注册 登录
哇哈体育 返回首页

透明的哀伤的个人空间 https://bbs.52waha.com/?439148 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 51 人来访过

• 部落号角: --
  • 哇币: 1120
  • 入场券: --

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

是元介 2019-2-21 00:27
透明的哀伤: 看到你今天发布的那场UFC了,但是现在不用百度网盘的形式发布了吗?那个种子文件的形式我用utorrent打开也完全下不动,一直显示在连接用户,然后用户数量0/56, ...
115网盘,https://share.115.com/sw3qbdd3hu0#访问码:ye4c87,你可以去下
是元介 2019-2-20 13:11
透明的哀伤: 看到你今天发布的那场UFC了,但是现在不用百度网盘的形式发布了吗?那个种子文件的形式我用utorrent打开也完全下不动,一直显示在连接用户,然后用户数量0/56, ...
我的网盘空间已经满了无法上传,所以尝试一下bt,可能是连接用户太少的缘故,我想想办法尽快解决,好了通知你
是元介 2019-2-19 13:44
透明的哀伤: 嗯嗯,前面的三场我当时看节目表也都有直播的,所以FOX应该是会一直持续播下去吧,谢谢你啦,很喜欢fox的解说
不客气,是我的疏忽,感谢你的提醒
是元介 2019-2-17 17:32
透明的哀伤: 这个我知道的,可我看台湾fox的节目表还都是有UFC的直播的呀,明天上午的比赛也有,这是怎么回事?包括新加坡fox节目表显示也有直播
我看到了,明天上午台湾fox的确直播这场,我以为换了转播商fox不播了,以后会继续发布国语版本
是元介 2019-2-16 23:19
透明的哀伤: 请问现在都不再录fox的UFC了吗?
2019开始UFC的转播权ESPN买了,不再是fox
查看全部

现在还没有好友

最近访客

Archiver|手机版|小黑屋|广告合作|哇哈体育  

GMT+8, 2019-2-22 07:15