注册 登录
哇哈体育 返回首页

eee55555的个人空间 https://bbs.52waha.com/?382902 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2784 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

梅川厚浪 2019-8-25 21:07
朋友,你发布的这场男单世锦赛好像下载不了,有百度网盘链接吗
梅川厚浪 2019-6-9 14:53
https://bbs.52waha.com/thread-541924-1-1.html朋友,這場比賽還有冇
1225先生 2018-10-3 10:59
女排中国vs古巴和土耳其的种子都无法下载 失效了?
waterlam 2018-10-2 23:37
可否把2018年9月9日 歐洲國家聯賽︰英格蘭 VS 西班牙 (1080p 全高清 粵語) BT以及        2018年9月2日 日職︰FC東京 VS 鳥棲砂岩 (1080p 全高清 粵語) BT放到百度呢?
笨蛋 2018-10-1 16:59

验证码 2018-9-20 08:45

therockman 2018-7-21 12:45
感谢分享!
求: 德國 VS 瑞典, 德國 VS 墨西哥, 種子, 謝謝!
onceuponatime 2018-7-9 03:37
多謝提供那麼多場粵語版世盃足球賽的種子。 以後盼望再多分享
ltman88 2018-7-8 21:07
求种子, 巴西v墨西哥, 伊朗vs西班牙, 這兩場請補補種子, 非常感謝
qwertyuiop_l 2018-7-8 08:26
感谢大神的分享!
提个建议:播放器虽然显示1080P,但感觉画质不及源码好,是否压缩过?如果能保持源码的画质就好了 。谢谢!
ltman88 2018-7-6 01:51
非常感激你分享, 希望你能夠錄制埋巴西 vs 比利時, 俄羅斯 vs 克地, 仲有季軍戰呢三場波, viuTV冇得播, 麻煩了, 辛苦哂!
whyau 2018-7-2 23:19
管理的要求资源帖收费,我就修改一下,2G以下的1哇币,以上的2哇币  
waterlam 2018-7-2 18:21
有无比利时对英格兰啊?
raymondkm 2018-5-22 11:01
來緊決賽會否錄制呢
vct 2018-4-7 06:15
老兄快点回来啊,你何时再上线呢?我很怀念你的now sports版羽毛球比赛啊!!
zxasd951 2018-3-9 13:43
嘿嘿,有无录皇马巴黎次回合啊?
查看全部
最近访客

Archiver|手机版|小黑屋|广告合作|哇哈体育

GMT+8, 2019-12-8 13:35