注册 登录
哇哈体育 返回首页

1429427779的个人空间 https://bbs.52waha.com/?346257 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 209 人来访过

• 部落号角: --
  • 哇币: 1599
  • 入场券: --
  • 今天找到了广州亚运会女排决赛视频,好高兴呀! 回复
  • 居住地广东省 佛山市 顺德区 龙江镇

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

1429427779 2022-7-18 22:14
需要我支持什么吗?
村长一路 2022-7-18 16:22
1429427779: 楼主好,国际泳联世锦赛中国花样游泳队双人和团体的成绩非常好,4枚金牌都很精彩,现在央视4K经常播放集锦,有劳大侠录下呗,不胜感激!
阿里云盘快没有空间了,
柳絮清影 2022-6-20 23:25
1429427779: 大神,花样游泳我们中国队的成绩也很好呀,有劳录下呗,不胜感激!最好 是4K的。
央视直播太坑了,暂无法满足
yalocovic 2017-2-25 19:53
1429427779: 楼主你好!求录明天的排球全明星赛SNG卫星版,不胜感激!
CCTV5 会直播一场
ddstk 2016-12-22 17:01
1429427779: 12月31日晚上,北京卫视2017年跨年环球歌会节目有中国女排节目,求大神录制!不胜感激!
不好意思,12月30号到1月1号有事不在家,没法录这个节目.
yalocovic 2016-9-10 01:20
1429427779: 楼主你好!中国女排里约奥运会上决赛阶段的三场比赛,有全过程的卫星版吗,有劳分享一下,不胜感激!
这个 没有 星空家园有发布
ddstk 2016-8-11 14:10
1429427779: 楼主太强大了,目前中国队金牌都是您的视频,只有女孑双人IO米台没有您的视频,您可以发一下吗?
女子双人10台好象在CCTV-1直播,我没录到. 重播都只是片段,我就没发.
雪鹿啤酒 2015-5-29 21:22
1429427779: 雪鹿啤酒大侠,你好!非常感谢您分享了很多关于2015女排亚锦赛的资源,非常渴望得到决赛、半决赛1080版的,祝大侠生活开心、愉快!
愿意付费的话加qq85658110
雪鹿啤酒 2015-2-4 13:47
1429427779: 雪鹿啤酒大侠,你好!非常感谢您分享了“20150201 CCTV体坛风云人物红毯+颁奖[CCTV5 HD][国语][720P][5.2G]百度/迅雷”这个高清资源,更希望有1080版的,祝大侠新 ...
1080的不发了,需要购买的话加qq群320758039
gym 2015-2-4 13:42
2014的颁奖论坛有的,2013的颁奖链接失效了
wgwgjy 2014-12-21 03:28

wgwgjy 2014-11-19 18:21

SportHD 2014-10-20 21:06
1429427779: 楼主您好!得到了您许多女排1080的视频,真心感谢!渴望得到2011年女排世界杯结束后,中央电视台有个风云会特别节目是中国女排的专辑,楼主有这个视频的话,有劳 ...
什么时间,播完的没有录
1429427779 2014-1-14 20:39
静坐常思已过,闲谈莫论人非!
查看全部
最近访客

Archiver|手机版|小黑屋|广告合作|哇哈体育

GMT+8, 2022-10-3 17:02