注册 登录
哇哈体育 返回首页

bixiumei的个人空间 https://bbs.52waha.com/?492115 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1353 人来访过

现在还没有相册

• 一日之计在于晨,一周之计在于日。我要好好计划喔!周末的时间过得真快,是吗? 回复
  • 今天看世界杯,很开心。祝大家每日开心! 回复

现在还没有动态

看完世界杯了----呜呜哭 2018-07-16
四年一度的世界杯看完了,明天没得看了,呜呜哭中。。。。。。人生的一大半乐趣没有咯。。。
(26)次阅读|(1)个评论
一日之计在于晨,一周之计在于日。 2018-07-15
一日之计在于晨,一周之计在于日。我和好友决定要好好利用一周的第一天!周末的时间过得真快,是吗?唉,过完周末,又要努力工作了,要见到亲爱的领导,可爱的同 ...
(24)次阅读|(1)个评论
暗自开心 2018-07-13
我觉得哇哈体育真是个好网站,我有幸进入此网站,真是暗自开心。自喝一杯!
(23)次阅读|(1)个评论
高兴----张学友、叶子楣生日快乐! 2018-07-10
今天7月10日,是我喜爱的歌星张学友的生日,请热心的网友共同祝张学友生日快乐! 也是我喜爱的级级级女星叶子楣的生日,你懂的,请热心的网友共同祝叶子楣生日 ...
(25)次阅读|(1)个评论
心仪球队输了 2018-07-02
心仪球队输了,今天不开心。
(32)次阅读|(1)个评论
上班开小差,哆嗦中。 2018-07-01
上班躲厕所偷看世界杯,让小特务向部门经理报告了。经理还在出差,等他回来后,如何向经理解释呢?正在哆嗦中。。。
(33)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

CalvinTiong 2019-4-26 07:59
bixiumei: 我觉得哇哈体育真是个好网站,你说呢?
是很不错的网站但是最近我觉得系统有问题。我访问了别人的空间之后并无获得任何的哇币。
S1502525802 2019-4-10 08:42
hell 打个招呼
S1550277472 2019-4-9 11:44

awertykcer 2019-3-11 16:16
请问世界大学生运动会的帖子,有吗
mewmul 2018-12-25 21:06
圣诞快乐
小小vip 2018-12-8 20:47
bixiumei: 你好,愿你在新的一周精神爽利!
   谢谢,也祝你一切顺利!
caddd3 2018-12-7 08:53
早上好!
一起挣哇币
madrain216 2018-12-5 18:24
你好
13625017909 2018-11-30 07:50
bixiumei: 你好,愿你在新的一周精神爽利!
請問抱歉,本帖要求阅读权限高于 15 才能浏览,要怎獲得阅读权限?
R.T. 2018-10-22 08:21
bixiumei: 你好!祝在新的一周里,工作顺利,学习愉快!
你好, 工作愉快
CLA 2018-10-19 00:59
hello
felton 2018-10-5 07:44
留个言,给你,怎么了
simon139 2018-9-30 14:43
shi de
单独AINI 2018-9-21 21:59
路过
R.T. 2018-9-6 09:53
bixiumei: 你好!祝在新的一周里,工作顺利,学习愉快!

乾坤化境 2018-8-31 11:26
bixiumei: 你好!听说,我留言,你有一分,是真的吗?

查看全部

现在还没有好友

最近访客

Archiver|手机版|小黑屋|广告合作|哇哈体育

GMT+8, 2019-11-22 02:22