注册 登录
哇哈体育 返回首页

K教练 https://bbs.52waha.com/?529639 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2616 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

joshuat 2018-10-28 20:43
qdkimisun: 客气了,都是对体育有共同爱好人。真心希望网站能一直做下去!对体育迷们绝对是福音。
   希望大家都能開開心心來哇哈找到自己喜歡的比賽看.
這初衷不會錯的. 謝謝你體諒了
joshuat 2018-10-28 20:32
qdkimisun: 嗯,因为从98年开始看F1,kimi是自己很喜欢的一位车手,时隔100多场大奖赛又重新登上了领奖台,有点激动,特意上传了他赢的那张图,还请见谅。
PS:除此之外,我 ...
客氣了 ~
照理說沒有觸犯版規.
但是最近抱怨發帖者劇透的用戶偏多
所以 想說 小小提示一下.
別太多心. 大家互相體諒即可.
謝謝你 對哇哈的付出
joshuat 2018-10-28 07:06
小小建議~
分享影片帖內盡量不要選擇有比賽後頒獎或是嚴重劇透的圖片
謝謝你了
ECH07 2018-4-15 16:17
怎么F1历年的百度网盘失效了。有没有其它的链接?
asddjkll123 2018-4-12 09:16
你好,2011年NBA总决赛 小牛和热火的资源有吗
biaolielong 2018-1-29 17:04
怎么F1历年的百度网盘失效了。有没有其它的链接?
joshuat 2017-10-10 20:14
qdkimisun: 好,知道了。谢谢提醒!
謝謝合作
joshuat 2017-10-10 01:44
qdkimisun: 你的意思是让我去掉16-17赛季的后重发链接,是这个意思吗?
16 17 我看了一下 您放了不少版本
只要拿掉89錄製組的16 17部份 即可~畢竟原PO連結還沒失效
其他部分您蒐集的 16 17部分都可以保留

基本上很感謝您為了論壇花時間蒐集
不過 對於別人自己錄製的部分  還是要小心處理
如還有不清楚的部分 還可已提出問題 感謝
joshuat 2017-10-7 02:27
帖子我暫時幫你把連結拿掉了~
修改完畢後可重新分享影片~
基本上 歡迎分享整合帖 但還請尊重原分享者~
在情 在理 希望您能體諒
joshuat 2017-10-3 23:19
限10月6日前  三日內回覆
16 17年部份"896906571"分享的部分 限時下架
其於部分 可以保留沒關西
joshuat 2017-10-2 19:56
感謝 近期分享的motogp綜合帖資源
https://bbs.52waha.com/thread-480167-1-1.html

想請問2016 2017 兩年的 89大錄製發佈的影片 是否有經過89本人同意?
希望盡快回覆
joshuat 2017-8-25 15:14
qdkimisun: 不客气,喜欢就好。
鼓勵多多分享 早期稀有資源
joshuat 2017-8-25 15:03
感謝最近一直分享motoGP早期稀有資源
我來打個招呼
查看全部
最近访客

Archiver|手机版|小黑屋|广告合作|哇哈体育  

GMT+8, 2019-3-26 09:06