注册 登录
哇哈体育 返回首页

kogrady的个人空间 https://bbs.52waha.com/?521963 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 7365 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

cw220 2019-9-19 20:21
kogrady: 哈哈,你好!等我看看哈,感谢你的热心,我之后抽时间也会在话题讨论区更新,欢迎随时关注!哇哈有你更精彩!
谢谢了!
cw220 2019-9-18 19:42
你好!耶利奇有什么新动态吗?八卦一下吧!
joshuat 2019-9-14 07:55
kogrady: 感谢J版评分!
客氣了
S1502695076 2019-8-17 17:13
签到怎么能领到50哇币?
joshuat 2019-5-30 15:17
     元介大發帖辛苦~ 你做索引也辛苦了
全宝蓝 2019-5-15 20:02
kogrady: 感谢评分!
应该的,kogrady大神整理辛苦了!
joshuat 2019-3-27 21:56
kogrady: 相信这是全世界一朗粉丝所期待的吧!!!

joshuat 2019-3-27 19:21
kogrady: 看到了,很感人!一朗居然说自己不够有威望,谦卑的力量吧,令人佩服!!!(不过以后说不定哪天改变想法,还是会去从事和棒球有关的工作吧,哈哈
    對阿 難說
joshuat 2019-3-27 17:45
kogrady: 目前还没看到新闻了,反正估计肯定是和棒球相关的工作了
youtube 如果你可以看到的話
https://www.youtube.com/watch?v=QV8SExHzUpE
六分五十二秒
joshuat 2019-3-27 17:19
kogrady: 是啊,宣布退休了,很可惜!准备发一篇长文纪念下这位伟大的球员!
聽說他完全不考慮擔任教練.
好奇之後他人生規劃是什麼.  
不知道是不是球評 或是 相關的工作?
joshuat 2019-3-26 20:12

不客氣~ 最近鈴木一朗好像真的要退休了
kvilas 2019-3-14 09:51

joshuat 2019-3-13 17:06
kogrady: 早上好!串个门!
HIHI  K版好久不見
joshuat 2019-1-1 19:25
kogrady: J版,新年快乐!感谢慷慨评分!
客氣了  原創文不容易  應該的^^
vct 2018-12-26 17:48
kogrady:      

qw12 2018-12-17 13:49

查看全部
最近访客

Archiver|手机版|小黑屋|广告合作|哇哈体育

GMT+8, 2019-9-21 11:58