注册 登录
哇哈体育 返回首页

wsyshuye的个人空间 https://bbs.52waha.com/?422383 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1066 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

joshuat 2019-7-26 22:47
有疑問請至版物區留言 或是 向版主說.
請勿在VIP帖內發問 謝謝您了
梅川厚浪 2019-1-5 20:13
在吗
梅川厚浪 2019-1-3 21:32
你好,在吗
whyau 2018-8-26 12:06
wsyshuye: 请问你用的是什么v?貌似很稳定的样子,我用的怎么差那么多。。。
用的是什么? 不清楚問什么?
羽球公园 2018-7-20 08:56
wsyshuye: 嗯我是看的羽球飞行的轨迹,不连续性较明显。以此猜测帧率较低的。
哦,下次准备把帧率提到30同时降低码率试下效果。
羽球公园 2018-7-15 20:41
wsyshuye: 刚看了1080p桃田vs安赛龙,提个建议哈,帧率如果能再高一点就好了,画面太卡,低帧率下的高码率意义不大。
感谢你的建议,这次泰国公开赛决赛的也没改过来,还是码率太高导致一场比赛录出来高达四、五个GB。唉,看来下次一定得降低码率减小体积了。不过我看了录出来的视频在我的电脑上播放画面并没有看到会卡的现象(原直播卡顿或网络不流畅原因造成卡顿的除外)。
羽球公园 2018-7-15 20:38
wsyshuye: 刚看了1080p桃田vs安赛龙,提个建议哈,帧率如果能再高一点就好了,画面太卡,低帧率下的高码率意义不大。
感谢你的建议,这次泰国公开赛决赛的也没改过来,还是码率太高导致一场比赛录出来高达四、五个GB。唉,看来下次一定得降低码率减小体积了。不过我看了录出来的视频在我的电脑上播放画面并没有看到会卡的现象(原直播卡顿或网络不流畅原因造成卡顿的除外)。
vct 2018-7-6 23:20
dogbear632是热心分享帮忙录制的,他本没有义务必须分享录制的,而且有些稀有的电视源(如日本台)找到并愿意录制还能分享的人已经少之又少,请多一点同理心,如果别人有更清晰的版本当然会发,但问题是没有。多一分感谢少一分埋怨世界更美好 谢谢理解
ly030105 2018-4-12 22:56

查看全部

现在还没有好友

最近访客

Archiver|手机版|小黑屋|广告合作|哇哈体育

GMT+8, 2019-12-12 14:11