注册 登录
哇哈体育 返回首页

爱/布莱恩的个人空间 https://bbs.52waha.com/?433854 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1096 人来访过

• 部落号角: --
  • 哇币: 21
  • 入场券: --

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

copy0322 2019-5-11 00:30
爱/布莱恩: 你好,请教一下,我微信支付180元,3个月vip,不知道怎么上传图片,能教我吗?谢谢!
我也不會,拜託joshuat大大幫我,如有疑問,不妨請教他,sorry
whyau 2019-5-9 23:01
爱/布莱恩: 能请教一下怎么上传图片吗?我微信支付3个月vip的钱💰,但不会上传图片,可以教教我吗?
看到 是元介 超版已给您回覆了,应该没问题了吧。
joshuat 2019-5-9 22:46
爱/布莱恩: 帮我看看发的对吗?
有 圖片上傳OK~
等待管理原設定即可
是元介 2019-5-9 22:21
爱/布莱恩: 你好,我微信支付3个月vip,需要上传图片不会,能教教我吗?要不然180元白交了,谢谢!
放心不会的,回帖的地方点右上角高级模式,点附件-选择文件上传,找到微信付款截图,上传完点击图片名称,然后点回复就好了
joshuat 2019-5-9 22:20
爱/布莱恩: 我微信支付了180元,3个月vip,但我不知道怎么上传图片,怎么办?
https://bbs.52waha.com/thread-484261-1-1.html
此帖 "事項6"有教學.你可以先看看~ 其實VIP帖的1F也有教
看完之後哪裡還看不懂 再問我.
panhanming 2018-5-28 16:15
哈哈哈哈哈哈
panhanming 2018-5-25 14:25
哈哈哈哈哈
足篮球专业分析 2016-9-13 14:32
   哥们你好阿,我都在族群里面聊足篮球的相关赛事
如果您有兴趣都可以跟我们一起进来共享阿
里面有很多竟彩推荐,很多大神都会带弟兄们一起赢
QQ是339893031看到三哥足篮球专业分析就是我们了
怕有广告乱进,所以我们都要输入认证号码《1405》就可了
查看全部
最近访客