录了的都分享了哦,就那决赛的四场和半决赛的一场。
哦哦,这样啊,没事了,谢谢分享
wsyshuye 2018-7-28 10:02
羽球公园: 哦,下次准备把帧率提到30同时降低码率试下效果。
wsyshuye 2018-7-19 18:50
羽球公园: 感谢你的建议,这次泰国公开赛决赛的也没改过来,还是码率太高导致一场比赛录出来高达四、五个GB。唉,看来下次一定得降低码率减小体积了。不过我看了录出来的视 ...
嗯我是看的羽球飞行的轨迹,不连续性较明显。以此猜测帧率较低的。
wsyshuye 2018-7-15 22:53
感谢分享!
vct 2018-7-15 21:01
羽球公园: 录到了,正在上传中,广东体育的决赛直播只转播了男双、男单和女双三场,其中的男双转播还是不完整的,是从7:3开始转播的。可惜我录制时码率设置没有调低导致录 ...
没问题,一切都以你方便为主,哪怕你只录到480也行,毕竟你不录没分享,论坛就没这资源了,你录了就有。有总比没强^^不过几10个G上传也是辛苦了,我只是上传2个G的都头大,别说10几个G 我替全体羽毛球爱好者感谢感激你的分享!!
wsyshuye 2018-7-15 12:58
刚看了1080p桃田vs安赛龙,提个建议哈,帧率如果能再高一点就好了,画面太卡,低帧率下的高码率意义不大。
vct 2018-7-15 10:44
羽球公园: 有空、没错过节目且网络给力就会哦
ok 好的明白
wsyshuye 2018-7-15 10:19
感谢录制的1080p广东体育视频
vct 2018-7-15 00:33
请问明天(今天,已过12点)的泰国站决赛你还会发广东体育版吗?
vct 2017-9-26 14:37
羽球公园: 女双的比赛最先开始,我开始录的时候男双的都已经到第一局比分4:8了,没有录到哦,论坛中录制组的有完整的。
好的明白,太可惜了,我是想收集这场女双广东体育的评述,问了 andy young他女双广东体育也是不完整所以没分享。
vct 2017-9-26 05:49
請問有沒有2017 日本羽毛球公開賽 廣東體育版女雙決賽?
vct 2017-9-26 05:49
請問有沒有2017 日本羽毛球公開賽 廣東體育版女雙決賽?
caddd3 2017-9-20 10:16
中国女双在韩国赛半决赛对日本队比赛的录像有木有呢?
查看全部
最近访客

Archiver|手机版|小黑屋|广告合作|哇哈体育

GMT+8, 2019-6-25 00:50