注册 登录
哇哈体育 返回首页

liujinhong的个人空间 https://bbs.52waha.com/?47143 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 342 人来访过

• 部落号角: --
  • 哇币: 1
  • 入场券: --

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

woxiao52012 2015-4-18 17:45
请问版主有没有2013年世界女排大奖赛中国队比赛的百度网盘啊?,哇哈体育的链接都失效了,不能保存了,版主要是有的话,就发下,真的十分感谢!
gym 2015-2-4 13:41
请问 2014.1.11 CCTV体坛风云人物年度评选 红毯+颁奖[CCTV5 HD][国语][720P][4.1G]360/百度 这个你有下载吗?哇哈不能下载了,求链接,谢谢你~
柳絮清影 2014-7-10 12:59
liujinhong: 版主这高清翡翠台半决赛1080p的怎么还没有上传
录制的没路完整
柳絮清影 2014-6-25 22:32
liujinhong: 版主澳广视的有没有1080p的
meiyou
柳絮清影 2014-6-24 22:20
liujinhong: 版主这几天高清翡翠台1080p的怎么还没有上传
最近高清翡翠台一直没有直播世界杯,可去百度节目表
柳絮清影 2014-6-21 22:43
liujinhong: 现在广东体育也有高清频道,有没有版主可以录制啊
暂时没有,欢迎介绍有能力的人来
柳絮清影 2014-6-21 22:42
liujinhong: 我等高清翡翠台的等了很久了,怎么还没有上传
2014年巴西世界杯64场比赛粤语资源综合帖[720p/1080p][高清翡翠台/澳广视/广东体育][更新至6.21][百度]
http://bbs.52waha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=288910&fromuid=273462
柳絮清影 2014-6-21 16:43
liujinhong: 版主他们怎么没有上传仰视和高清翡翠台的世界杯了
又开始重新更新了
柳絮清影 2014-6-19 20:44
liujinhong: 版主他们怎么没有上传仰视和高清翡翠台的世界杯了
[2014年巴西世界杯64场比赛合集][CCTV5][1080i][迅雷][百度][更新至6.18][收藏专用]
http://bbs.52waha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=288814&fromuid=273462

这个收藏专用的肯定会持续更新,翡翠台后期我们也会跟进,请耐心等待
SportHD 2013-2-1 10:06
liujinhong: 你好楼主,能不能录一些广东队的比赛视频1280 720p,不要宽频啊
你自己调一下播放器播放比例
wang0383 2012-7-29 21:23
奥运会所有女排比赛的BT  发我邮箱wang06124358@126.com
阿佰 2012-6-28 22:45
liujinhong: 楼主篮球视频下载不了
补传了华为网盘,可以下的了
查看全部
最近访客

Archiver|手机版|小黑屋|广告合作|哇哈体育

GMT+8, 2019-8-23 09:48